m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

"Сурковец" ли Анпилогов? Прав ли Стрелков?

Алексей Анпилогов

Касательно заявлений некоего блогера о том, что я якобы получаю деньги на свою работу и на работу массы других блогеров напрямую от Администрации Президента РФ.
Судя по ситуации - получаю я чуть ли не лично у Владислава Юрьевича Суркова.

Скорее всего, именно эти доброхоты напели Игорю Ивановичу о том, что есть такой страшный-престрашный Анпилогов, который может обмануть Суркова, получая от него деньги, но при этом выступая со 100% антагонистических позиций к его политике.
При этом всё это, оказывается, "хитрый план".

По мне же - это не более, чем действия сил, которым всё-таки не терпится сделать так, чтобы внутри антифашистского, антибандеровского сопротивления по-прежнему происходило побольше раздоров и раздрая.
Отвечать публично на такие заявления - это как раз лить воду на мельницу таких планов, поэтому я укажу на простые факты, которые я хочу изложить в виде непубличного ответа на такого рода обвинения:

1) После Минского сговора сентября месяца 2014 я вообще не общаюсь с представителями АП. Просто потому что политика этой башни Кремля после сентября месяца 100% противоположна моим убеждениям - они уже даже не "попутчики", а практически прямые противники. Мотивы этого я уже много раз излагал в своём блоге.

2) Как следствие, никакие деньги я от АП ни на себя, ни на мифических "блогеров" не получаю - с нынешним "красным диваном" и его подпевалами мои пути тоже разошлись ещё в сентябре прошлого года.

3) На жизнь же я пока вполне зарабатываю продажами своей книги, статьями в независимых интернет-изданиях и бумажных журналах и ещё одной постоянной непубличной работой, никак не завязанной на какие-то "башни Кремля".

Я понимаю, что Игорь Иванович не политик, но ведь нельзя же всех делить на "белых" и "чёрных"...
Ну а что касается всяких блогеров - то наброс субстанции на вентилятор, судя по всему, стал для них просто смыслом жизни. Ведь иначе о них все просто забудут..."

http://alex-anpilogov.livejournal.com/59951.html

Ну а мою позицию по Минску (и отношения с АП) легко последить, как пример, по этой статье:
http://alex-anpilogov.livejournal.com/57686.html

С уважением
Алексей Анпилогов

Максим Калашников: у всех нервы натянуты, и Игорь Иванович вполне мог ошибиться в своем высказывании относительно Алексея. Надеюсь, инцидент исчерпан.
Tags: Алексей Анпилогов, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal