m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

С новым 1981-м!

Максим Калашников
С новой брежневщиной!
Наша задача - пережить нынешний застой и быть готовым к «перестройке», чтобы Россия не рухнула, как раньше Советский Союз
Чтобы не было никаких экивоков: я, сторонник создания СССР-2, никогда не был коммунистом и им не буду. Я – империалист, прогрессист и национал-футурист, и дорого Леонида Ильича (читайте это даже в самых моих первых книгах, начиная со «Сломанного меча империи» и «Битвы за небеса») считаю одним из виновников гибели Советского Союза. Именно Брежнев с его лакировкой действительности и стремлением «не трогать» верхушку и ничего в принципе не менять, и привел страну к краху. К тому, что под засохшей коркой брежневского застоя (предтечи нынешней «стабильности») расплодилась такая двоедушная сволочь, такие моральные уроды, что – когда корка лопнула – на авансцену хлынули орды изуверов и беспринципных мародеров. Нынешний вариант «стабильности» есть ухудшенная версия брежневщины.

Итак, в 1981 году вы не имели возможности заниматься официальной оппозиционной деятельностью. Тогда вас либо упекали за решетку по уголовной статье за антисоветчину, либо закатывали в психбольницу. И уж точно вы, даже если и оставались на свободе, лишались всяких перспектив в жизни. Никакой карьеры вы сделать не могли. Сегодня вы, становясь оппозиционером, рискуете загреметь по 282-й статье, быть облитым грязью с помощью официозных СМИ и платных «интернетчиков». В психушку пока отправляют редко, но, думаю, будет и такое. И точно так же в нынешней РФ вы загоняетесь в социальное гетто, вы не сможете сделать карьеры. Вас обрекут на нужду. Тогда была прогнившая КПСС, сейчас – «честнейшая» партия «Едроссия». Типологически – одно и то же.

В 1981 году режим репрессировал не только прозападных диссидентов и всякую мразь, типа местечковых националистов (этих я сам ненавижу). Под каток маразматической системы попадали и великодержавные патриоты, желавшие победы СССР в Холодной войне. Те, кто обличал идиотизм, воровство и промахи КПСС – а их было немало. Говорю это как сын тогдашнего бунтаря. В 1981-м за свои книги (в рукописях, конечно) я бы тоже попал за решетку. Но если за прозападных диссидентов и каких-нибудь укронационалистов тогда вступались в Европе и США, то репрессированных русских патриотов никто не защищал и они исчезали в безвестности. Сегодня мы видим практически ту же ситуацию.

Поэтому призываю всех: не прите сейчас с вилкой на паровоз. Машина вас перемелет и выбросит кости. Запомните простые правила.

Первое. В публичных разговорах – ни в коем случае не произносите сильных слов против высшего начальства. Внешне должен быть полный «одобрямс» генеральной линии партии. Как бы оная ни петляла. Сохраняйте внешнюю лояльность. Но не участвуйте в инспирируемых сверху кампаниях «восторга». Не смотрите их телевизор и не подчиняйтесь официозной «повестке дня». Сейчас есть Интернет и книги.

Второе. Сосредоточтесь на профессиональной карьере и на бизнесе, как бы трудно сие ни было. Главное сейчас – выжить. Помните, что если за либералов типа Навального подпишется Запад, то за русских национал-патриотов никто не вступится. Судьба Владимира Квачкова – тому примером. Придется самим собирать средства на помощь друг другу.

Третье. Общественную деятельность сделайте внешне неполитической. Царь – хороший, бояре – плохие. Если акции – то только гражданские. За свободу Квачкову, за честные выборы, против коррупции, за признание республик Донбасса и помощь им, против «реформы» медицины и т.д. Акции и гражданская работа позволят выстроить сети взаимодействия. Любые выборы используйте для распространения наших идей и всячески мешайте правящей «элите» изображать триумф.

Четвертое. Качайте мышцы и готовьте все необходимое ко временам следующей перестройки. В ней нам нужно победить, не допустив дальнейшего развала страны и, наконец, уничтожив всякую нечисть.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article21140.htm

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →