m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!

С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
О праздничном и непраздничном
Максим Калашников

Ну вот и 70-летие нашей Победы. Пускай этот праздник – и с горечью. Причем горечью наших дней. Ибо 9 мая взято в заложники новым врагом. Мерзким сырьевым феодализмом. Впрочем, вот мое мнение по сему поводу:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2242303.html
Над РФ опускается ночь реакции, ночь нового феодализма. Помянув славный подвиг нашего народа, нам нужно жить дальше и работать на новую Победу. На очищение нашей земли от нечисти. Пока не надо лезть на рожон. Вот мой призыв:
http://www.youtube.com/watch?v=pCdW_XICBqM

Система, впавшая в маразм, ошалевшая от безответственности и не имеющая никакого противодействия, сама начнет себя отравлять и крушить свою «стабильность». В экономике это уже видно.
Надо продержаться до перестройки-2 и дальше выиграть страну. А не проиграть, как в перестройку-1.
Будем достойными наших славных дедов и прадедов. Воля и выдержка – наш девиз сейчас.

***

Я хочу поделиться с вами иллюстрациями Победы из самых крылатых лет – 1945 и 1965 годов. Вот они…


Хочу поместить иллюстрацию из «Техники-молодежи» - первый номер 1945 года. Это – Москва будущего, Москва с транспортом на токах высокой частоты, передаваемых без проводов. С летающими светильниками, похожими на глобусы. Вот – полет мечты тех наших предков, что быи молодыми и сильными тогда.

И вот тот, кто был тогда Главнокомандующим.


***

Призываю помнить вас о том, что впереди – уже непраздничные будни. Мы не должны забывать о том, как Москва обошлась с Донбассом. О тех наших русских братьях, что вынуждены терпеть лишения из-за верховной подлости. Мы должны выходить на митинги за признание ЛНР и ДНР.
Впереди нашу власть ждет нелегкая работенка. Она так хочет, чтобы ЛНР и ДНР не было, чтобы их забрала Украина. Только общественное мнение в РФ мешает этому. Но тут власть сама попала в ловушку.
Просто так слить ДНР и ЛНР нельзя. Там – тысячи людей с оружием, которые не желают «в Украину». Если прекратить помощь им, то они могут – ибо терять станет нечего – уйти в РФ. И вряд ли ее армия, получив приказ на их разоружение, его выполнит.
А не слить Донбасс власть тоже не может. Она боится санкций Запада. Она не хочет возникновения Новороссии. Она сама трусит перед лицом добровольческой русской армии.
Значит, начнется самая грязная игра вокруг Донбасса. Вот ее нужно срывать – гражданской активностью. Ибо уже слышу горькие слова от русских Донецкого кряжа: «У вас в поддержку гомиков на улицы выходит больше людей, чем в защиту ДНР и ЛНР!»
Справедливо сказано! Если мы – русские, то у нас должно быть чувство самосохранения: если часть нашего народа уничтожают и бьют, то мы должны встать за него. Не верить возможной пропаганде: «Да зачем нам Донбасс?» Донбасс мы потянем: гораздо дороже, в разы дороже, нам обходится воровство чиновников и барские «имиджи». В нашу душу смотрят павшие в боях за Саур-могилу - ворота Донбасса - в двух войнах!
Если мы тут дадим отпор "элитной" мрази, это станет нашей первой победой. Ступенькой к главной Победе.
Памяти и славы воинов Великой (Второй) Отечественной будьте достойны!

Tags: 9 мая, ДНР, День победы, Донбасс, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →