СРОЧНО В НОМЕР: СТРАННЫЕ ИНВЕРСИОННЫЕ СЛЕДЫ НАД ПИТЕРОМ?

Добрый день, Максим!

Есть опасения что сегодня 03.11.2009 днем на большой высоте в небе самолетами производили распыление химикатов или не дай бог биологического оружия над Санкт-Петербургом. Я за часа 2 насчитал около 20 самолетов (их скорее всего было больше). Характерный инверсионный след оставался больше часа! (при обычном пролете самолета след держится в небе несколько десятков минут или меньше). Даже сейчас 19:00 небо в легкой в дымке при лунном свете. В Санкт-Петербурге живу с 1992 года, не помню похожих событий.

Посмотрите обязательно ссылку, снимал я лично сегодня http://spb-ddd.narod.ru/

Многие жители Петербурга видели такое же и подтвердят (скорее всего вот-вот начнется реакция в блогах).
Если это санкционированное распыление (в чем конечно же сомневаюсь) должны были оповестить население.

Уже становится страшно за своих родных и близких!

Вы, наверное, в курсе последних событий на Украине (эпидемия пневмонии и гриппа). Народ там реально в панике. В официальных сми и тв появляется информация о нескольких 10ках умерших, потом в интернете о нескольких тысячах. Понятно конечно, что паника на руку марионеточному правительству, что кто-то неплохо заработает на эпидемии и всё это отвлечет от внутренних политических и экономических проблем страны. Но ситуация крайне настораживающая, особенно в виду изобилия информации и роликов о распылении и химическом геноциде (с масштабными вспышками различных болезней) в других странах.
В интернете так же пробегала информация, что незадолго до начала событий в Украине производилось похожее распыление ночью в некоторых городах Украины!

Что Вы думаете по этому поводу, что говорят Ваши знакомые ученые ?

P.S. Если во всем этом есть доля правды, инновационное развитие России будет некому воплощать.

Такое письмо прислал мне читатель. В принципе, о том, что сама эпидемия свиногриппа разразилась очень "кстати", мы с моим сокурсником Геной Токаревым писали довольно давно: http://m-kalashnikov.livejournal.com/34281.html
В самом деле, 27 марта 2009 г. произошло слияние двух фармацевтических великанов: швейцарской «Hoffmann-La Roche» («Рош») и американской «Genentech». Производителей противогрппозных вакцин. И эпидемия тут же началась. Как раз чтобы заодно отвлечь внимание мирового электората от глобального кризиса.
Может ли это быть распылением некого биологического оружия? Или это просто работа самолетов по разгону облаков на новоявленный праздник 4 ноября? Удивляться в нынешнем мире ничему не приходится. Особенно после сентября 2001 года - и августа 1999-го. Но, сдается мне, распространять эпидемию можно и более незаметным путем - тихо распыляя вирусы на станциях метро в больших городах, в залах ожидания вокзалов и в аэропортах. Или уж коли с самолетов - то ночью и не с такой большой высоты. Просто сейчас общество издергано и нервно, а потому готово видеть зловещие знаки во всем. Это в книге "Крещение огнем. Вторжение из будущего" описано на примере 1938-1941 годов.

Правда, власть сама подливает здесь масла в огонь: в той же Москве школы из-за эпидемии не закрывают, а обязывают детишек ходить на занятия в масках. Каковые маски в аптеках не купишь: все расхватали.
Наверное, перед нами - очередной "полевой эксперимент" по созданию управляемой паники, по новому методу управления сознанием масс. Вспомните: прежде чем устраивать шоу 11.09.2001 года в США, в Москве устроили генеральную репетицию в виде взрывов домов со спящими жителями в 1999 году. Можно предположить, что в мире готовится новое грандиозное шоу: угроза Мегаэпидемии. Она заставит на время забыть о глобальном кризисе, о колоссальном нарастании долга США и эмиссии триллионов ничем не обеспеченных долларов, а также позволит американцам в очередной раз выступить в роли спасителя человечества.
Максим КАЛАШНИКОВ

Кстати, не секрет, что г-н Сурков - главный босс по внутренней политике в АП РФ - балуется и сатанинкой, и каббалой... Психология у него весьма своеобразная...
Разок проезжал по МКАДу в районе Капотни,так потом лобовое стекло ничем отмыть не мог! Про всю машину уж и не говорю. Так что, скорее всего у вас был выброс с НПЗ. Знакомые москвичи говорят,что случается это не так уж и редко.
Насчёт копоти на лобовом стекле.
Всегда, когда вижу на улице мегаполиса(не Майами) кого-нить в открытом кабриолете, поражаюсь идиотизму - тут машину снаружи не отмыть после поездки по городу, а эти всю грязь на себя и свои лёгкие принимают добровольно и самодовольно.
Скудоумие в сочетании с тщеславием - убийственная смесь!