m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Украинский халифат

С приходом войны к самым нашим границам, многие наши сограждане, особенно активисты и пассионарии, настолько сконцентрировались на этой теме, что начали забывать о других проблемах, в том числе внутренних и значительно более глобальных. Такая ситуация чрезвычайно опасна, поскольку люди перестают видеть первопричину некоторых важных событий и уж тем более не могут связать разрозненные ситуации в единый стратегический план действующей отнюдь не в наших интересах другой стороны.
Недальновидность может обойтись, и чаще всего обходится, очень большой ценой. Так, например, поднятый в украинском добровольческом карательном батальоне флаг ИГИЛ’а вызвал большое удивление и резонанс в информационном пространстве, хотя и был воспринят обеими сторонами конфликта скорее как плохая шутка, нежели как серьёзнейший прецедент, открывающий глаза на многие странности тем, кто не боится правды, сколь неприглядной она не была бы.
http://enotcorp.org/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B0%D1%82/

Tags: ИГИЛ, Украина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments