m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Это мы-то лодку раскачиваем?



Максим Калашников
Меня умиляют охранители, по любому поводу голосящие: «Не раскачивайте лодку!». Наверное, охранительство – болезнь мозга. Или души? Вы не хотите замечать того, что это не мы лодку раскачиваем, а сами августейшие крысы прогрызли в ее днище дыру? И теперь лодка набирает воду?
Но платные лизоблюды вошли в раж. Если я пишу о том, что сами власти топят РФ экономически (и показываю это аргументированно), они все равно обвиняют меня в пропаганде смуты.
Эй, камлающие пропагандоны! Я всего лишь смотрю реальности в глаза. Мною даже овладело спокойствие: теперь все ясно. Впереди – позорный крах «вертикали» и конвульсии перестройки-2. Теперь есть определенность, теперь не надо мучиться ожиданиями и сомнениями. Все надежды 2000 года (помните дугинскую статью «Заря в сапогах»?) истлели и развеялись. События 2014 года – четкий перелом, четкое доказательство гнилости и бессилия правящей камарильи. Ясность всегда приносит спокойствие и настраивает на деловой лад. Если крах всей власти мародерства и дерибана советского наследства, основанной ельцинством и «институционализированной» при ВВП, неотвратим, то надо просто готовиться к драке. К схватке за власть в ново-перестроечном бардаке. Только эта деятельность имеет смысл.
Не надо мне лапшу на уши вешать про то, что все прекрасно. Я-то уже видел, как Брежнев, Андропов и Горби топили лодку СССР. Ныне я вижу то же самое, но в худшем виде.
Ходячих мертвецов уже не спасти. Особенно если они сами дырявят свою лодку. Она потонет, даже если все мы будем сидеть, не шелохнувшись. Рейтинг, говорите? Он плавучести лодочке не сообщает.
И экономику ну никак не спасает. Вы не желаете ли, козлы-охранители, задать своему кумиру вопросы по поводу огромных затрат на футбол, уместных так же, как пир среди голода? По поводу вредительства Минфина и Центробанка? По поводу идиотских майских указов 2012 года, обрекших на крах бюджеты регионов? По поводу падения обрабатывающих отраслей? По поводу "художеств" с растратой финрезервов на помпезную дребедень? По поводу того свинства, что Кремль учинил с Донбассом?
......


Мы - всего лишь наблюдаем приближающуюся бурю. (Обложка диска группы "Джетро Талл" "Наблюдатель шторма"). И готовимся к ней.


Tags: Максим Калашников, кризис, охранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments