m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Дмитрий Дёмушкин: Даже любить власть надо с разрешения и по смете

«Власть раздражают все, кто имеет влияние на умы и неподконтролен. Это для них фактор раздражения... Они просто преследуют националистов, а силовые ведомства грозят, независимо от позиции по каким-то вопросам».

Русский националист Дмитрий Демушкин рассказал КАВПОЛИТу, по какой причине сотрудники ФСБ устроили обыск у него в квартире.

- Как вы считаете, кто может стоять за обысками, которые прошли у вас?

- Сотрудники ФСБ — УЗКС (Управление по защите конституционного строя — прим. ред).

- Чего они добиваются?

- Несколько дней назад они предложили мне сотрудничать, это произошло не в первый раз. Я вежливо отказался. А когда меня привели в Следственный комитет, то напрямую сказали, что я неправильно поступил с ними. За это и наказали.

- Вы будете подавать иск на НТВ за освещение события?

- Да, конечно, я обязательно подам в суд, адвокаты уже написали жалобу. Кстати, их не допустили до обыска, они предъявили адвокатские удостоверения, а их не впустили.

Я вызвал адвокатов ровно в тот момент, когда 12 сотрудников вошли в квартиру. Обыск длился семь часов. Среди гостей были сотрудники «Альфы», осуществляли силовое обеспечение, оперативные сотрудники были из УВД Юго-Восточного округа.

Все проходило спокойно, можно сказать, что даже не били. Показали постановление на обыск, где указывалась 282 статья, часть первая. Оказалось, что по делу я прохожу как свидетель.

Потом меня ввели в комнату, где сотрудники «Альфы» распластали меня на полу, и сотрудник УЗКС ФСБ зашел вместе с журналистом НТВ и вылил мне на задницу пол-литровую бутылку воды.

Я попытался сопротивляться, мне наступили на руки и потом сделали тот самый кадр. Этот крысеныш — энтэвэшник — побегал, порадовался, похихикал и убежал сразу. Я попросил переодеться. Мне не дали, сказав «само высохнет».
http://kavpolit.com/articles/dmitrij_demushkin_dazhe_ljubit_vlast_nado_s_razres-15366/

Максим Калашников: вот так маразматический режим (патриоты!) прессует нас. А в это время откровенная бандеровка пойдет на работу в Крыму - в Артек.
Во главе "Артека" ставят бандеровцев.

Лариса Мацюк управляла штабом Дмитрия Корчинского во время президентских выборов на Украине. И вот теперь сподвижница националиста, призывавшего уничтожить жителей Крыма, получила престижную работу в знаменитом Международном детском центре. Уроженка Галичины стала руководителем управления по разработке и внедрению образовательных программ «Артека».

Подробнее: http://antifashist.com/item/vo-glave-arteka-stavyat-banderovcev.html
Отличная кадровая политика, путинцы! Давайте, так держать! Русских патриотов - в кандалы, врагов - на работу с молодежью!

Tags: Артек, Дмитрий Демушкин, Крым, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments