Л.Ивашов: смута вместо ядерной войны

Л.Ивашов: смута вместо ядерной войны
https://youtu.be/PYR-6PqRjgw

Беседа президента Академии геополитических проблем, генерала Леонида Ивашова и Максима Калашникова о том, как понимать надуваемую СМИ истерию: «Завтра на нас нападет НАТО и начнется ядерная война!» Что скрывается за этим блефом? Как отвечать на ракеты средней дальности США в Европе? Где сидит истинная пятая колонна, а не мелочь типа Навального?
Продолжение следует.

ивашова еще ничего слышно(если сделать звук на максимум), а калашников как из подвала вещает. это типичная проблема для таких местечковых аля тиви каналов.
Не нравится - не смотри. Или подкинь нам бабла на аппаратуру.
ну раз мы уже на ты, то я скажу. приблизительно понятно что ждет страну и ее экономику, если такие рукожопы дорвутся к власти. я так понимаю трех-копеешную проблему ты будешь решать налогом на микрофоны за счет нас. сам не сделаешь. а поговорить-то оно и обвинить всех вокруг в херовом звуке эт пжста, а сам весь в белом.
Кретин и слуга, прислужник в погонах
Дело в том, что кретин Ивашов, тупоголовый идиот, продвигал и проталкивал договор о запрещении ракет малой и средней дальности, и сейчас трубит о пользе этого договора.

Если такой тупица думает, что войны не будет, что это ничего не значит. Абсолютно ничего не значит.
Как и перед ВОВ генералы-старперы не верят, что война возможна. Однако война не только тогда оказалась возможной, но и началась, вызвав панику в верхах и огромные потери и мучения мирного населения.

К войне надо готовиться. Надо строить бомбоубежища, насыщать их всем необходимым.
Надо выходить из договора по запрету ракет малой и средней дальности, ибо ситуация изменилась кардинально. Накапливать ядерные заряды, от тактических до супермощных. Улучшать и разнообразить средства доставки.

Естественно, что надо иметь волю, чтобы применить ядерное оружие в случае необходимости без колебаний и сомнений.

А с такими вот Ивашовыми и прочими... Как бы чего не вышло...
Re: Кретин и слуга, прислужник в погонах
Увы, но Ивашов в этом вопросе разбирается значительно лучше тебя и многие вещи отлично знает, т.к. имеет доступ к соответствующей информации. Суть в том, он как обычно говорит всякую заранее заготовленную чепуху на камеру, как например сейчас, а делает то, что делает.
Re: Кретин и слуга, прислужник в погонах
Да-да, наверху все всё знают и старпёр "делает всё правильно".
Это песня рабов, и мы её слышали и слышим.
Re: Кретин и слуга, прислужник в погонах
Вроде Ивашов толковый генерал, патриот. В остальном с вами согласен.
Ну а что, Ивашов, как всегда навешал лапши наивным зрителям. Сидит, довольно потирает руки.
Всё гораздо проще.На западе осознают,что рф рулят компрадоры с дебилоидами на пару.Экономическая политика сведена к полному нулю,как и финансовая,научная и прочее.На олимп возведён футбол и всё,что с ним связано.Зачем нужна война,если карлик всё сделает сам.Это упрощённый взгляд на то,как выглядит рф в западном понимании
Угу и в этом аспекте вопроса, от таких как Ивашов мало толку.
Большая война будет. И ядерное оружие будет применяться, но - тактическое. МБР будут стоять в шахтах, на страже.

Гитлер пустил себе пулю в лоб, но приказа на использование химоружия вермахту не отдал. Потому что боялся ответного химудара.

А война - будет, ядерное оружие ей не помеха. Только начнется она, видимо, в начале 20-х годов. Для большой войны нужна большая и длительная подготовка.

http://mrpumlin.livejournal.com/21331.html
http://mrpumlin.livejournal.com/43198.html
http://mrpumlin.livejournal.com/25411.html

http://mrpumlin.livejournal.com/51219.html
http://mrpumlin.livejournal.com/24731.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A1-12

Edited at 2015-07-03 07:28 am (UTC)
Только начнется она, видимо, в начале 20-х годов
Не выдумывайте! Через год другой опять начнется перестройка и придется уходить отовсюду, как в 1989 ушли из Афганистана и Восточной Европы. Какая уж тут война! Да и за что воевать, за что кровь лить! Донецкие воевали, кровь проливали, а теперь у них ни зарплат, ни пенсий, ни воды, ни хлеба.
Re: Только начнется она, видимо, в начале 20-х годов
Ничего я не выдумываю. Логика и воля основных движущих сил истории и событий указывает на это.

Если доживем - проверим.
Re: Только начнется она, видимо, в начале 20-х годов
Логика истории подсказывает, что она в России имеет колебания с периодом 30-35 лет. Сначала обострение ситуации внутри страны и в международных отношениях (1948-1953 или 1980-1985), потом оттепель и реформы, постепенно переходящие в застой.
Сейчас мы где то в году 1951-52 или в 1983-84.
Так что запасаемся сахаром и дрожжами! Не исключено, что реформы снова начнутся с борьбы с пьянством.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/23716/
Ивашов всё врет! Я убедился. Я в 2003 его спросил на "Эхе" будет ли война с Украиной. Тогда как раз была бодяга по поводу Тузлы. А он сказал, что войны не будет, что у нас мудрые и братские народы. А война всё равно случилась. Не тогда, а через 10 лет, но всё равно!
Слушайте больше вашего Ивашова!