m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Новое 22 июня 1941-го? Или новый 1905-й?

Максим Калашников

К размещению техники США в Восточной Европе и к «страшному плану» нападения РФ на Украину


Посмотрев заголовки новостей о первом за 20 лет размещении бронетехники США в Восточной Европе, о том, что грядет новое 22 июня 1941 года, изумился.
Посмотрел: оказывается, янки намерены разместить сотню «абрамсов» и полсотни БМП «Брэдли», размазав их от Балтики до Румынии. Знаете, это как то не тянет на аналог концентрации гитлеровских сил весной 1941-го. Масштабы несопоставимы. Ах, ну еще самолеты типа «Раптор» тут появятся. В связи с этим хочу сказать: не надо паники. Нападать НАТО не станет. Готовится взрыв РФ изнутри.
***

Американцы действуют так, как должны действовать. А что, после ампутации Крыма и начала непонятной бодяги в Донбассе они должны были накрыть в бывших соцстранах СЭВ и Прибалтике столы с шампанским? Чего иного вы хотите от бледнолицых-то? Они же – флагман НАТО, куда теперь входят Литва, Латвия, Эстония и страны бывшего СЭВ/Варшавского договора. Тамошние власти чего-то нервничают. Их «старшему брату» треба успокоить. Вот и размещают янки у них бронетехнику и самолеты. Это – шаг больше психологическо-символический. Причем все прекрасно понимают, что Москва, струсившая даже включить в свой состав Донбасс, ни на какую Польшу нападать не станет. И в Прибалтику никогда не попрет.
Интересно, а Венгрия тоже разместит у себя американские силы? Получая от Путина 14-миллиардный кредит на реконструкцию и расширение своей АЭС в Темелине?

***
Во-вторых, американцы не собираются нападать на РФ. Ведь проблема нейтрализации ракетно-ядерного потенциала, оставшегося от СССР, не решена. А беловежскую Россию янки отлично бьют экономически, да и сама власть РФ им в этом помогает, делая львиную долю работы по развитию системного кризиса. Зачем рисковать ядерным апокалипсисом? Москва сама себя завалит.

***

В-третьих, вот вам цена нынешних кремлевских «стратегов»! То есть, на весну 2014 года в Восточной Европе, в новых странах НАТО, не было никаких американских сил. То есть, можно было смело отхватывать от Украины весь Юго-Восток, используя, как презерватив, пока еще легитимного Януковича. (Для законного объявления о создании федеративной Новороссии). Санкции и шаги НАТО в любом случае были бы такими же, как и сейчас. Только вместо запертого в геостратегический, водный и экономический «сортир» Крыма и отчаявшегося избитого куска Донбасса у нас была бы вся Новороссия. Ну, а теперь за малую толику РФ получает ожидаемый «пакет».
Грош цена таким «стратегам»!

***

В-четвертых, США, отреагировав в военном плане лишь через год (!) с лишним войны в Донбассе и ампутацию Крыма, теперь сим шагом удерживают Кремль даже от мыслей о вторжении ВС РФ на Украину. (Такие слухи и даже некая справка ходят на Украине) Кремль окончательно загоняется в в «донбасский сортир». Признавать ЛДНР – страшно, оказывать им реальную экономическую помощь – тоже. Приходится как-то объяснять своему электорату, как в Донбассе возник вот такой голодный, нищий, коррумпированный позор. Так же Кремль удерживается и от помощи блокированной Приднестровской области.
США добиваются своего: Кремль теряет лицо внутри РФ, а протесты мирных жителей Донбасса, уставших от нищеты и обстрелов, ведут к разложению ЛДНР в тылу, к деморализации ее защитников. И открывают путь к решительному удару по ЛДНР силами ВСУ. Так могут пасть и ЛДНР, и ПМР.
Ход получается у американцев просто гроссмейстерским. Так что любитель помочить в сортире и всех переиграть в данном случае - сам себя и в сортир запер, и проиграл. Поражение в Донбассе и Приднестровье может стать аналогом позора российской власти в русско-японской войне 1904-1905 годов. В сочетании с экономическим кризисом – как явно рассчитывают хозяева США – это вызовет в РФ новую революцию. Что им и надо.
Такой вот расклад. Смута, а не мифическая ядерная война с НАТО – вот реальная угроза. Созданная бездарностью алчной и тупой расейской «илитки».

***

Ну, а теперь о якобы вскрытых укропатриотами планах двухнедельной операции- нападения РФ на Украину в апреле-мае 2015-го. (Срок, как видите, прошел). Вот источник.
https://psb4ukr.org/241271-plan/



















Очень старательно выполненная фальшивка, ценная, кстати, тем, что перечисляет силы АТО и их дислокацию. Но это действительно фальшивка. Почему?
- В плане нападения главными силами становятся силы РЭБ, но зато нет упреждающего удара по аэродромам ВСУ и их средствам ПВО. Писалось явно по пресс-релизам МО РФ и статьям в российской прессе об увлечении армии радиоэлектронной борьбой. Отсюда – и явный крен в одну сторону.
- Объектами занятия силами группировки вторжения становятся не только (как можно понять из контекста) Харьковская и Днепропетровская область, не только занятие всей территории Донецкой и Луганской областей, не только взятие Днепропетровщины, но и Сумской, Полтавской, Черниговской областей, части Киевской области. А уж эти регионы ну никак пророссийскими не назовешь! Зато вне плана – Запорожье, Причерноморье. Понимаю, что военные – люди своеобразного ума, но не до такой же степени! Здесь они прямо нарываются на партизанскую войну.
Кроме того, с весны 2014 года возможность для такой операции упущена. Теперь Запад уж точно успеет среагировать. Да и ВСУ уже – с боевым опытом, они достаточно слаженны.
- Обратите внимание на характерную ошибку – слово «Донбас» в документе несколько раз пишется с одной «с». По правилам мовы, а не великорусского языка – «Донбасс». Вывод: стряпал документ явно военный, живущий на нынешней Украине и много лет подвергавшийся долбежке украинизации. Как он ни старался, а именно украинское происхождение плана вылезло наружу. Сюда же отнесем постоянное повторение того, что ДРГ армии РФ должны, переодевшись правосеками и украинскими солдатами, учинить зверские расправы над мирными жителями Донбасса. Что потом должно быть показано с помощью СМИ.
Простите, но это – почерк бандеровцев еще 1940-1950-х годов. Тогда они любили переедеваться в форму советских солдат и учинять психологические операции для дискредитации русских. В виде расправ над селами Западной Украины. Так что и тут уши самостийников вылезли.
Так что – фальшивка это. Хотя читать ее интересно.

...

Tags: Донбасс, Крым, Максим Калашников, НАТО, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments