m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

БПЛА: новые возможности войны

БПЛА: новые возможности войны

В качестве полигона для демонстрации фигур высшего пилотажа в данном случае было выбрано здание заброшенной больницы в Испании, пролёт через которое требует максимальной концентрации и недюжинного мастерства.

Разведка приобретает ФАНТАСТИЧЕСКИЕ возможности.
И убивать можно кого угодно.
https://www.youtube.com/watch?v=1MBW8zoZUR4

https://www.youtube.com/watch?v=62TKatk3IGI


***

Максим Калашников
Широкое применение БПЛА-дронов разных классов несет с собою такой же переворот в военном деле, как в свое время – появление авиации. БПЛА будут не только вести разведку и наводить удары ракет, артиллерии, ВВС и спецназа. Они и сами уже нападают. А потом дроны начнут сбивать пилотируемые самолеты, топить корабли, сбивать баллистические ракеты на взлете. Потом они прикроют ЗРК, став постановщиками электронных помех и ложными целями-имитаторами для противорадарных ракет. А потом тучи дронов выметут с поля боя танки. Ибо смогут атаковать их роями, как осы – человека. Дроны станут идеальными орудиями убийств и террора.
Не зря гений спецназа, полковник Владимир Квачков, на свободе занимался созданием технических требований к БПЛА для сил Специального назначения. Вместе с КБ Камова.
Я же настаиваю, чтобы РФ применила в Донбассе (как робот-ВВС ЛДНР) дроны типа G-1, которые так и стали производиться ВПК РФ (хотя предложение по ним было сделано еще в 2005 г.). Хотя эти машины могут и быть приличными ударными системами, а не только разведчиками. И они могут работать стаей, обменивающейся информацией внутри, и не нуждаются в спутниках (нужен летающий рестранслятор для загоризонтных действий).

...

Tags: БПЛА, ДНР, ЛНР, Максим Калашников, дроны, инновации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments