m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Европа никогда не вырвется из американских объятий

МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-04-15 Леонид Решетников:
Европа никогда не вырвется из американских объятий
Никогда. - Ответил директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников на вопрос газеты "Аргументы недели", может ли Европа вырваться из «дружеских» американских объятий? - Америка крепко держит её на нескольких цепях: печатный станок, угроза цветных революций и физического устранения неугодных политиков... Центральное разведывательное управление США – это даже по уровню стоящих перед ним задач не разведка. ПГУ КГБ или СВР РФ – классическая разведка: сбор информации и доклад руководству страны. В ЦРУ эти традиционные признаки разведки стоят в конце списка задач. Главные же – устранение, в том числе и физическое, политических деятелей и организация переворотов. И они это делают в режиме реального времени... в мире идёт взрывной рост антиамериканских настроений. Венгрия, где у власти консервативные правые силы, и леваки Греции – диаметрально противоположные силы – фактически объединились и «взбрыкнули» против диктата США на Старом континенте. Есть кому «взбрыкивать» в Италии, Австрии, во Франции и так далее. Если Россия сейчас выдержит, то в Европе пойдут процессы, которые невыгодны силам, претендующим на мировое господство... Мы недооцениваем информированность нашего президента, который знает, что в Европе идут некие закрытые от постороннего глаза процессы. Они дают надежду, что пока мы можем отстоять интересы другими методами и средствами.

Комментарий "АПН Северо-Запад": С одной стороны дедушка призывает надеяться на идущие в Европе процессы, с другой он же объявляет, что надеяться нечего и американцы придушат там любых друзей России.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21042.htm
Максим Калашников: ну, чего вы хотите от больного на всю голову дедушки из КГБ, сильно стукнувшегося в религию, объявившего всю историю СССР станинской, и еще вынужденного оправдывать шизофренический курс Самого? На Укрраине-то дело он проиграл.

Tags: Максим Калашников, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments