О заразных психопатиях в мире безудержных «рынка» и медиакратии

Максим Калашников

К сожалению, мы входим в сложную эру человеческой истории. Немецкий пилот-самоубийца – из поколения «зетов», 1987 года рождения. Поколения с психикой, изуродованной «цифровым слабоумием», компьютерными играми и телевидением. «Зеты» отличаются неумением предвидеть последствия своих действий, инфантильной безответственностью, поверхностным восприятием жизни, низкой эмпатией. Среди них много социопатов и одержимых разными маниями. «Зеты» (как, увы, и представители «доцифровых поколений») часто сходят с ума в нынешнем крикливом, медийном, полном спектаклей мире. В этом мире им хочется прославиться. Они видят, как СМИ превращают в кумиров и божеств различных «звезд» и шоуменов, показывают их вызывающе роскошный образ жизни. «Цифровой слабоумный» тоже хочет славы. Но как ее добиться? Как стать звездой телеэкрана, Ю-тьюба, Интернета? «Уо-оп, уо-оп, ит из ганмэн стайл!» - миллиард просмотров. Некоторые из цифровых кретинов готовы прославиться даже ценой того, что пожертвуют собой вместе с целым самолетом пассажиров. Общество тотальной медиакратии и шоу-бизнеса просто плодит таких убийц-самойубийц. Потому что чем более жестоко и эксремально деяние – тем больше о нем говорят. Тем больше его показывают на Большом Экране.
Брейвик просто поймал эту волну. Его теперь творчески развили.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/society/10759579.html

Вот чё ты ретранслируешь за СМИ всякую желтуху? Сначала расследовать надо, потом кричать, верно?
Не помню, чтобы когда-либо СМИ извинялись за свою ложь, за причинённые боль и страдания.
А вы помните?
А вот я всё меньше верю в версию пилота - "самоубийцы".
Явно что- то не так.Каждый день СМИ выдают новые порции"сенсационых" подробностей из прошлой жизни пилота -неудачника.И это уже напрягает и настораживает.
А больше всего меня смешит про "ровное дыхание" этого Андерса.Как можно было услышать и различить ЭТО среди дикого шума различных звуков радиозаписи?!!!! У экспертов кошачий слух?!
Я помню в первый день катастрофы писали также, что с борта был подан сигнал SOS.Кажется,что -то типа "may day may day".А потом информ тишина.Никто ничего не знает,не слышал.Мистика.
Так кто мог подать этот сигнал?Короче,много вопросов.
Идёт подозрительная фиксация(отвлечение?) на жизни второго пилота. Как будто "закрепляют" широко озвученную СМИ версию и стараются всё свести на нет. Ну болен был парень. Европейцы поняли.Поскольку сами все больные и каждый второй кушает антидепрессанты.Я,кстати,тоже их ела одно короткое время, и что? Мне эти таблетки не понравились и не помогли.Туфта полная.
Я сделала вывод:лучше просто хорошо и разнообразно питаться плюс просто общение с приятными тебе людьми. Вот так.
==А вот я всё меньше верю в версию пилота - "самоубийцы".==
Возможно, надо изучить состав погибших пассажиров.
/// Так кто мог подать этот сигнал? ///
Второй пилот. При резкой разгерметизации кокпита выше 9тыс у него мало шансов не "отъехать". Мог банально КВС свою форточку не запереть. Правда, замки дверей в кабину пилотов при большом перепаде давлений автоматически разблокируется, но это ещё не означает, что её легко открыть.
Поймать Волну...
Верим в Державу которая есть и Трижды, в которую - Будет!!!

"Обнародовать перед обществом зарплатные ведомости вроде бы требовал указ президента от 8 июля 2013 г. В прошлом году некоторые из госкомпаний опубликовали декларации, другие игнорировали это требование. Среди них «Роснефть», РЖД и «Газпром»...."
http ://www .bfm.ru/news/289576 - убрать пробелы
На прошлой неделе они(западные СМИ,я читаю шведские,а они слизывают с немецких,английских) писали,что пилот Андерс имел проблемы со зрением. Якобы нелады с глазной сетчаткой.
А вот сегодня они уже пишут со ссылкой на Daily Mail,что ничего ,доказывающее его проблемы с глазной сетчаткой, как и вообще проблемы со зрением...НЕ НАЙДЕНО! :))
Зато теперь СМИ с упоением пишут,что Андерс имел мысли о самоубийстве, посещал соответствующие сайты.А также интересовался порносайтами с половыми извращениями.В том числе посещал сайты для гомосексуалов.
Короче,в добавок ко всему он ещё и гомиком был :=)
Нет,не совсем.Скандинавский полуостров вроде называется.
А почему спрашиваете? ;=)
Может быть :) На островах вообще интересней.Были б деньги,прикупила б себе островок где -нибудь в окияне :)