m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

«К сожалению, в ЛНР и ДНР замочили и уничтожили все живое». П.Губарев


Бывший народный губернатор Донбасса рассказал, как идея о русском мире в регионе превращается в банальный распил бюджетов
Павел Губарев, весной прошлого года ставший первым народным губернатором Донецкой области, за год успел побывать в застенках киевского СБУ, попасть под обстрел на трассе, стать фигурантом недавнего скандала со стрельбой в центре Донецка. Сейчас один из лидеров «Русской весны 2014 года» не занимает никаких должностей в ДНР, полностью сосредоточившись на собственном движении под названием «Новороссия».

О том, почему идея русского мира в Донбассе рискует провалиться, как на Украине создают аналог ИГ и что на самом деле угрожает России, Губарев рассказал в эксклюзивном интервью «Русской планете».

Куда уходит русский мир в Донбассе

— Вы критикуете то, что происходит сейчас в республиках. Получается, вы и при Украине были в оппозиции, и сейчас, уже при ДНР?

— Я бы не сказал, что в оппозиции. Скорее, не во власти. Оппозиция — это, наверное, люди у власти, не согласные с генеральным курсом. К сожалению, в ЛНР и ДНР замочили и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособная. Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил.
полный текст -
http://rusplt.ru/donbass/pavel-gubarev-k-sojaleniyu-v-lnr-i-dnr-zamochili-i-unichtojili-vse-jivoe-17687.html

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Новороссия, Павел Губарев, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments