Одесская инициатива

Одесская инициатива
https://youtu.be/5kpAo9L3dBU

Одесский комитет народного освобождения (ОКНО) принимает политическую платформу социал-демократии и готовится к неизбежному кризису Украины, к поре новой политической борьбы. Призываем представителей иных регионов Новороссии (Юго-Востока) и Украины примыкать к ОКНО. Комитет – организация не боевая, а легальная и политическая.
Почему политические узники (пленные) Одессы, Харькова, Николаева, Запорожья и других областей Новороссии, где не возникли независимые республики, оказались в ужасном положении? Почему их не обменивают на пленных солдат ВСУ, как это делают с узниками из Донбасса? Помогут ли власти ДНР и ЛНР освобождать пленников из остальной Новороссии? Гость студии – Беркут (Михаил Шатохин) из ДНР, вошедший в ОКНО. Передачу ведет Максим Калашников.

Владимир Александрович, не могли бы Вы перепостить материал о состоянии работ у американцев по вакуумному поезду - http://kodeam.livejournal.com/194320.html ? В русскоязычных СМИ информации об этом недостаточно, вместе с тем, американцы взялись за дело с размахом.
Ввод миротворце на Донбасс и разоружение казаков,самых боеспособных воинских частей. Значит будет происходить отстрел русской молодежи,которой нечего ловить в путинской России. Это решит проблемы безработицы и выплаты пенсий. Некому будет протестовать. Остается ждать цинковых гробов. Быдло дождалось своего финала.
Спецы по развалу инфраструктуры и промышленности областей.
"АПН Северо-Запад" - ПРОТИВ "Свободной Прессы"
2015-04-09 Олег Кашин:
Ты не можешь признаться, что рад убийству Немцова и любишь Кадырова

Если организаторами и заказчиками убийства окажутся именно чеченские силовики, то для тебя это будет плохая новость, потому что тебя устраивает нынешнее положение на Северном Кавказе и, в частности, мир в Чечне, основанный на политической и силовой мощи главы республики Рамзана Кадырова. - Обращается на сайте"Свободная пресса" к не желающим горевать по убитому депутату Ярославской областной думы Борису Немцову уехавший за рубеж журналист Олег Кашин. -Рамзан Кадыров тебе нравится, ты считаешь, что он защищает мир в твоей стране, и любая неприятность для Рамзана Кадырова — это твоя собственная неприятность. С убитым Немцовым ты себя отождествлять не готов, он для тебя вообще другой биологический вид — «реформатор девяностых», ты не можешь представить себя на его месте. А Кадыров для тебя свой, родной, ты болеешь за него и переживаешь, и в глубине души ты бы хотел, чтобы он был лидером всей России, а не только одной маленькой Чечни. Ты не хочешь, чтобы на Кадырова и его силовиков падала даже тень подозрения, поэтому ты готов поверить во что угодно вплоть до самой идиотской фантастики (СБУ! Парубий! Депутат Гончаренко!), только бы это оказались не чеченские силовики. Но сказать вслух — «Я люблю Кадырова, я люблю МВД Чечни», ты почему-то не решаешься. Тебе не нравятся цветы на мосту, потому что ты рад убийству Немцова. Ты не хочешь верить в «чеченскую» версию, потому что ты любишь Кадырова. При этом признаться в этих двух вещах прямо, открытым текстом, ты не можешь. Я угадал, да?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Похоже, Кашин сильно поглупел. Многие будут очень довольны, если либерасты и бывшие чеченские боевики, переквалифицировавшиеся в силовиков, но по сути оставшиеся такими же бандитами, взаимоликвидируются. Точно по песне Высоцкого - "билась нечисть грудь о груди и друга друга извела".
Re: "АПН Северо-Запад" - ПРОТИВ "Свободной Прессы"
С субботу глава ДНР в эфире лайфньюз назвал Кадырова задротом и пообещал расстрелять. Что же они не поделили? Не иначе контрабанда стоп? Вряд ли. Хотят сферы влияния по новой поделить. Кадыровцы на уголёк и металл на Донбассе крепко так присели. Это основная проблема и по сути есть мародёрство, природных ресурсов как минимум. Захарченко видит сколько бабла утекает с республики и которое можно направить в другие карманы. И хоть бы кто то взял и сказал вы чего суки творите? Зачем грабить Донбасс? А все молчат, всем по боку.
"АПН Северо-Запад" - ПРОТИВ "лоялиста" Проханова
2015-04-10 Александр Проханов:
Фильм Михалкова - дар не меньший, чем гуманитарный конвой с хлебом и медикаментами

Никита Михалков собирается повезти свой замечательный фильм «Солнечный удар» на Донбасс и показать его измученным, изнуренным, истосковавшимся по высокому искусству жителям новороссийских городов. - Восторгается в "Известиях" главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - И этот дар нашего режиссера - не меньший, чем гуманитарный конвой с хлебом и медикаментами. Потому что не хлебом единым жив человек.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Защитникам Новороссии, среди которых много как идейных коммунистов, так и поклонников белогвардейцев, будет очень приятно посмотреть позорно провалившуюся картину (сборы 1,7 миллиона долларов при бюджете 24 миллиона), создатель которой не скрывает своего отвращения и к белым, и к красным. Не говоря уже о том, что в Донбассе имеет место реальная гуманитарная катастрофа, и старики в маленьких городах и поселках умирают от голода. И про "не хлебом единым" хорошо из сытой Москвы вещать...

Edited at 2015-04-11 06:52 pm (UTC)
Одесситам самое время посмотреть на то что случилось с Дебальцево и решить хотят они также жить или нет. Так же полезно посмотреть тем кого ещё не "освободили".

В Одессе конечно же такого не будет, сразу паспорта РФ раздадут как в Крыму... ну и пенсии большие сразу.
Эй, чудики - успокойтесь уже с "Одессой" и прочей "большой новососией". Рецидива "2-го мая" что ли хотите ?
Почему бы не строить свою "страну молочных рек и кисельных берегов - Новороссию" где-нибудь в Приморье? И пустующей земли много, и природых ресрусов предостаточно, и климат хороший...
Запорожья и других областей Новороссии, где не возникли независимые республики, оказались в ужасном положении? Почему их не обменивают на пленных солдат ВСУ, как это делают с узниками из Донбасса? Помогут ли власти ДНР и ЛНР освобождать пленников из остальной Новороссии?
=========================
Хм, какая здравомыслящая власть обменяет солдат на опасных поджигателей-организаторов (каждый из которых способен принести ущерб на уровне 1000 вражеских солдат) ?
Это называется синдром потери памяти как тока садятся перед камерой. Меняли же героя антимайдана и Харькова- Топаз, дай команду? Меняли. Другое дело что этот топаз сам есть лох. Чего тогда говорить что ни чего не делается?

Меня вообще умиляет почему эти умные и образованные дяди из телекамер, которые выдают себя за триждыдумающих, всё умеющих, прекрасные стратеги, идеальные дальновидные политики, экономисты и финансисты, разбираются абсолютно во всём- не возьмут и не поедут в Донецк и Луганск и покажут не то что какой то блин задрыпаной хунте, а вообще всему миру какие они прекрасные управленцы и всё умеющие руководители. Как вообще язык поворачивается приглашать остальные регионы украины в эту жопу под названием новороссия? Вы что и правда думаете что кто то хочет в бедлам?
Ну им же наладить житуху на Донбассе раз плюнуть. Так покажите пример!!! Приехали, за месяц-три создали оазис в пустыне и утёрли нос всем. У вас же на видео все просто. Но почему то упорно не едут, годами уже. А почему? В чём причина? Обычно говорят что их туда вот не пускают и даже не приглашают. Так в чём тогда смысл говорить о том что ты ни когда не сможешь реализовать? Надо быть реалистами. А реалии таковы что на Донбассе вышла полная задница даже там где не прозвучал не один выстрел. Вот это вот реальность. И не надо ни каких умных дядек перед камерами. Может кому то стыдно станет?
И ещё по поводу что не меняют тех кого СБУ приютило в Харькове или Одессе на пленных укров в Донецке. Как только заговорят про такой обмен это будет автоматически означать признание вины этих людей!!! А там могут быть ни в чём не повинные люди!!! Вам там хорошо из Москвы всё видно в полном отрыве от украинских реалий? А мысль ваши головы не посещала что после этого начнут хватать всех кому не лень и менять на пленных и других и таким образом департируют в Донбасс всех не угодных и не только? Не ужели до такой дурости можно дойти глядя в телекамеру?
Меня вообще умиляет почему эти умные и образованные дяди из телекамер, которые выдают себя за триждыдумающих, всё умеющих, прекрасные стратеги, идеальные дальновидные политики, экономисты и финансисты, разбираются абсолютно во всём- не возьмут и не поедут в Донецк и Луганск и покажут не то что какой то блин задрыпаной хунте, а вообще всему миру какие они прекрасные управленцы и всё умеющие руководители
================================
Хм, вообще-то все их "таланты" заключаются в раздаче нефте-газовых денег. Грубо говоря - посади коня вместо Путина, а ишаков - вместо ГосДуры, то стало бы еще лучше - ведь конь и ишаки меньше бы воровали. В Московии они эти деньги раздавали (до санкций) чтобы иметь лояльное население - но с какого перепугу они станут вытаскивать бабло из своих карманов и отдавать его в ордилоСосовскую "черную дыру" с нулевой (из ордилоСоса уехали все толковые и дееспособные) вероятностью отдачи ?
россия - дерьмо...на данный момент.
макс, измени россию в лучшую сторону, потом поговорим о дружбе народов.
Блядь, страна продолжает стремительно деградировать! Вот так выглядят "Пчелки и Винни-Пух" в Оренбургском школьном(!!!) ДЕТСКОМ(!!!!!) театре



Эти пчёлки как то поразительно георгиевские ленточки напоминают.
А пчёлки они как бы желтенькие всегда были в сказках, ну рыжий цвет. А тут же костюм явно гергиевская ленточка.