Сейчас бы жили себе мирно в ОНР, а так бендеровцы не дали развалить к херам Одессу.
светлая память,столько судеб загубили твари безмозглые.
Крылова нужно посадить за нацистскую клевету на украинский народ

Председатель НДП К. Крылов об Одесской Хатыни:
"Нацию создаёт событие, вызвавшее всеобщий восторг....
Украинская нация, наконец, явилась на свет - и она именно такова, какой она была 2 мая 2014 года.
Такой она и останется – ныне, присно и вовеки веков."
...
1. Это подлая клевета на украинский народ - называть украинской нацией бандеровскую банду, временно оккупировавшую Украину. Да, многие украинцы оболванены антироссийской пропагандой (их надо освобождать от бандеровской власти и перевоспитывать), но ВОСТОРГАЛИСЬ Одесской Хатынью только немногие законченные бандеровцы, которых нужно репрессировать по образцу Нюрнбергского трибунала.
2. Это подпадает под ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти к украинскому народу, поскольку нормальному человеку нельзя не ненавидеть тех, кто восторгался трагедией в Одессе 2 мая. Хотя согласно пункту первому ненавидеть нужно бандеровцев (как фашистов), а не украинцев.
3. Крылов считает, что "украинская нация" (бандеровское иго) - во веки веков. Тем самым он, по сути, против освобождения Украины от бандеровской оккупации - против ввода российских войск (явного или неявного), национально-освободительного украинского восстания и т.д. Против спасения части триединого русского народа от фашистской чумы.
Это - измена русскому народу.
4. Почему Крылов это делает? Потому что он уже после Одесской Хатыни (!!!) заявил, что бандеровцы "лучше нас", что он завидует им и т.д.:
...
Согласно Крылову негатив у бандеровцев только один - что они жгут русских. Жгли бы других - Крылов вообще бы против них ничего не имел.
То есть, Крылов - нацист, а не националист (кроме этого - и национал-оранжист, и национал-сепаратист). Поэтому и клевещет на украинцев - завидуя тому, куда их тащат бандеровцы. Хочет выдать желаемое за действительное. Таким же он хочет сделать и русский народ - в угоду Западу, который мечтает о переносе украинской смуты в Россию.
5. Но зачем тогда Крылов поддерживает Русскую Весну? Затем, чтобы втереться к ней в доверие и натравить на Путина - на радость своим идеологическим братьям-бандеровцам.
Напоминаю: Крылов считает, что натовская оккупация лучше путинского режима.
6. С нацдемами всё давно уже ясно, а вот что со Стрелковым? Ведь он тесно сотрудничает с НДП, а Р. Антонов (член руководства НДП) так и вообще возглавляет региональное отделение стрелковской "Новороссии".
И отговариваться тем, что это лишь гуманитарка, уже нельзя - после того, как Стрелков сказал, что готов пойти в политику в решающий момент:
...

Увы, но никто из лидеров "Русского Марша" не прошёл "проверку на вшивость" - все так или иначе поддержали Майдан (русофобский в основе), изменив русскому народу.
Поэтому нужна полная перезагрузка русского национализма:
Шнурок, я тебя понял
Все в говне, а ты весь в белом. Больше тебе протяфкать вообще нечего.
Интересно, психиатры тебя уже успели на учёт поставить или пока нет?
Вечная память мученикам! Хорошие, умные и добрые лица. Как жалко, когда гибнут хорошие люди.
Макс-Владимир - пжалста затрите йухоленты-колорадки на фото - с ними не получается сочувствовать.
Председатель НДП К. Крылов об Одесской Хатыни:
==================
"Хатыни наоборот" - как если бы согнанные для заклания жители Хатыни извернулись и сожгли самих фашистов (в основном РОАшников). Именно так "Одесса-2мая" воспринимается в Украине.
Никакой РОА больше нет с 1945. Не существует, придурок. А хатынь жгли боевики 118ого Батальона Шуцманшафт из жителей Центральной Украины.
Чем обусловлены так похожие на действия властей Украины попытки воспрепятствовать проведению массовых мероприятий народно-патриотических сил? Чем обусловлены так похожие на действия властей Украины попытки создать новую символику для празднования 70-летия Победы
==========================
Как "чем обусловлены" ? Это называется "приватизация патриотизма", в данном случае "вертикалью".
Надеюсь,эти смелые парни и девчонки на Небесах и ТАМ им хорошо..
Re: Я-ЕВРЕЙКА!
Ты дура?Ну и гордись :)
Не, а вообще правильно написала..русские лохи.Полные, наивные идиоты,живущие в сказках.Не хотят спускаться на грешную землю, мать ети!
Но!Ещё не вечер...Ты,конечно,тролль,но это неважно..
И вообще..Победа будет за нами! :)

Edited at 2015-05-06 08:05 pm (UTC)
не хватает
"но я был бы жив, если бы рашисткие свиньи не положили в центре Одессы 8 человек с автоматов."
А когда Автор опубликует тут фотки всех убиенных на Донбассе с описанием кто и главное за что их убил? Вот только боюсь что ни какого блога не хватит. Максим слабо это сделать? Тысячи убитых, "отличная" возможность пропиарится на костях или чем ты лучше киселёва?
Мало вам крови не винных? Ну на днях кровь в Донбассе рекой опять потечёт, русское оружие идёт и идёт убивать русских и славян- будете пиарится опять, на крови.((( Мерзко это всё и подло.