m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

По поводу очередного верещания кургинят

Максим Калашников

Кургинята опять заверещали. Мол, как мог национал-сталинист Максим Калашников, выступая в Костроме, сказать о том, что предки нынешних либеральных реформаторов учиняли и массовые расстрелы, и коллективизацию. Как, дескать, я при этом могу еще и Сталина уважать?
Отвечаю вам, свидетели Кургиняна: если вы читали мои книги, то должны знать, что Сталина я уважаю именно за то, что он передушил и коллективизаторов, и два состава НКВД (Ягоды и Ежова). А статью Сталина "Головокружение от успехов" вспомнить не желаете? Мне, как правнуку двух раскулаченных (Максима Кучеренко и Григория Самойленко), как и многим из вас, прекрасно известно, с какими эксцессами проходила коллективизация и какая мразь при этом полезла наружу. И что творилось руками НКВД. Так вот: НУЖНАЯ стране коллективизация могла проводиться (если бы ее делали русские и по уму) без уродских вывертов. А Сталин сам ужаснулся тому, что наворотили борцы с контрреволюцией в 1937-м. Напомнить о том, скольких людей потом выпускали из лагерей, когда пришел Берия?
В отличие от вас, сектанты, я намерен принимать в СССР все. Потому я - не коммунист, а национал-сталинист. Уважаю ИВС за огромные достижения, то вижу и его ошибки (которые он и сам увидел, ибо начал уничтожать прежних революционеров). Позицию свою не менял и не меняю. Будущая Великая Россия должна строиться с использованием лучших достижений и Сталина, и современных ему США, Германии, Италии. Глубоко презираю тупое доктринерство. Предпочитаю синтез. В конце концов, раскулаченный Григорий Самойленко воевал за Родину и дошел до Германии. Мне в моем СССР-2 (Русском союзе) не нужны ягоды, ежовы и доносчики. Равно как и их либеральные отродья. Я помню, как они своими "реформами" косили мой народ миллионами после 1991 г. Ибо, как и их дедушки, не считали русских своими.

Tags: Кострома, Максим Калашников, Суть времени, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments