m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Вот и предсказанное поражение Кремля

Максим Калашников

Сбылось то, что я предсказывал с весны 2014-го: Кремль сдал русских Донбасса. Понятно, что не марионетки Захарченко и Плотницкий, а именно их кукловод написал в предложениях по конституционным поправкам Киеву о том, что ЛНР и ДНР – неотъемлемая часть Украины.
Значит, те, кто пал в боях за Донбасс, кто попал в лапы необандеровцев и принял мученическую смерть, кто был изранен или искалечен – остались в дураках? Значит, те тысячи русских Донбасса, что погибали под артиллерийскими бомбардировками, видели смерть своих детей, лишались своих домов, мучились от нищеты и безработицы – боролись за то, чтобы снова войти в «неделимую Украину»? За это, выходит, горели и задыхались в ядовитом дыму мученики в Одессе? Для этого убрали Алексея Мозгового?
Вот за что выходил на площадь Донецк 1 марта 2014 года. Слушайте речь Павла Губарева и смотрите на флаги и лозунги! "Донбасс с Россией!"
https://www.youtube.com/watch?v=THBigDgEDWA


Да будь ты проклят, Кремль, как и твои «патриотические» холуи! До третьего колена. За трусость и подлейшую измену. И не оправдывайся какой-то опасностью мировой войны: Запад трусит даже открыто оружие поставлять Киеву. Он смертельно боится столкновения своих солдат с русской армией. Я иногда – случайно – включаю телевизор. Когда вижу первое лицо, брезгливо переключаю канал. Советую и вам это делать.

***

Понятно, что все это ставит в безвыходное положение добровольцев-воинов из РФ в Донбассе. Им хода в «неделимую» нет. Возвращаясь, они рискуют попасть в лапы здешних «правоохранителей». Причем в состоянии морального надлома.
Понимаю, что на самом деле Кремль провоцирует полный кошмар в Донбассе. Любая попытка Киева ввести своих пограничников в ЛДНР, структуры СБУ, своих чиновников вызовет отпор местных. Вооруженный! Только без поддержки из РФ, отрезанные от нее рвом и войсками, зажатые в тиски блокады уже с двух сторон, защитники Донбасса долго не протянут.

***

Перед нами – прогнозируемое мною с лета 2014 года поражение Кремля. И моральная победа Киева. Что получилось в итоге?
- В результате идиотского «крымнаша – Донбасс и прочая Новороссия-не-наша» РФ получила безнадежно запертый с суши, убыточный, страдающий без воды Крым. Который только будет отбивать туристов у Краснодарского края (туристов из Новороссии не будет).
- Сбылась мечта Запада: Украина полностью бандеризована, пылает ненавистью к РФ, готова идти в НАТО и сохраняет Северное Причерноморье.
- Приднестровье практически потеряно.
- Провал плана «Новороссия» и сохранение хунты в Киеве становится поражением РФ, и его ничем не закроешь.
- Никакие санкции с РФ сняты не будут, кремлевскую Дуньку в Европу не возьмут.
- РФ дискредитирована. Итак, она помогла абхазам и осетинам, но русских Донбасса – кинула. Отныне никто в здравом уме не будет рассчитывать на помощь Москвы, для десятков миллионов русских вне РФ она стала подлой мачехой и обманщицей. Никто не забудет игры Кремля с намеками на помощь весной 2014-го – и последующий его трусливый отказ от спасения русских Донбасса. Среди терриконов Донетчины репутация РФ безвозвратно погибла. Лопнул пиар-пузырь сырьевого "великодержавия". Попрощайтесь со всеми этими кургиняновскими словесами об СССР-2.0 и «возрождении державности» от всяких стариковых и матвейчевых. Итоги раздела нашего народа в 1991 году не пересмотрены: они закреплены! В точности на руку Западу.
- РФ погружается в унылую депрессию системного кризиса, в потоки осточертвешего казенного словоблудия насчет «патриотизма».
Думаю, что предательство Донбасса – это начало конца нынешнего режима. Никакие стотысячные напоминания про «крымнаш» уже не спасут. Ни одной победы, ни единого реального достижения впереди нет. Будут одни скандалы и позорища. И презрение. Причем всеобщее. Грядет позор с расправой над Приднестровьем. Грядут коррупционные скандалы в Крыму. Впридачу к сему будут сокрушительные «успехи» в экономике РФ: ведь Путин, как ждали многие, так и не очистил от сислибов правительство и Центробанк. Ну, а они уж постараются!

***
Когда все начиналось, Максим Калашников предрек: либо Кремль сможет создать Новороссию, и тогда победоносные ее создатели-освободители сначала очистят от скверны Киев, а потом – и Москву. Либо Кремль с бесчестием и бесславием провалится. И тогда начнется агония нынешней власти. Вне зависимости от величины «рейтингов восторга». Мой прогноз: теперь ждите одного поражения Кремля за другим в новой холодной войне. Потому что как была экономика РФ гнилым тылом - так оным и пребывает.
Теперь можно твердо сказать: события покатились по второму сценарию. Потому готовимся к перестройке-2 и к обострению системного кризиса. Эпоха, начавшаяся в 2000 году и наполненная постоянным ожиданием какого-то просветления «наверху», отныне завершена. Еще никто из правителей России не нес наказания за позор поражения.
Начинается совсем иное время. Тревожное, трагическое. Желаю всем твердости духа и решимости принять бой!

Tags: Донбасс, Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal