Про пиар-путешествие байкеров на Берлин

Позорное зрелище.
Эти путинские байкеры на содержании хорошо показывают, как относятся к Путину и России в Европе, на Западе, куда так стремятся Семья и путинские холуи, которые имеют там имущество, воспитывают там детей и внуков, перевозят туда семьи, отдыхают там.
Не так давно многих покоробили откровения очередной жены путинского холуя Пескова, которая с шиком отдыхала и проводила время в Париже. Эта дура рапортовала на весь мир о своих покупках, как там ей было здорово и хорошо. А холуй Песков подарил ей "Бентли".

Путинских байкеров просто внаглую развернули и не пустили на свой порог. Причем беспричинно. Ведь каждый может проехать на своем автотранспорте, если все в порядке.

Но путинским байкерам дали отчетливый сигнал: мы на вас плевать хотели и на вашего Путина! И теперь эти путинские посланники пытаются просочиться на территорию Евросоюза окольными путями и конспиративно.
Как говорится, их в дверь, они в окно.
Позор!

Да и потом, ну, проедут они с грехом пополам по автобанам, и что? Что с того нам? Нам-то это зачем? Какая от этих покатушек нам польза?

Почему так? Да потому что этот режим реально мало на что влияет, мало чем управляет даже здесь. Например, ограничения на поставку сельхозпродукции из Евросоюза. Я как покупал, так и покупаю польские яблоки в магазинах. Без проблем. Вот тебе и "эффективная путинская вертикаль". Путина и его режим просто посылают нахуй даже его ведомства, его подчиненные, ничто не работает, только создают видимость бешеной работы, очки втирают. Казалось бы, чего проще: запретить ввоз любой сельзозпродукции, в т.ч. замороженной, из Евросоюза. Транзит же можно было бы контролировать тотально, чтобы он здесь не разгружался. Такие принять заокны и требования, чтобы ни у кого даже мысли не возникало о завозе продукции под видом транзита. Но и такой простой вещи путинцы сделать не могут. И это видят и понимают в Евросоюзе. Поэтому не стесняются плевать прямо в лицо. Если бы тут были серьезные люди у власти, то любая страна и любой политик десять раз подумал бы, прежде чем что-то выкинуть против РФ.
Re: Позорное зрелище.
Путина и его режим просто посылают нахуй даже его ведомства,
==================
Это нормально, потому что это важный элемент бонапартизма - не напрягать по серьезному влиятельных людей. Декларацией порадовал одних, профанацией этой же декларации не напряг других. Ведь задача "бонапартика" - просто нравиться, по возможности - всем без разбора, и кошке и собаке, и охотнику и дичи, и студенту и ЗЭКу, и фашисту и ветерану ВОВ, и барыне и домохозяйке...