m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Как Герман Греф Крым и Севастополь Украине вернул

Заявление главы Сбебанка - очередное унижение Путина со стороны либералов, уверен эксперт

Одно лишь заявление, сделанное походя, может стоить моря пролитой крови. Как бы страшно и интригующе это ни звучало, но это данность.

Донбасс едва не утонул в крови в том числе и за право Крыма и Севастополя остаться с Россией, но глава одной из, будем говорить откровенно, монополий одним лишь заявлением перечеркнул все эти старания.

Сбербанк не готов рассматривать Крым и Севастополь в качестве территорий для своей работы. «Мы пока таких планов не имеем. Это непозволительно с точки зрения санкций», — пояснил глава главного коммерческого банка России Герман Греф, в ходе очередного годового собрания акционеров. И был ими же переизбран на очередной четырехлетний срок.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/05/30/situatsiya-vokrug-kryma/759468-kak-german-gref-krym-i-sevastopol-ukraine-vernul

Максим Калашников: пожалуй, сделаем несколько выводов.
- Сбербанк (на 52% голосующих акций принадлежащий ЦБ) считает себя больше частью глобальной финансовой "аристократии", нежели госбанком РФ, и Запад ему намного важнее.
- Сислибов Путин трогать боится, его группировка ни разу не пыталась взять под контроль ни ЦБ, ни Минфин, и оттого Греф наглеет, фактически "опуская" ВВП. Он не верит, что его за это накажут.
- Сислибы ассоциируют сея с Западом, а не с РФ, и при этом (пятая колонна) сидят у рычагов финансово-макроэкономической власти.
- С такими "профи" все слова из Кремля о новой индустриализации, о "промышленной Реконкисте" - пустозвонство.
- Греф отчасти занимает место Чубайса (в реалиях 90-х), учредив корпоративный университет СБ, где выращивается новая "элита". Прозападные зомби, абсолютно "прозрачные" (совсем по "Сфере" Дэйва Эггерса), андроиды с набором процедур для выполнения жестких инструкций. Об этом мы потом подробнее поговорим.
Да, с такими "кадрами" РФ далеко уйдет. Прав Стрелков: ввязался Кремль в противостояние с Западом, отказ от Новороссии ему уже не поможет, а экономический-то и кадровый тыл - болото с мерзкими гадами в топи...



Tags: Греф, Крым, Максим Калашников, Сбербанк, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal