m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Мне кто-то сказал, что хохлам наваляли....

Максим Калашников
После моей статьи о тошнотной волне лести и холопьего верноподданичества
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2232494.html
мне сказали, что кое-кто так навалял хохлам!
Ой ли?
Хохлам наваляли – но при этом ЛНР и ДНР не признаны, и жизнь там для мирного населения – ад. И никакого просвета не видно.
Хохлам наваляли – но те, кто устраивал Хатынь в Одессе, остались безнаказанными. Под пятой бандеровщины остался Харьков, и на границе РФ с Украиной возводится стена. И коли в Абхазии и Южной Осетии Москва охотно раздавала российские паспорта, то в ЛДНР – ничего подобного. Тут русским отказывают в праве быть русскими. Победа?
Крым присоединен, но испытывает нехватку пресной воды. Без чего сельского хозяйства не поднимешь. Да и туристов в Крым поубавилось. Ибо без прочей (шахтерско-промышленной) Новороссии их не будет, а в РФ курорты Крыма оказались конкурентами Краснодарского края. С приборостроительным кластером по Чалому в Крыму при власти «Едроссии» - ба-а-льшой вопрос.
Хохлам наваляли – но при этом ВСУ больше и сильнее, чем весной 2014-го, и отнюдь не чувствуют себя разгромленными.
Хохлам наваляли – но в Киеве продолжает сидеть национал-либеральный, садистский режим, и Украина не парализована из-за экономической катастрофы, и Москва поставляет ей газ дешевле, чем при «дружественном» Януковиче.
Хохлам наваляли – но Приднестровье где (в отличие от ЛДНР) – около 200 тысяч граждан РФ, оказалось в блокаде и в полной экономической заднице.
Не находите ли вы, что «победа» получается какой-то странной? До чертиков неполной, что ли? При этом заметно наваляли своей собственной экономике (промышленности и сельскому хозяйству), придушив реальный сектор учетной ставкой (ее надо снижать после всех снижений вообще-то еще раз в десять). Наваляли собственному населению, которое, потеряв 30% реальных доходов, должно по-прежнему финансировать футбольные игрища и нести на своей шее целую кодлу «эффективных манагеров». Наваляли русским Донбасса, которых РФ упорно рассматривает как «граждан Украины» и которые вынуждены выживать, как в блокаде. Наваляли Академии наук, собственному образованию, собственному национальному достоинству (дело Васильевой-Сердюкова, заточение Владимира Квачкова). Наваляли с никелем народу Воронежской губернии. Наваляли регионам самой РФ, доведя 20 из них до грани разорения.
Если это – победа, то я – папа Римский. Пиар меня не интересует, сужу по делам и осязаемой реальности.

***

Всех умных поздравляю с Первомаем, с Днем весны, труда и нации!
Дураков оставляю радоваться «победам».
А завтра призываю почтить память тех, кто был сожжен заживо в Одессе, кто там разбился или был растерзан толпой подонков. Тех, кто так ждал помощи Москвы....

Tags: 1 мая, Максим Калашников, Новороссия, Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal