К ПРОКРЕМЛЕВСКОЙ «АНТИФЕ» 4 ноября 2009 г.

Сегодня движение прокремлевских младо-олухов проводило «антифашистские» митинги, свидетелем одного из них (у памятника Грибоедову на Чистых прудах) стал и я.
Что эти обезьянки предлагают? Раз и навсегда решить национальный вопрос, объявив русскими всех, кто имеет паспорт гражданина РФ.
Уроды! Вы решили выбрать самый простой и дурацкий способ, перелицевав Русский народ на западный манер – и сильно уменьшив наш великий народ.
1. Один черт кавказцы с расеянскими паспортами считать себя русскими не станут, оставшись чеченцами, ингушами, кабардинцами, аварцами и проч.
2. Отрезаются и бросаются на произвол судьбы русские в Средней Азии, Казахстане, на Украине, в Прибалтике, Молдавии и т.д. Им предложено стать «узбеками», «казахстанцами», «эстонцами» и проч. Это по какой логике я должен считать русским эфиопа с паспортом РФ, а русака из Донбасса – чужаком? Пошли на х…!
3. Бл…и кремлядские, вы понимаете, что Великая Россия – намного больше, чем ваша Эрэфия? Что вы тем самым не только итоги развала СССР 1991 года пытаетесь закрепить (фиксация национального позора), но и отбросить прочь все историческое наследие русских, саму Историческую Россию?
4. Никуда не денутся из городов РФ миллионы тех, кто готов депортировать из славянских земель всех азиатов (а то и вырезать их). Никакие игры с паспортами не уничтожат таких настроений – но лишь разожгут их.
Максим Калашников предлагает альтернативную программу!
Первое. Принять закон «О разделенной в 1991 году Русской нации», вести активную работу по восстановлению русского единства. Употреблять слово «русский» и «гражданин РФ» не как синонимы.
Второе. Принять в состав РФ Приднестровье (ПМР). Начать всевозможную работу по интеграции с Белоруссией. Сделать воссоединение с Украиной (или с ее юго-восточной, русской частью) национальным проектом. Это - земли намного более русские, чем СК.
Третье. Понять, что в условиях деградации промышленности, науки и образования Русского народа национальный вопрос сваливается в пучину зоологическо-биологической дикости. Русским должно быть престижно! Без ускоренного инновационно-неоиндустриального развития будущего у Русского народа нет. Даешь футурополисы! Даешь сверхновых русских – сврбодных, вооруженных и технократичных! Никакие игры с митингами, паспортами и словами не заменят истинного Развития, каковое не может обеспечить сырьевая, воровская кремлядь.
Четвертое. Возрождение и воссоединение Русской нации требует полного отказа от обанкротившейся монетарно-неолиберальной политики в экономике (1992-2009 гг.) и создания русского социализма: строя технократического и многоукладного (где капитализм-рынок – лишь один из укладов), где существует уклад Будущего – креаномика. Наша цель – Нейромир и сверхлюди! Наше средство – социальные инновации и прорывные (закрывающие подрывные) технологии. И полисная урбанизация.
Пятое. Интересы жизни Русской нации требуют сурового уничтожения коррупции и уничтожения прежней «элиты воровства и Трубы». Это как минимум. Править страной должны творцы, патриоты и технократы, а не космополитические торгашеско-чиновные морды!

И напоследок: на наблюдаемом мною митинге «антифы» играла – в стиле рэпа – группа «Московская бригада смерти», рэпом пропагандируя новую кремлядскую «русскость» и поминая 1945 год. Эй, придурки! Русские – люди белой расы и арийского (индоевропейского) корня. Примитивный негритянский рэп – не наша музыка, у нас есть свои музыкальные традиции. Когда за русскость агитируют с помощью убогого речитатива черных отбросов Нью-Йорка – грош цена такой «русскости». И не трогайте 1945-й – его делали совсем иные люди, Люди высшего сорта.
Сам рэп – стиль искусственный (негры в природе поют намного сложнее и мелодичнее, рэп создали искусственно для выведения «расы» политкорректных и примитивных дебилов).
Ни я, ни мои читатели к оной «расе» не относимся. И другим не советуем. И музыка у нас – другая. И будущее - тоже.
Мы - Бригада Русской Жизни! Максим КАЛАШНИКОВ
Кремлядская русскость в стиле рэп?



А по мне - лучше такая русскость!



да недоумки они всего лишь малолетние...в термины играются, а сути не догоняют. пояснять надо тем из них, кто недозомбирован! а на остальных и обращать внимание не стоит. ибо враги!
Настоящий Русский Марш
Национал-Имперский Марш

"Вперёд, за Русскими, Россия!"
Лозунг Имперского Национализма

Руссий Марш России нужен,
Русский Марш - её оплот:
Горе ей, когда недужен
Самый коренной народ...
Только - разве о фашистах
С их "Россию - Русским!" речь?
(Да притом - и оранжистах,
Под Сион посмевших лечь...)
И при чём вообще тут "Наши",
Что ВСЕХ русскими зовут?
(Скоро и глисты в параше
"Русскостью" форсить начнут...)
Русский Марш - не истерия,
Не разврат, не анекдот,
А - "К Развитию, Россия,
Мчи - за Русскими, вперёд!"
Русский Марш - пока в болоте,
Русский Марш - пока в дерьме,
Но вот-вот уже - в полёте!
Но вот-вот - в СВОЁМ Уме!
Хватит подражать "варягам"
И в чужие трубы дуть!
Русский Марш - так РУССКИМ Шагом!!!
Русский Марш - так РУССКИЙ Путь!!!

Евгений Шнуровский
Такая русскость нам не нужна
"Наши" - это русофобия

"Россиянин - гражданин России, русский - национальность"
Очевидное, но невероятное?

Все народы - как народы,
Всех - по именам зовут.
Русский же - как без породы,
Русскость - треплют, тянут, рвут:
В "русских" - осетины, ненцы,
Коми, ингуши, мордва...
Где ж вы все, "юриспруденцы"?!
Где статья два-восемь-два?!
Почему на воле "Наши"?
Маршируют пусть - в тюрьме!
В карцере!! Возле параши!!!
ПУСТЬ ПОЙМУТ - КАК ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ...

Евгений Шнуровский
И такая русскость нам не нужна
А русский ли марш?

О "Русском Марше" ДПНИ и СС

"Русский Марш" протух фашизмом
И "оранжевой бузой":
За руку с либерализмом
К "Перестройке" мчит второй...
"Русский Марш" враги России
Записали неспроста
В План глобальной тирании:
Кадры - просто красота!
Флюгеры и отморозки,
Прохиндеи и лохи -
Влезли в Гитлера обноски,
Множат Ельцина грехи...
"Русский Марш" - мозгами узкий,
"Русский Марш" - бег по граблям,
"Русский Марш" - на то и русский?!
Русскость - это стыд и срам?!!!

Евгений Шнуровский
День антинародного свинства
Должен быть только один!

"Вперёд, за Русскими, Россия!"
Лозунг Имперского Национализма

"Три Русских Марша? Это круто!
Все три - фальшивые? Ура!!!" -
К восторгу Мирового Спрута
Мышонка родила Гора:
Как Русским Национализмом
Протест все эти годы зрел!
Но... в битве с дурью и цинизмом -
Скис, запаршивел, очумел...
"Три Русских Марша? Маловато!" -
Коварно из Кремля шипят...
Не зря шизою Русь богата -
Шуты и психи сплошь кишат...

Евгений Шнуровский
Если о питерской антифе, то это жалкие геи и лесбиянки, проплаченные правозащитниками, как правило.
http://anonim-from-rus.livejournal.com/153870.html
В Питере их очень мало, как и просто фа. И на них никто особо внимания не обращает. Кроме журналистов на задании.

Ролики в тему для стёба:

Член Общественной Палаты Тина Канделаки:
"Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Российский этнос не состоит из русских!" (с)


И реклама Сникерсов двойного назначения (втыкаем Пелевина)
Говорящее имя

«Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Российский этнос не состоит из русских!».

Эти слова член Общественной Палаты РФ Тина Канделаки произнесла в телепередаче, которую она ведет на РенТВ совместно с обозревателем газеты «Коммерсантъ» Андреем Колесниковым.

Что такое Канделаки?
Это - пошлость, хамство, блуд,
Это - визг чумной собаки:
"Русских - нет, Руси - капут!!!"
Это - Родине измена:
Как не стыдно быть звездой
Средь сломавших об колено
Гордость Грузии родной?!
Это - наглости вершина:
С голой жопой - прёт во власть!
Канделаки - это тина...
Раша - это тина всласть...
Если русских нет, то всё дозволено...
"Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Российский этнос не состоит из русских!».
Скотина Канделаки

"На акции "Все свои" "Наши" кричали "Россия - для всех!"
Из новостей 04.11.09.

ЕСЛИ РУССКИХ НЕТ, ТО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО...

Россия - для всех!
Всю впустим планету!
Все - русские! Э-Э-ЭХ!!!
(Ведь РУССКИХ-то нету...)

Евгений Шнуровский
А про рэп зря. Есть хорошие группы, которые поют песни против алкоголя, наркотиков. За Россию. Правда их, в целом, очень-очень мало.
На самом деле считать всех, у кого есть паспорт РФ, русским, - мысль, в принципе,здравая. Только необходимо добиться того, что все "обладатели" оного тоже считали себя русскими, невзирая на национальность. Примеры - И. В. Сталин, Л. П. Берия, А. Д. Надирадзе - грузины, Ар. И. Микоян - армянин, Б. И. Купенский -еврей. В то же время можно легко назвать много настоящих русских, которые... ну вы сами поняли.
Кроме того, сужая нашу страну до границ РФ, Украины, Белоруссии и Приднестровья, сильно уменьшится зона нашего влияния. А как же, Восточная и Центральная Европа, страны Латинской Америки и Африки, Китай, наконец? Да и со странами Запада нужно "поработать".
Здоровый интернационализм (например, вы нам - нефть и военные базы - мы вам нашу технику, специалистов) - должен быть основой внешней политики Сверхновой России.
А на начальном этапе нужно будет применить политику изоляционизма, работая только со странами СНГ.
А вас не смущает то, что у русского народа при этом отнимается его национальное имя - через размытие смысла? Разве это не русофобия? Ведь есть же внеэтнический термин "россиянин" - для обозначения гражданской общности.
И как тогда быть с национально-пропорциональным представительством во власти? Опять туда набегут "гусские"?
"антифа" всегда были настроены анти-кремлевски
Довольно странно мне это читать
Я тут пару недель назад с пеной у монитора доказывал нацистам из Северного Братства, что я русский - исходя из того понимания этого слова, которое ты ещё 2 недели назад со мной разделял. Я о том, что русский - это больше, чем национальность. Эти самоощущение, самоназвание имперского человека, человека, принявшего участие в Русском Проекте. И не важно, что для этого Проекта настали непростые времена, история знала и не такие падения, после которых Империя как Феникс восставала из пепла.

И вот я читаю:"1. Один черт кавказцы с расеянскими паспортами считать себя русскими не станут, оставшись чеченцами, ингушами, кабардинцами, аварцами и проч."
Может быть, ты знаком со многими аварцами, помимо меня, и на основании этого знакомства пишешь то что написал?

Жаль, что те нацики куда-то задевались - то-то они бы тут надо мной поуссывались...
Калашников у Минаева
Максим, пожалуйста, заготовьте заранее
несколько ёмких и доходчивых для телезрителя фраз,
чтобы так не проваливать в следующий раз редкие телеэфиры

душа ж болит!

если бы не Доренко,
оставивший как бы последнее слово в передаче за вами,
это был бы 100%ный провал

а Доренко спас впечатление, с лукавой иронией,
но именно что спас - повторив вашу позицию

в следующий раз такого тонкого и хитрого
человека как Доренко рядом может не оказаться!

:)

кстати, учусь на ваших ошибках
Re: Калашников у Минаева
Редкие секунды в телевизоре не на что не повлияют, не переживай.
Жесть. А что было записано в паспорте у Пушкина?

Я уж не спрашиваю про Джугашвили, Берию и пр. ЛКН :))

Сдается мне, что расизм - любимая тема автора. А много ли среди инноваторов русских? Вдруг еврей, или (не дай бог) чеченец придумает супер-нано-идею? Что с ним делать? Депортировать нах.

Не о русских надо думать, а о сильной многонациональной России, коей она и была ВСЕГДА. Россия без татар, башкир, нанайцев, калмыков, адыгейцев и пр. с их территориями - это уже не Россия.

Русских, живущих на Украине, в Узбекистане... и действительно желающих вернуться, можно разместить: сделать несколько свободных экономических областей на Дальнем Востоке и запустить идею футурополисов там, дать переселенцам льготы на переезд и какие-то подъемные. Зачем раздавать эти земли китайцам?

Но почему-то мне кажется, что процентов 90 из них не захочет переезжать в Россию, им проще на митингах флагами махать и лениться изучать украинский-латышский-узбекский язык. Да и кто хотел из них, давно переехал.
1. Пушкин на 7/8 был русским, то есть, даже по гитлеровским расовым законам был полноценным арийцем. Просто у него 1/8 "ушла" во внешность.
2. Надо чётко разделять Нейро-Марш и Русский Марш. В Нейро-Марше национальность не имеет значения, а в Русском имеет. Вот и всё.
3. "Россия - для Русских" - это распад России, поэтому нужен Имперский Национализм - под лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!" Вы же не против этого лозунга?