m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Новатор Юсуп Хамхоев - Путину

НОВАТОР ХАМХОЕВ - ПУТИНУ

Ранее, в феврале текущего года, я несколько раз обращался к Вам и повторяю вновь: «Антикризисный план правительства РФ» не годится, и недопустим. Это повторение прошлых ошибок, только в еще более худших условиях. «Правительство Медведева» как и тогда, в 2008-2009-м г., опять собирается отдать триллионы рублей банкам, а на инновационную модернизацию промышленности, нам, инженерам-машиностроителям, рожденным великой Державой, преданным отрасли, и выполнившим все ваши требования и предложения, которые вы огласили в своем «Программном Докладе – Послании» Съезду машиностроителей в г. Тольятти 11 мая 2011г., - опять запланировало «ничего».
В этом обращении я просил Вас принять в высшей степени правильное решение: «триллион рублей отдать на инновационную модернизацию промышленности и сельского хозяйства, в виде целевых грантов и беспроцентных займов. Напрямую, минуя банки. А банкам отдать тот самый «шиш», который запланировали чиновники - лоббисты банков - для нас. Банкам и этого хватит с учетом раннее подаренных им и проеденных ими денег. И тогда мы добьемся качественного роста промышленности и сельского хозяйства. Сейчас, как мы и опасались, наше положение ухудшается до угрожающего, банки высасывают из нас последние соки, другие говорят о неизбежности социалистических революций, и нам все это не нравится.
Наши требования, - машиностроителей России, по-прежнему неизменны: «Никаких уступок авторам санкций! Ни шагу назад»! Непрофессиональное и расточительное «правительство» Медведева - в отставку! Вперед, Россия!
ОАО «Завод прицепов «Магас»»
Генеральный директор
Главный конструктор Юсуп Хамхоев

Член: ОООР СоюзМаш России; ТПП РФ; ВПП «Единая Россия»; Член Экспертного Совета при Комитете Государственной Думы Федерального Собрания РФ по промышленности: по инновационному развитию автомобильной промышленности и спецтехники; по техническому регулированию и стандартизации. Автор законопроекта ФЗ «О, субсидировании затрат инновационно-активных предприятий машиностроения на оплату технических заданий, предприятиям смежникам, связанных непосредственно с внедрением инноваций в серийное (массовое) производство». Автор многих изобретений и полезных моделей в области транспортного машиностроения (14 декабря 2010 г. на Международном инновационном Форуме «Россия Вперед» проходившем в Инновационном Центре «СКОЛКОВО», в присутствии Президента и Членов Правительства РФ, отмечен - как «Лучший Изобретатель Года» в области транспортного машиностроения). В научных и промышленных кругах РФ известен как машиностроитель-изобретатель и промышленник-инноватор. Заместитель председателя экспертно-технического Совета при Комитете по промышленности Республики Ингушетия. Председатель РОО «ТРИЗ – Ингушетия».
https://youtu.be/90JQK6FY1X4

Максим Калашников: дело в том, что отличные, новаторские автоприцепы Ю.Хамхоева до сих пор в РФ не производятся. Они как бы и не нужны. Ни одна структура поддержки инноваций в РФ ему не помогла!

Tags: Ингушетия, Магас, Максим Калашников, Сколково, Юсуп Хамхоев, индустриализация, инновации, кризис, прицепы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments