Евгений Шабаев: спасибо от всего Донбасса!


Спасибо за очередную скидку Укрорейху!! Спасибо за жесточайший забарьерный режим провоза продукции из и в ЛДНР, из-за отсутствия согласования с Укрорейхом!!! Блокада с обеих сторон!!! Огромное спасибо за подаренных воров из Приднестровья, и их неоценимую помощь по распилу гуманитарки, которую они ВСЮ взяли под свой контроль!!! Спасибо за высокую смертность из-за списанного и подлежавшего утилизации боезапаса вне поля сражений!!! СПАСИБО ЗА ‪#‎ПЕРЕМИРИЕ‬!!! ВОТ СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ БЛАГОДАРНЫЕ!!! СПАСИБО ЗА ХПП!!!
Евгений ШАБАЕВ

Отписался
Отписался, заебал ныть
Если бы Донбасс в своё время выступил бы против отделения сепаратистами Украины от России или, совсем недавно, хотя бы поддержал бы Януковича и не позволил жидам выгнать его с Украины, то жили бы сейчас спокойно и никакая помощь от России была бы не нужна. А теперь Донбасс расплачивается за собственное бездействие и непротивление бандеровцам! Не надо Россию винить, Россия сколько может, столько и помогает.
Россия сколько может, столько и помогает
По-моему, слабо помогает. Надо увеличить помощь в разы.
==Не надо Россию винить, Россия сколько может, столько и помогает.==
Почему то, она , как и все прошедшие 23 года, помогает бандеровцам. Именно РФ выкормила этого фашисткого франкенштейна Украину(250 -300 млрд. долларов безвозмездной помощи за 23 года). Русские Украины за все это время получили разной помощи и поддержки в размере собачьего полового органа.
Странно а чем они в Донбассе не довольны? Мощный промышленный регион, в прошлом ядро экономики украины и вдруг подайте нам на пропитание? Может они уже начнут наконец работать и что то производить? У них в руках куча мощных предприятий металлургии, химии, угледобыча и прочее. сидят и гумковои жуют. Да ещё и на жизнь жалуются. Кто им и зачем подарил воров из приднестровья? А выгнать они их блин не пробовали этих воров? Там же куча мужиков с оружием.
А за скидку на газ хунте надо расстреливать по законам военного времени!
При чём тут "Дорога Жизни"?? Там было снабжение СВОЕГО населения, а Донбасс нам пока непонятно кто из-за нелепой позиции как Путина с МИДом, так и самих донбасцев.
нелепой позиции как Путина с МИДом, так и самих донбасц
Там же был референдум 11 мая 2014 года и результат показал что они хотят присоединения к России как и Крым. Там люди верили что уже завтра они присоединится к России и начнут жить по человечески. С пенсией и зарплатой в три раза выше, тогда это был модный рекламный тренд. А вместо этого там устроили войну которая и сейчас продолжается. Война в которой скорее всего не будет победителей. Иначе бы она давно закончилась нашей победой. Но увы всё зашло так далеко что выбраться уже не легко.
Заметка полезная...
Только добавить надо, что 25 лет камлания патриотами на Государство вылилось именно в Это.

Уроки Истории о которых постарались забыть...
Кто из патриотических мудрецов и когов анализировал арест Костенко силами спецназа ВДВ, разоружение его добровольческого батальона, а затем убийство Костенко заместителем Лебедя - Бергманом.
Лебедь несмотря на эти преступления имел значительную популярность как в Армии, так и в Патриотической общественности.

Александр Сивов."Россия в 90-х годах буквально изнасиловала руководство Таджикистана, заставляя «примириться» с ваххабитами. Наиболее просоветская часть таджикской армии - базирующаяся в западных и южных регионах республики, особо пострадавших от исламистских зверств, выступила против этого миротворчества и проиграла. Восстание было подавлено главным образом войсками 201-й мотострелковой дивизии РФ и российской авиацией, при участии президентской гвардии Таджикистана"

Анализ и обсуждение этих примеров Государственничества, могли предотвратить Печальное положение дел в Новороссии.

Edited at 2015-06-29 09:57 pm (UTC)
убийство Костенко заместителем Лебедя
Эдичка Лимонов писал про Костенко, как его труп повезли на опознание, но поскольку Костенко не помещался в багажник легковушки, труп разрезали пополам и повезли только верхнюю половину, потому что для опознания достаточно головы и рук.
Бывает! На то она и война. Революции пожирают своих детей, войны пожирают своих отцов. И хрен бы с ними, но в качестве гарнира войны используют мирное население.
Неужели жители Донбасса этого не знали, а представляли войну по "Свадьбе в Малиновке" - приходит Красная Армия в новеньких гимнастерках, прогоняет похабного Попандопуло и устраивает песни и пляски.
укры не перекрывали тогда границу....фашисты тогда блокаду сделали.
И 24 часа в сутки шла помощь.
Так что украм ещё придётся ответить за содеянное.