m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

VIII Межрегиональные Пасхальные сборы молодежных военно-спортивных клубов

Наши мероприятия переехали в Рождествено, на базу ассоциации «Стяг». Как раз здесь Пасхальные сборы удалось вывести на очень высокий уровень. Подобрались прекрасные инструкторы. Заинтересовались некоторые общественные организации, выделяли кое-какие средства на призы. А база отличная, добираться удобно. Количество участников выросло до двух десятков команд, приезжало по 250 человек. И не только из Подмосковья. Стали появляться команды из Смоленска, с Дона, Урала, из Белоруссии.
Мы автоматически подразумевали, что и в нынешнем году сборы пройдут в Рождествено. Ну а как же! В пятый раз, традиция, ничего не предвещало перемен. Даже в разговорах между собой уже звучало – «Рождествено… Рождествено». Так прекрасно было в 2014-м! Вон какое грандиозное мероприятие обеспечили для «Стяга». Каково же было мое удивление, когда в первых числах марта я позвонил руководителю «Стяга» А. А. Кравченко и услышал: «Мы решили в этом году не проводить…» «Кто это – мы?» «Наш казачий курень». «А почему?» «Ну вот так мы решили…»
Что ж, объяснение исчерпывающее. Кстати, особенно интересным оно показалось позже. Когда мы узнали, что 9 мая там же, в Рождествено, состоится так называемый «казачий круг». То есть, банальная пьянка под «любу». Если сивушные междусобойчики принимают, а живую (и, смею заметить, набравшую мощные обороты) работу с подростками откидывают за борт, то наверное, комментарии излишни. Но, повторяюсь, об этом я узнал позже. А сперва связался с другими организаторами сборов – руководителем ассоциации «Резерв» и отряда «ЕНОТ» Романом Николаевичем Теленкевичем. Встретились в их штабе, обсудили ситуацию.

полный текст -
http://enotcorp.org/%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%83/


Tags: e.n.o.t, письма Максиму Калашникову, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments