m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Революция оторванного достоинства

Максим Калашников

Итак, протестующие против власти Порошенко-Вальцмана получили жесткий разгон при помощи новых (уже европейских и демократических) титушек-наемников. При бездействии милиции.
А чего вы хотели? Майдан - заслуга не люмпенизированного народа, а раскола среди богатой "элиты". Одна часть ее решила съесть Янека, а деклассированные массы использовала как управляемую биомассу, как таран. Массе дали палатки, полевые кухни, оплаченных активистов. Как только быдло сослужило службу богатым, его загнали в стойло. И теперь, если оно вздумает неконтролируемо бузить, ему дадут по башке наемники все тех же богатых. Так что появились новые "евротитушки". (Часть люмпенов отправили погибать в АТО. Так сказать, практика выжигания излишней пассионарности, известная и по французской, и по иранской революциям).
Всегда говорил, что массы в сем веке - лишь лошадь, которую седлают богатые и организованные. Такова политика нового феодализма. Бал правят не глупые ведомые массы (к тому же, люмпенизированные), а богатые и организованные ССД - субъекты стратегического действия. Украина сегодня - ярчайшее тому доказательство. Массы дурны. Ну что, получили свою "революцию достоинства"? Как и в РФ, вы - под властью новых феодалов. И получилась "революция оторванного достоинства". Погодите, богатые еще начнут убивать самых опасных для себя, появятся еще "эскадроны смерти" - и отнюдь не для воинов Донбасса. Запомните, что вы, граждане злосчастной Украины, как и расеяне - всего лишь рабы.

Tags: Майдан, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments