К инциденту с Павлом Губаревым

Максим Калашников

К инциденту с Павлом Губаревым

Павла Губарева задержали в составе группы из пятнадцати душ, стрелявших из СВД по соседней военной части ДНР? Разобрались – и отпустили.
Павел Губарев в пьянстве не замечен. Он человек волевой, боксер-любитель, бизнесмен, отец троих детей. Из СВД он сейчас стрелять не может: у него – грыжа позвоночника, он в бандаже ходит. Ему и сидеть-то порой трудно. Он не мог палить из снайперки по военной части своей же республики. Уж у Паши с головой все нормально. Да и винтовки-то у задержанных не нашли.
Что это было? Считаю, что это – попытка выживания из Донбасса последних из идеалистов, а не вчерашних титушек, бандитов и ставленников Суркова. Павел Губарев – фигура того же ряда, что и Стрелков, и Мозговой. Честные идеалисты теперь зело нежелательны для марионеток, некоторые из которых весной 2014-го (еще до всяких правосеков) пытались не допустить народных выступлений в Донецке. Тогда-то они были еще титушками Ахметова и Партии регионов.
То, что в ДНР идет зачистка политического поля от самых честных и искренних, обо многом говорит. Павел Губарев всегда будет моим другом.
Он строит сообщество «Новороссия»! И правильно делает. Мы должны ему помочь.

!
Типичная психология грызуна-халуя,нюрнбергского пельмен`я.

Edited at 2015-06-10 07:30 pm (UTC)