Наша команда на выборах в Костромской области


ПАРТИЯ ДЕЛА выдвинула своих кандидатов в Костромскую областную Думу
5 июля ПАРТИЯ ДЕЛА выдвинула список кандидатов по одномандатным округам на выборах в Костромскую областную Думу.

По округу №17 будет баллотироваться Юрий Крупнов, председатель регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Костромской области, президент Национальной ассоциации реабилитационных центров России. По округу №15 - действующий депутат Костромской облдумы, руководитель депутатской группы «Деловая Россия», генеральный директор мебельного производственного предприятия «Максим +» Максим Постников. По округу №2 - действующий депутат Костромской облдумы, директор по развитию ООО «Доберман-Монтаж» Алексей Шаров.

Пресс-служба ПАРТИИ ДЕЛА.

***

Адрес предвыборного штаба Партии дела в Костроме: ул. Смоленская, 32. Нам важен каждый, кто готов делом украшать и укреплять Костромской край. Нам значимо Ваше мнение и предложения по подъёму экономики области. Наши телефоны 37-30-43, 37-30-31
https://vk.com/club93494715


Re: И сразу вопрос вашей каманде
А это, шароварник, не твоего ума дело. Твоего мнения никто не спрашивает. Транссибу-2 по-любому бывать!
Re: И сразу вопрос вашей каманде
Не знаешь? Твои проблемы.
Re: И сразу вопрос вашей каманде
Правильно. Соответствующими институтами, процесс расчленения наверняка давно отработан и Путин в курсе. Путинская команда, в случае чего, будет занимать наиболее жирные регионы, а остальная нищета будет брошена на произвол судьбы. Ну и Крым естественно в такой конфигурации не жилец, похипуют лет 3-5 пока ЗВР есть и сдадутся.
Кто скачет - тот дебил! Это про вас, несчастных евромайдаунов.
Хорошо скачет тот, кто скачет последний.

Так что посмотрим, сколько уродливая и антисоциальная РФ протянет в нынешней конфигурации. Судя по всему, Хуйло сам не уйдёт и вполне может так статься, что вместе с украинцами будете его валить.
С украинцами? Ха! Ты, во-первых, говори только за себя, а не за украинцев. Ты вообще кто такой, чтобы за всех говорить? Во-вторых, с вами, евромайдаунами, мы, русские (не россияне!), никогда не пойдём на союз (есть за что!), вас успешно используем как таран до крушения ненавистной нам кремляди. Вы пойдёте на нас войной за Крым, который вам никогда не принадлежал? Отлично! Давайте, мы этого и ждём! Справитесь с задачей крушения кремлёвского режима - сольём вас в утиль.
Да не Кремль будут таранить, а РФ. В такой конфигурации она не жизнеспособна. Войной в Украину, пришла именно РФ, так что, определенная расплата, за содеянное зло, конечно же последует. Поможем вам освободится от Хуйла и имперских комплексов, тогда и "утили" исчезнут и уважения в общении прибавится.
Поскольку вы представляете "Партию дела", поэтому я - сразу к делу:
- заглянул на сайт вашей партии:
ни даты регистрации,
ни КТО же конкретно стоит "у руля" партии,
ни структурных подразделений...

Отсутствие этих данных снижает доверие к партии.

Теперь о Деле вашей "Партии дела".
По-моему, вы правильно делаете, что начинаете с периферии. Очень полезно было бы, если бы члены и приверженцы вашей партии проявили активность в поселках и др. мелких городах. Причём не только (столько) по политич. линии,
сколько - по хозяйственной !!!
Т.е., "на деле" показать народу, что вы -
действительно "Партия дела"!!!

С уважением к вашей кипучей деятельности и пожеланиями успехов в ней !!!...
=По округу №17 будет баллотироваться Юрий Крупнов, председатель регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Костромской области, президент Национальной ассоциации реабилитационных центров России. По округу №15 - действующий депутат Костромской облдумы, руководитель депутатской группы «Деловая Россия», генеральный директор мебельного производственного предприятия «Максим +» Максим Постников. По округу №2 - действующий депутат Костромской облдумы, директор по развитию ООО «Доберман-Монтаж» Алексей Шаров.=
А вот собственно и схема.
И пока не удаётся реализовать даже её.
Ну даже пройдут все три фигуранта ..или не три..
Постников избирётся однозначно, Шаров -скорей всего. Крупнов -не уверен.
Но допустим прошли все три. Это 10 % мест. Причём интересы Постникова явно шире а Шаров скорей всего будет лавировать. В любом случае оба с Крупновым будут только "от и до".
Да и самому Крупнову в этой ситуации придётся лавировать.
А дальше как в скороговорке..
Да, присутствие в областной думе это формально смена формата. Как впрочем и создание самой партии. Но само по себе -не более того.
Хотя площадка для нащупывания дальнейших путей -достойная.


Edited at 2015-07-07 05:52 am (UTC)