Чалый назвал проект "Ночных волков" - «голубым унитазом»

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый заявил, что не имеет ничего против мотоклуба «Ночные волки», однако сомневается в их возможности реализовать проект создания развлекательно-познавательного парка и рекреационной зоны на земельном участке площадью более 277 гектаров в районе горы Гасфорта.

«Сильно сомневаюсь, глядя на эту страничку с их обещаниями, что они в состоянии освоить 2,7 кв. километра по-умному. Пока они это не докажут городу, людям в городе, я буду сильно против такого решения», – заявил он в интервью «Интерфаксу».

Глава заксобрания подчеркнул, что будет принимать необходимые законные меры для того, чтобы «такого рода шаги» у нас не случились: «Это очередной «голубой унитаз» – есть в Севастополе такое строение на мысе Хрустальный (офисная многоэтажка необычной формы голубого цвета в центре города на берегу Артиллерийской бухты. Многим жителям Севастополя постройка не нравится, - ред). Его когда-то, не подумав, поставили, а теперь все – любуйтесь. И наши потомки еще будут смотреть на это счастье».
полный текст -
http://meridian.in.ua/news/17925.html

Губернатор Сергей Меняйло заявил, что проведение общественных слушаний мешает ему «реализовывать важные для города проекты»
Требуя у «Ночных волков» предоставить программу развития территории у горы Гасфорта и выступая за отмену договора об аренде с байкерами, Заксобрание Севастополя хочет показать Правительству, что контролирует его. При этом, по мнению губернатора Сергея Меняйло, требования о проведении конкурса и общественных слушаний затормаживают реализацию инвестпроекта...
далее -
http://sevnews.info/rus/view-news/Gubernator-Sergej-Menyajlo-zayavil-chto-provedenie-obshestvennyh-slushanij-meshaet-emu-realizovyvat-vazhnye-dlya-goroda-proekty/19557
Максим Калашников: оно и понятно. С точки зрения расейских "едроссов", землю надо делить келейно, в тайне от лохов-электората. Мы же, рядовые граждане, для них - быдло. А они - носители "высшей мудрости". Но Чалый им врезал! Давайте поддерживать Чалого. Против охамевшей "илитки" РФ и их холуев-"патриотов". Русской землей должны распоряжаться все мы, а не уроды-чиновники.

Не узнаю человека на фото слева
Слева на фото Джигурда после подтяжки морщин?
Нелепый выбор
Чалый промахнулся, когда поддержал назначение этого Меняйлы.
Ведь если бы Чалый захотел -- не было бы никакого Меняйлы, другого нормального чела назначили бы.

Кто такой этот Меняйла? Это бывший капитан маленького кораблика. Притом военного. Т.е. чел не имеет никакого понятия об управлении большого количества людей, гражданских свободных людей.
Этого Меняйлу продвигал адмирал Касатонов, внук известного совецкого флотоводца. Но природа на детях отдыхает, а тем более на внуках. И этот "внучок", пенсионер, шустрящий и бегающий, мелькающий и изображающий свою мнимую важность очень мешает нормальной работе.

По-хорошему Чалому надо бы добиться аудиенции у Путина, чтобы порешать этот вопрос с Меняйлой. Только надо найти человека на замену. Это трудно, это непросто. Но это надо сделать, потому что Меняйла -- мудак, причем мудак такой, что исправить его если когда-то и возможно, то на это потребуется уйма времени, годы и годы, и то не факт, что получится. А нахуя тратить годы впустую, если можно найти нормального человека, который сразу будет нормально работать?
Re: Нелепый выбор
Ты фантазёр. Твои фантазии не имеют ничего общего с реальным положением вещей во всём Русском Мире.
И весь-то их (не Н.В.) патриотизм торгашеский, с меркантильной изнанкой... Что за люди...
Не воины, кем полагается быть силовикам, а менялы, право слово.

Edited at 2015-06-03 10:12 pm (UTC)
НВ=Говнари в Российском мото сообществе. И они это доказали делами.
Да, Чалому нужна всенародная поддержка, но ему рекомендую заранее позаботиться о своей безопасности. Сами понимаете чего можно ожидать от власти уголовников ("едрастов" и вообще уродов-чиновников я отношу к криминалу).
Общественные Слушанья...
Вообще, лет 20 назад например в СПБ существовал закон, что новое строительство возможно только если более 50% жильцов окружающ домов его одобрит..

Затем стараниями Миронова, этот закон, был отменён и были введены общественные слушанья.

Сейчас уже общественные слушанья мешают властям и правильным инвесторам.
Это выбор Русского Народа!!!
Какие светлые лица Государственников, прямо готовые иконы!!!