Заграница нам не поможет!

Заграница нам не поможет!
https://youtu.be/xOG-7P20Fsg

Михаил Делягин о пределах оппозиционности. Почему неправ Навальный, призывающий на помощь США? Кому вообще помогли американцы? О нелиберальной оппозиции.

Люди, которым э т о нужно разъяснять, не стоят того что бы им что-то разъяснять...
В принципе да, но есть одно НО! Люди бывают разные. Есть западопоклонники (навалисты, к примеру), которым совершенно бесполезно что-то разъяснять (слушать не будут), есть и искренне заблуждающиеся, которые наивно полагают, что заграница нам поможет. С ними нужно всерьёз работать, но крайне осторожно, как бы случайно своим поведением их не затолкать в ряды упоротых западофилов, а это очень нежелательно.
https://pbs.twimg.com/media/CGXC_WuUgAAiRQF.jpg
Великий Китай нам поможет!!!
жж"Ну да, ну да"
krylov
1 июня, 12:10
К. Крылов :"- реклама в учрежденной Правительством РФ «Российской Газете» проходит достаточно жесткий отбор,

- из самой рекламы следует что смешанные браки по формуле «китаец+русская» поддерживаются правительством Китая в лице одного из его министерств,
- а из факта появления рекламы в газете Правительства РФ (да еще на первой полосе, где ее обязательно увидят все читатели), вкупе с тем, что как было сказано выше реклама в РГ роходит строгий отбор, следует что браки между китайцами и русскими поддерживает и российская власть."
Re: https://pbs.twimg.com/media/CGXC_WuUgAAiRQF.jpg
Мой младший брат, побывавший в Китае (командировка за счёт крупной компании), утверждает, что китайцы не смешиваются с некитайцами.
Сирийскими раскладами в полной мере не владею, но на счет Украины Миша лукавит, хреново в основном там, куда приехали из "братской" РФ Стрелков с Мотороллой.

Edited at 2015-06-02 05:10 am (UTC)
Я думаю, путина скоро сольют, когда станет ясно, что авторитета у него больше нет.
Неконструктивная и предвзятая агитка - почему-то "забыта" помощь 1) Германии 2) Японии 3) Корее 4) Сингапуру 5) Малайзии... Еще и самокритичная - с отнесением себя к Сирии, Ираку, Ливии и Сербии. В тех странах воевали не потому что Запад "помощь оказал", а потому что вспыли противоречия, ранее задавленные тоталитарными режимами. В случае РФ если нет внутренних предпосылок воевать - то и не будет войны.

Edited at 2015-06-02 06:06 am (UTC)