Прощайте, Алексей Мозговой....

Максим Калашников

Один из лидеров Луганского ополчения, командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой застрелен в результате покушения недалеко от Михайловки в ЛНР. Погибли также его пресс-секретарь Анна и два или три охранника, передает LifeNews.
Джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10838192.html


Лучшего из гоев - убей?
Прощайте, Алексей! Вы были истинным героем Новоросии, равно опасным и для киевских убожеств, и для московских. Обстоятельства Вашей гибели до боли напоминают уничтожение Сангака Сафарова, друга Владимира Квачкова, весной 1993 года. Армия Сафарова, воевавшая под алым знаменем СССР, и организованная с помощью полковника Квачкова, очистила Таджикистан от ваххабитов. А потом его убили. Как очень опасного для местной номенклатуры. Скорее всего, вас из засады уничтожили отнюдь не бандеры. Просто идет профессиональная зачистка Донбасса от тех, кто не марионетка, не бывший бандюга или титушка (они тоже - марионетки). Вы рисковали жизнью, выступая прежде всего за тружеников Донбасса. Вечная вам память!
А остальным скажу: на нашу Родину опускается ночь. И на РФ, и на Донбасс. Мрак, сотканный из лицемерия, воровства, трусости, раздвоения сознания-шизофрении, полицейщины, пустой пропаганды. Новый брежневский застой с элементами горбачевщины. Все живое, осмеливающееся честь иметь, думать самостоятельно и не пресмыкаться перед грызунами, будет подавляться. Хотим мы того или нет, но на какой-то период настанет подлое время холопов и их господ-грызунов. Донбасс принесут в жертву.
Заклинаю всех вас: выходите сейчас из-под удара. Сейчас нужно построение внешне аполитичного сообщества взаимоподдержки, помощи Новороссии. Сообщества-братства, о котором я мечтал в 2006 году. Время пришло. Ночь не вечна, и сами грызуны доведут страну до перестройки-2. Не надо им мешать. Надо вовремя развернуть силы в решающий момент. А пока представьте себе, что вы - в городе, над которыми кружат "хейнкели" и "юнкерсы". Надо соблюдать светомаксировку. Глупо подставляться под их удар. Опустите плотные шторы. И да не обманут вас все эти шествия и акции, все эти потуги прикрыться памятью воинов Великой Отечественной. На гербе Новороссии начертано: "Воля и труд!". Пусть это станет нашим девизом и в РФ. Девизом всех, кто не превратился в тупых человекообразных, ведомых пропагандой. Мы вступили в опасное и подлое время. Главное теперь - сохранить силы для решительного боя впереди.
А Вам, Алексей, земля пухом. Верю, что ваше имя еще будет начертано на наших знаменах. Слезы и кровь Донбасса еще кое-кому отольются. Не только Порошенке, Турчинову или Яценюку. А всем виновным в том, что с тобою сделали. Всем воздастся по делам их, а история сейчас понеслась вскачь. Время сжимается...

Время сжимается, точно! Даже "правдоруб" Баранов снова забанил на фМск! Чувствуют!
Очередной вброс. Убрали Мозгового в запас, отработал своё. Как погибших украинских солдат, так показывают во всех деталях, а тут лишь скупые комменты дикторов, преисполненные напускного трагизма.
Ты наивен, тех, кто сам хочет что-то хочет строить, убивают еще на подступах и новостей про них никаких никогда не пишут.
Действовала диверсионная группа чья? В глубоком тылу? Там где танки и конвои движутся?
Только не стоит говорить про укропов.))) Так же и бетмена ликвидировали. Кремль рулит, чего там. Кстати пленные десантники говорят что там все друг по другу стреляют. Наводят порядок типа.
Ну что выйдут на марши протеста против политики кремля или как?
Вот тут не согласен. Заехать могли хоть через Брянск хоть через Крым. Поодиночке и без оружия. Укропов подозревать ровно столько же оснований, сколько и Кремль. Мозговой был шилом в заднице и для тех и для других.
Re: Спасибо Макс
Согласен. Чёрный день. Ничего хуже последнее время не было.
Макс, есть идеи как на практике строить подобное сообщество ? Не забывай, читают тебя люди в основном сильно за 30. Дружеских связей к такому возрасту остаётся уже не очень много. А виртуальным знакомствам по вполне понятной причине доверять трудно. Я не подъёба ради. Сам вижу сейчас нечто подобное как единственный позитивный вариант. Но как это делать на практике - ума не приложу. Есть мысли по этому поводу ?
писать здесь я не буду. первоначальное ядро есть. есть принцип поручительства пяти и испытательный срок.
Светлая память герою!
Очень показательно получилось с предыдущим постом, к сожалению.
Укропы себе как-то и Бэтмана не приписывали
Не приписывали и убийство Романа Возника в ДНР
И Евгения Ищенко в ЛНР

Чужие заслуги не нужны.
Печальная новость. Не могу поверить. Как такое могли допустить?! Преступная беспечность, вот как это называется.
Путин-убийца
Однозначно что за исполнителями этого убийства хорошо проглядывает голова кошерного предателя Путина и его прихвостней из ЛНР (Плотницкий и тд)
Мое мнение: нет, это сделали не СБУ и укропы, способные провалить любое порученное дело.
Это сделали безмозглые кураторы республик.

Недаром и через СВ Кургиняна, и через российскую прессу шла компания очернения Мозгового.
Которая закончилась провалом. Тогда приняли вот такое радикальное решение.
"Мы пришлем доктора и он все зачистит..."
Новороссия в котле
Видимо Русский мир встал костью в горле у кремлёвских жидобасмачей, С самого начала лидеров народного движения на Донбассе начали давить,
именно из кремля выпустили свору шакалов технологов - политологов, которые занялись очернительством командиров проливавших кровь, в том числе и за нас с вами, и как не парадоксально за этих выродков реал-политиков. Так как если бы Донбасс не связал силы укров, то война могла бы начаться в Крыму и даже на территории России. Многим в кремле хочется что бы русское самосознание которое воспрянуло на Донбассе быстро загнать в привычные московским жидобасмачам рамки и жидобасмачи это не аллегория это реальный состав московской верхушки из криминальных кавказких кланов и еврейских олигархов.
Можно вводить новую рубрику - Новороссия в котле, но в котле не только Новороссия, в котле сам Русский народ.
Re: Новороссия в котле
Трудно с вами не согласится. А Донецк он в двойном котле. О границы далеко.