m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Прощайте, Алексей Мозговой....

Максим Калашников

Один из лидеров Луганского ополчения, командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой застрелен в результате покушения недалеко от Михайловки в ЛНР. Погибли также его пресс-секретарь Анна и два или три охранника, передает LifeNews.
Джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10838192.html


Лучшего из гоев - убей?
Прощайте, Алексей! Вы были истинным героем Новоросии, равно опасным и для киевских убожеств, и для московских. Обстоятельства Вашей гибели до боли напоминают уничтожение Сангака Сафарова, друга Владимира Квачкова, весной 1993 года. Армия Сафарова, воевавшая под алым знаменем СССР, и организованная с помощью полковника Квачкова, очистила Таджикистан от ваххабитов. А потом его убили. Как очень опасного для местной номенклатуры. Скорее всего, вас из засады уничтожили отнюдь не бандеры. Просто идет профессиональная зачистка Донбасса от тех, кто не марионетка, не бывший бандюга или титушка (они тоже - марионетки). Вы рисковали жизнью, выступая прежде всего за тружеников Донбасса. Вечная вам память!
А остальным скажу: на нашу Родину опускается ночь. И на РФ, и на Донбасс. Мрак, сотканный из лицемерия, воровства, трусости, раздвоения сознания-шизофрении, полицейщины, пустой пропаганды. Новый брежневский застой с элементами горбачевщины. Все живое, осмеливающееся честь иметь, думать самостоятельно и не пресмыкаться перед грызунами, будет подавляться. Хотим мы того или нет, но на какой-то период настанет подлое время холопов и их господ-грызунов. Донбасс принесут в жертву.
Заклинаю всех вас: выходите сейчас из-под удара. Сейчас нужно построение внешне аполитичного сообщества взаимоподдержки, помощи Новороссии. Сообщества-братства, о котором я мечтал в 2006 году. Время пришло. Ночь не вечна, и сами грызуны доведут страну до перестройки-2. Не надо им мешать. Надо вовремя развернуть силы в решающий момент. А пока представьте себе, что вы - в городе, над которыми кружат "хейнкели" и "юнкерсы". Надо соблюдать светомаксировку. Глупо подставляться под их удар. Опустите плотные шторы. И да не обманут вас все эти шествия и акции, все эти потуги прикрыться памятью воинов Великой Отечественной. На гербе Новороссии начертано: "Воля и труд!". Пусть это станет нашим девизом и в РФ. Девизом всех, кто не превратился в тупых человекообразных, ведомых пропагандой. Мы вступили в опасное и подлое время. Главное теперь - сохранить силы для решительного боя впереди.
А Вам, Алексей, земля пухом. Верю, что ваше имя еще будет начертано на наших знаменах. Слезы и кровь Донбасса еще кое-кому отольются. Не только Порошенке, Турчинову или Яценюку. А всем виновным в том, что с тобою сделали. Всем воздастся по делам их, а история сейчас понеслась вскачь. Время сжимается...

Tags: Алексей Мозговой, Донбасс, Максим Калашников, Новороссия, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →