m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Не пугайте нас ядерной войной!



Не пугайте нас ядерной войной!
Максим Калашников о выходе из донбасского тупика
Максим Калашников

На фоне прогрессирующего развала снабжения армий ДНР и ЛНР, их деморализации и из рук вон плохо поставленной боевой подготовки снова зазвучали речи об опасности «мировой войны». Якобы ее вызовет разрастающийся конфликт в Донбассе. Мы это от Пушилина услыхали.

Господа, не затушевывайте суть дела! Надо искать выхода РФ из тупика, в который ее загнали сами ее власти. Минские бумажки можно забыть. Война все равно будет.

Они не станут погибать за торжество демократии в Макеевке!

Давайте отбросим эти пустые пропагандистские страшилки насчет мировой ядерной войны! Они запускаются для того, чтобы оправдать провалы Москвы в Донбассе. Запад никогда не станет рисковать и нарываться на вероятный ядерный конфликт с РФ из-за какой-то там Украины. Территории туземной и обреченной на роль пушечного мяса в войне с РФ. США никогда не поставят на карту судьбу своих мегаполисов ради «торжества демократии» в Макеевке, Енакиево, Донецке.

Нужно осознать: РФ может действовать в Донбассе смело, не опасаясь НАТО. Американцы и европейцы никогда не бросят свои официальные армии (или просто ВВС) на Украину, чтобы не нарваться на опасность прямого столкновения с русскими. А частные военные компании (ЧВК) — это всего лишь ландскнехты, наемники, уничтожение коих не считается конфликтом РФ и любого западного государства. ЧВК-шников можно убивать, ничего не боясь.
Полный текст –
http://svpressa.ru/blogs/article/125056/

Tags: АТО, ДНР, Донбасс, ЛНР, Максим Калашников, Украина, новая холодная война, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal