m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вчера поздно вернулись из Подмосковья

Максим Калашников
Вчера с Петей Калашниковым поздно вернулись из Дедовска. Снимали репортаж с завода компании "Биоцевтика". Увидели, как можно спасти уникальную технологию СССР и развить ее, потратив всего один миллион долларов. Будем делать передачу - "Фитохимия красной Атлантиды". Господи, талантливы русские! Оказывается, можно превратить в источники развития и богатства те травы и коренья, что растут в полях, лугах, лесах. Оказывается, везде имеющиеся растения выступают источниками удивительных веществ и соединений, которые еще толком и не исследованы наукой. В общем, увидите. Это не кулинарные "мегапроекты". Это то, что русские творцы могут делать, даже не имея доступного кредита и благоприятных налогов. А если бы они имелись?

***

Сегодня - 10 апреля, День освобождения Одессы в 1944 году. Поздравляю всех несломленных одесситов со светлым днем. Желаю нового освобождения и возрождения нашего Солнечного города! Чтобы в нем снова были и могучая промышленность, и мощное пароходство. Без свидомитского бреда.
Друзья из одного города вышли на меня (как представителя Одесского комитета народного освобождения) - они готовы принять врачей и школьных учителей из Одессы. Будем работать.


Tags: Биоцевтика, Максим Калашников, ОКНО, Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments