m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Это война против Партии дела!

Начало -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2330072.html

Заявление Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА
Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Евгений Федоров, исказив слова члена Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Юрия Крупнова, заявил, что ПАРТИЯ ДЕЛА якобы выступает за распродажу российских территорий китайцам, и даже подготовил обращение в Министерство Юстиции с просьбой рассмотреть вопрос о ликвидации партии.

В отношениях со стратегическим партнёром нашей страны – Китаем – ПАРТИЯ ДЕЛА выступает за всестороннее сотрудничество со взаимным учетом интересов.

Что касается потенциальной сдачи в аренду Китаю территорий сельхозназначения в Забайкалье, у ПАРТИИ ДЕЛА однозначная позиция: передача земель недопустима и является уходом от решения проблем российского агропромышленного комплекса.

ПАРТИЯ ДЕЛА со своими единомышленниками, многие годы отстаивающая интересы российских производителей, предлагает всем здоровым политическим силам сообща активно включиться в решение реальных проблем развития страны, не отвлекаясь на дешевый самопиар отдельных политиков.
http://www.partyadela.ru/news/info/?ID=37493

***
ЗАЯВЛЕНИЕ КОНСТАНТИНА БАБКИНА
Известия пишут, что депутат от Единой России Евгений Фёдоров на основании высказывания Юрия Крупнова о выделении земель китайским компаниям требует у Минюста отозвать регистрацию нашей партии. Его поддержал представитель ЛДПР. Якобы позиция нашей партии недостаточно патриотичная.


Во-первых, позицию Партии Дела Фёдоров не понял, видимо, не прочитал полностью комментарий Крупнова или других представителей нашей партии. Либо сознательно нашу позицию по поводу пустующих земель исказил. Никакого непатриотизма там нет. При этом он не стал прояснять ситуацию, не вступил в дискуссию, а сразу пошёл в Минюст. Неадекватный гражданин.

Во-вторых, странно, что Евгений Фёдоров не требует запретить партию Единая Россия, которая поддерживает экономический курс, ведущий страну к деиндустриалилации, приведший к тому, что огромные пространства сельскохозяйственных угодий оказались заброшенными. Именно в недрах его партии зародился проект передачи земель китайским компаниям.
Кстати, он мог бы потребовать отменить регистрацию самого себя, поскольку много лет поддерживает непатриотичный курс партии власти. В частности, Евгений Фёдоров, этот якобы патриот, голосовал, и даже был пропагандистом, втягивания России в ВТО на явно невыгодных условиях.

В-третьих, и это главное. Единая Россия, впрочем, и другие три парламентские партии, тщательно оберегают своё привилегированное положение. Проводят линию, что вот есть четыре партии, а больше никто не нужен. Назначили себе богатое содержание за счёт государства, перенесли выборы с декабря на сентябрь для своего удобства, постоянно избирательную систему реформируют, требуют запретить партию оппонентов... Свежий воздух им мешает.
Фактическое отсутствие реальной политической конкуренции - корень главных бед современной России.

К угрозе юридической ликвидации нашей парии мы относимся без юмора. Много лет мы добивались этой регистрации, сейчас находимся в судебной тяжбе с Минюстом по поводу обвинения нас в экстремизме, постоянно сталкиваемся с административными препятствиями на выборах, теперь это.
Относимся серьёзно и без юмора, но менять образ действий не будем.
http://babkin-k.livejournal.com/281844.html
Разбор полётов Е.Фёдорова осуществила Александрова Ольга Аркадьевна, старший научный сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения Российской Академии наук, г. Москва: в программе Татьяны Федяевой "Народный интерес" от 21.01.2013
https://www.youtube.com/watch?t=100&v=wHEuyDK3NlQ

***


ПОЗИЦИЯ МАКСИМА КАЛАШНИКОВА

Считаю, что сурковщина начала против нас войну на уничтожение. Такие клоуны и куклы, как Нод Федоров и Дегтярев не стали бы тявкать без команды сверху. Причем происходит это после появления интервью с Игорем Стрелковым на "Рой ТВ": связь очевидна. Значит, "фас!" скомандовал Асламбек Сурков. Ведь Партия дела - не марионетка, не пиар-шутиха, а настоящая партия с содержательной национально-патриотической программой Развития и новой индустриализации. Мы - не наемные шоумены Кремля, а самодостаточные люди. Вот наша программа:
http://partyadela.ru/who-we-are/the-program-of-the-party/
Мы колем глаза кремлевским симулякрам-обманкам и прогнившим насквозь "парламентским партиям", давно ставшим филиалами "Едроссии". Мы - не созданный сверху, бестолковый ОНФ, а люди с твердыми убеждениями, не разменивающиеся на мелочи. Мы желаем получить власть и решить главные проблемы страны. Мы колем глаза власти обывателей для обывателей. Власти, которая ведет страну от провала к провалу, от кризиса к кризису, пытаясь замазать все это липовым патриотизмом.
Потому обращаюсь ко всем, кто с нами. Ко всем людям длинной воли и горячего сердца. К тем, кому тошно от тотального лицемерия, от глянцевой фальши.
Помогите нам в нашей борьбе! Размещайте наши тексты и видео на своих ресурсах. Потому что нам предстоит жестокая борьба. Нас, настоящих, пытаются уничтожить и заменить подлецами-марионетками. Но стране сегодня нужны твердые в убеждениях патриоты и люди дела, а не болтливые клоуны.

Tags: Евгений Федоров, Игорь Стрелков, Константин Бабкин, Максим Калашников, НОД, Партия дела, Сурков, индустриализация, кризис, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal