Европа никогда не вырвется из американских объятий

МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-04-15 Леонид Решетников:
Европа никогда не вырвется из американских объятий
Никогда. - Ответил директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников на вопрос газеты "Аргументы недели", может ли Европа вырваться из «дружеских» американских объятий? - Америка крепко держит её на нескольких цепях: печатный станок, угроза цветных революций и физического устранения неугодных политиков... Центральное разведывательное управление США – это даже по уровню стоящих перед ним задач не разведка. ПГУ КГБ или СВР РФ – классическая разведка: сбор информации и доклад руководству страны. В ЦРУ эти традиционные признаки разведки стоят в конце списка задач. Главные же – устранение, в том числе и физическое, политических деятелей и организация переворотов. И они это делают в режиме реального времени... в мире идёт взрывной рост антиамериканских настроений. Венгрия, где у власти консервативные правые силы, и леваки Греции – диаметрально противоположные силы – фактически объединились и «взбрыкнули» против диктата США на Старом континенте. Есть кому «взбрыкивать» в Италии, Австрии, во Франции и так далее. Если Россия сейчас выдержит, то в Европе пойдут процессы, которые невыгодны силам, претендующим на мировое господство... Мы недооцениваем информированность нашего президента, который знает, что в Европе идут некие закрытые от постороннего глаза процессы. Они дают надежду, что пока мы можем отстоять интересы другими методами и средствами.

Комментарий "АПН Северо-Запад": С одной стороны дедушка призывает надеяться на идущие в Европе процессы, с другой он же объявляет, что надеяться нечего и американцы придушат там любых друзей России.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21042.htm
Максим Калашников: ну, чего вы хотите от больного на всю голову дедушки из КГБ, сильно стукнувшегося в религию, объявившего всю историю СССР станинской, и еще вынужденного оправдывать шизофренический курс Самого? На Укрраине-то дело он проиграл.

"На Укрраине-то дело он проиграл."--А на Украине еще ничего не кончилось ..
Гы-гы-гы!!!Феодализм в Украине есть с 1992 года ,причем исключительно средневековой форме .Все эти майданы - это война Донецких и Днепропетровских в стиле войны Ланкастеров и Йорков в Англии в 15 веке .
Америка крепко держит её на нескольких цепях: печатный станок, угроза цветных революций и физического устранения неугодных политиков...
Причем тут печатный станок? В Европе есть собственное евро. Какие цветные революции? Все цветные революции были не против Европы, а за.

Главная цепь - угроза Новороссии. Не будешь слушаться Америку - придет страшный бородатый бабай и устроит Новороссию. А кто не захочет Новороссии и попытается прогнать бабая, тех превратят в радиоактивный пепел. Так что лучше слушаться Америку и не петюкать. Будешь жив, здоров и сыт.
Больная аналитика
Енерал-лейтенант гэбистского войска Леонид Решетников болен на голову и не слишком образован.

А болен Решетников болгарофилией. Причем в своих пассажах на болгарскую тему он очень напоминает, почти дословно, Валерию Новодворскую. Просто та была более глобальна в своей русофобии, та вещала в космических масштабах и в основном на жидовские темы, а у маразматика Решетникова ограничивается болгарофилией.
Так, например, если жидовка Новодворская призывала русских виниться и каяться в основном перед евреями, то Решетников призывает каяться перед болгарами, де, "мы виноваты перед Болгарией"!

Это еще более абсурдно, потому что более проституированной страны, нежели, чем Болгария, не сыщешь, потому что Болгария всегда, ВСЕГДА, предавала и продавала Россию и всегда шла против России, но Решетникова такое не заморачивает.

Старый Ленчик сытно ел и мягко спал всю свою долгую жизнь имитатора, имитируя бурную гэбистскую деятельность в Совке, а когда Совок, который так "рьяно" "защищал" Лёня развалился, теперь вот питерские чекисты ему дали очередное сытное местечко, где он продолжает заниматься тем, чем занимался раньше: абсурдной ерундой за наш счет.

А что лопочет самодовольный маразматик? "Идут процессы", "вождь знает больше и прав", -- набор банального балабольства не изменился. Для набора этих примитивных банальностей вовсе не нужно никого содержать и тратить деньги. Процессы идут всегда, жизнь -- это процесс. Вождизм доказал свою гнилость при Совке. Причем, было любопытно, как у фараонов, когда вновь пришедший вождь со своим кланом начинали кошмарить отошедшего в Лету.

Выгнать всю эту доказавшую свою несостоятельность шоблу на минимальную пенсию, лишить привелегий -- пусть едут на свои дачи на электричках и сажают там капусту, чтобы прокормиться.