m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Расейские «титушки» обещали "закопать" лидеров протеста жителей!

Сергей МАКАРОВ

Хочу отступить от правил, согласно которым мы публикуем материалы, касающиеся только Левого берега, и поделиться тем, что творится в Новокуркино.
Ситуация в Новокуркино очень актуальна для новой части нашего микрорайона — улицы Совхозная. Там тоже главный застройщик ОАО «ПИК-Регион» и проблемы схожие. Как и в Новокуркино, на ул. Совхозная вместо обещанного ФОКа хотят возвести высотные дома на месте пруда, который сейчас является местом отдыха всего микрорайона (не только новой его части). Насколько известно ГПЗУ еще нет, поэтому пока еще можно что-то предпринять.
Подробности о Новокуркино вы можете узнать на дружественном нам сайте «Экообороны», а в двух словах можно сказать так: ПИК (при занятии Администрацией позиции невмешательства в проблемы) вместо и на месте обещанной социалки и инфрастуктуры будет строить новые жилые дома. На растущий протест жителей ПИК уже начал отвечать привлечением «титушек».
Зная методы борьбы с гражданами, пытающимися отстоять свою землю от беспредела застройщиков-олигархов, я снова задумался о самоорганизации сил добра, которому, как известно, приходится порой быть с кулаками.
полный текст -
http://lsovet.ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE/

Tags: письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments