m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

КОСМОС КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ НЬЮ-ПЕРЕСТРОЙКИ

Максим Калашников
КОСМОС КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ НЬЮ-ПЕРЕСТРОЙКИ
Система сырьевой деградации и помпезной пропаганды уже выливается в позорные провалы РФ на научно-техническом поприще

Вот и плата за стабилизацию деградации и воровства в РФ. Одно за другим – четыре неудачи. Крушение ракеты «Протон-М» на взлете с мексиканским спутником, позорище с потерей управления грузовым кораблем «Прогресс» и неудача с использованием другого «Прогресса» для подъема орбиты МКС. А 28 апреля был аварийный запуск ракеты «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс» для МКС.
Ну, зато какой парад на 9 мая закатили! Какую вакханалию пропагандистского «Всехорошоу!» устроили! И еще миллиарды долларов на футбол в условиях кризиса будут истрачены.
Как и предсказывал Максим Калашников, власть клептократов, пиарщиков, сырьевиков – это гарантированная отсталость РФ (феномен «цинской России») и ее архаизация.

***

«…Роскосмос назвал предварительную причину аварии «Прогресса»
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Причиной неудачного вывода корабля «Прогресс М-27М» стала разгерметизация двигателей третьей ступени ракеты-носителя, заявил глава Роскосмоса Игорь Комаров…»
https://news.mail.ru/society/21999720/?idc=1


https://www.youtube.com/watch?t=405&v=Ng3ct1U8ytw

«…Коррекция орбиты МКС двигателями «Прогресса-М-26М» завершилась неудачно
Двигатели космического корабля «Прогресс М-26М» не включились, коррекция орбиты МКС не состоялась, передает РИА «Новости»…»
В субботу при запуске ракеты-носителя «Протон-М» с мексиканским спутником Mexsat-1произошла нештатная ситуация, аппарат был утрачен. Причины пока неизвестны. В качестве предварительной причиной аварии ракеты назван отказ рулевых двигателей третьей ступени носителя.
Это какое-то побоище космической техники! Архиоплачиваемые расейские начальники полностью завалили космическую отрасль. Очевидно, что в Эрэфии утрачена культура производства в космопроме, которой обладал СССР. Воровство, разгильдяйство, некомпетентность и деиндустриализация перешли качественный рубеж. Теперь катастрофы и аварии идут одна за другим. Не дай бог, случится авария с пилотируемым «Союзом»! Впрочем, развал отрасли Максим Калашников прогнозировал много лет тому назад.
Итак, 2008 год…
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/10828946.html

Tags: Максим Калашников, космонавтика, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal