m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

«Правый сектор» и Путин

«Правый сектор» и Путин
Руководитель Информационного центра Правого сектора Артем Скоропадский отмечает, что ПС не считает возможным выполнение приказа о выходе из Мариуполя. Об этом он сказал, комментируя информацию о том, что якобы руководство сектора "М" дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО, и Правому сектору был отдан приказ оставить Мариуполь, в частности, Широкино, передает УНИАН.
Полный текст –
http://news.liga.net/news/politics/5394151-boytsy_pravogo_sektora_otkazalis_ostavlyat_pozitsii_pod_mariupolem.htm

Максим Калашников: а теперь сопоставьте это со впечатлениями товарища Королевского тигра о том, что на укростороне теперь – все больше стойких бойцов, которые сражаются идейно, с самопожертвованием. И о том, что в рядах ВСН растет деморализация в связи с минскими соглашениями: попытками Путина запихать Донбасс обратно «в Украину».
http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html
http://kenigtiger.livejournal.com/1555492.html
Это сильно отличается от положения весны 2014 года, когда на Украине было только 17 тысяч боеспособных штыков. Когда можно было брать территорию сразу – и Украине нечем было бы отвечать. Теперь же – есть. За год войны образовались и костяк стойких бойцов, и система снабжения армии. Ее солдаты имеют за спиной хоть хреновое, но государство. За спиной бойцов ВСН – хрен знает что, не признанное Москвой. Которая постоянно намекает: мне вы на х… не нужны. Вы же – не Крым.
То есть, Путин не только завел положение в тупик, но и сделал все для создания на Украине новой, чисто русской идентичности. Он вывалял в грязи идею Русского мира и подталкивает ЛДНР к катастрофе в тылу, к гражданской войне внутри. При том, что и экономику РФ он успешно курочит. Гениальный вы наш!
Военное искусство писано кровью. Все великие полководцы вели свои операции по принципу скорости. Глазомер, быстрота, натиск! Путин превратил операцию в годовую бойню без решительных целей. Результат – налицо. Пока – позор на весь мир. Завтра – катастрофа не только ЛДНР, но и «энергетической сверхдержавы». При этом неважно, что будет с Украиной. РФ это не поможет.
После того, что путинцы сделали с Донбассом, никто в мире не станет иметь дело с Москвой. Ибо все видят: она - трусливая предательница. Кто угодно - только не Москва. То, что ВВП сотворил с поверившим ему Донбассом, сродни массовой сдаче наших агентов за рубежом при Ельцине.

Tags: АТО, Максим Калашников, Новороссия, Правый сектор, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal