m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

К ПРОКРЕМЛЕВСКОЙ «АНТИФЕ» 4 ноября 2009 г.

Сегодня движение прокремлевских младо-олухов проводило «антифашистские» митинги, свидетелем одного из них (у памятника Грибоедову на Чистых прудах) стал и я.
Что эти обезьянки предлагают? Раз и навсегда решить национальный вопрос, объявив русскими всех, кто имеет паспорт гражданина РФ.
Уроды! Вы решили выбрать самый простой и дурацкий способ, перелицевав Русский народ на западный манер – и сильно уменьшив наш великий народ.
1. Один черт кавказцы с расеянскими паспортами считать себя русскими не станут, оставшись чеченцами, ингушами, кабардинцами, аварцами и проч.
2. Отрезаются и бросаются на произвол судьбы русские в Средней Азии, Казахстане, на Украине, в Прибалтике, Молдавии и т.д. Им предложено стать «узбеками», «казахстанцами», «эстонцами» и проч. Это по какой логике я должен считать русским эфиопа с паспортом РФ, а русака из Донбасса – чужаком? Пошли на х…!
3. Бл…и кремлядские, вы понимаете, что Великая Россия – намного больше, чем ваша Эрэфия? Что вы тем самым не только итоги развала СССР 1991 года пытаетесь закрепить (фиксация национального позора), но и отбросить прочь все историческое наследие русских, саму Историческую Россию?
4. Никуда не денутся из городов РФ миллионы тех, кто готов депортировать из славянских земель всех азиатов (а то и вырезать их). Никакие игры с паспортами не уничтожат таких настроений – но лишь разожгут их.
Максим Калашников предлагает альтернативную программу!
Первое. Принять закон «О разделенной в 1991 году Русской нации», вести активную работу по восстановлению русского единства. Употреблять слово «русский» и «гражданин РФ» не как синонимы.
Второе. Принять в состав РФ Приднестровье (ПМР). Начать всевозможную работу по интеграции с Белоруссией. Сделать воссоединение с Украиной (или с ее юго-восточной, русской частью) национальным проектом. Это - земли намного более русские, чем СК.
Третье. Понять, что в условиях деградации промышленности, науки и образования Русского народа национальный вопрос сваливается в пучину зоологическо-биологической дикости. Русским должно быть престижно! Без ускоренного инновационно-неоиндустриального развития будущего у Русского народа нет. Даешь футурополисы! Даешь сверхновых русских – сврбодных, вооруженных и технократичных! Никакие игры с митингами, паспортами и словами не заменят истинного Развития, каковое не может обеспечить сырьевая, воровская кремлядь.
Четвертое. Возрождение и воссоединение Русской нации требует полного отказа от обанкротившейся монетарно-неолиберальной политики в экономике (1992-2009 гг.) и создания русского социализма: строя технократического и многоукладного (где капитализм-рынок – лишь один из укладов), где существует уклад Будущего – креаномика. Наша цель – Нейромир и сверхлюди! Наше средство – социальные инновации и прорывные (закрывающие подрывные) технологии. И полисная урбанизация.
Пятое. Интересы жизни Русской нации требуют сурового уничтожения коррупции и уничтожения прежней «элиты воровства и Трубы». Это как минимум. Править страной должны творцы, патриоты и технократы, а не космополитические торгашеско-чиновные морды!

И напоследок: на наблюдаемом мною митинге «антифы» играла – в стиле рэпа – группа «Московская бригада смерти», рэпом пропагандируя новую кремлядскую «русскость» и поминая 1945 год. Эй, придурки! Русские – люди белой расы и арийского (индоевропейского) корня. Примитивный негритянский рэп – не наша музыка, у нас есть свои музыкальные традиции. Когда за русскость агитируют с помощью убогого речитатива черных отбросов Нью-Йорка – грош цена такой «русскости». И не трогайте 1945-й – его делали совсем иные люди, Люди высшего сорта.
Сам рэп – стиль искусственный (негры в природе поют намного сложнее и мелодичнее, рэп создали искусственно для выведения «расы» политкорректных и примитивных дебилов).
Ни я, ни мои читатели к оной «расе» не относимся. И другим не советуем. И музыка у нас – другая. И будущее - тоже.
Мы - Бригада Русской Жизни! Максим КАЛАШНИКОВ
Кремлядская русскость в стиле рэп?



А по мне - лучше такая русскость!



Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →