Что курил Женя Федоров из НОД?

Что курил Женя Федоров из НОД?
https://youtu.be/5SaSS77ttR8

Юрий Крупнов и Максим Калашников о том, как Федоров (НОД) и Дегтярев (ЛДПР) углядели в Партии дела пятую колонну. Чьи приказы выполняют эти марионетки и симулякры? Идем своим курсом: он верен, коль беснуются моськи.

Фёдоров очень серьёзная гнида. Хитрая, нового формата. Такой как Стариков и Кургинян.
Макс, вообще-то если твои слова близки к тексту (тому что сказал Крупнов), вы сами тоже подставились. Мне кажется выражаться надо четче однозначнее, а не "опасаться нужно не Китая, а Москвы". Конечно это не отменяет того факта, что Фёдоров гнида редкостная, один из первых кандидатов на фонарный столб. Но и самим надо быть внимательнее.

И Вам не жалко фонарного столба?!? Я в печали... В трудовом лагере будет -1....

"25 млн гектар сельхоз земель зарастает", ....
"25 млн гектар сельхоз земель зарастает" этот факт не прикрыть патриотическими танцами и сайтами типа "Сделано у Нас", на самом деле - взрывная тема.
Re: "25 млн гектар сельхоз земель зарастает", ....
25 млн гектар сельхоз земель зарастает
=================================
А обещали 25 миллионов рабочих мест... :)
Гавно Крупа
Фёдоров играет роль американского гражданина Кона, был такой еврей Кон в эпоху Маккартизма, и он развернулся в обличении всех и вся, обвиняя в подрывной прокоммунистической деятельности. Даже довел кое-кого до самоубийства.

Но "Федорова" невозможно воспринимать серьезно в отличии от Кона.
Федоров -- это паяц, типа Жирика, но много глупее. Они с Жириком одного поля ягода. Федоров и сам под дурачка работает.

Фёдорова надо обличать как члена и голос Едрасни. Тогда сама Едрасня изрыгнет его из своих рядов -- и пропал Федоров, так как Жирик его к себе не возьмет.
Вообще воспринимать этот балаган серьезно -- смешно. А участвовать в этом балагане -- глупо.

Ну и Крупа тоже нахуй не нужен. Это просто омерзительный пиздабол. Причем никогда сам денег не зарабатывал, он не знает им цены. Он всегда получал и получает зарплату ни за что, за пиздеж какой-то....
Вот, например, о библиотекарях. Ведь все правильно сделали. Зачем нужна полная ставка для сельского библиотекаря, когда люди сейчас мало что читают? Чего он будет сидеть сиднем целый день, смысл? Платить деньги не за хуй собачий? Крупа привык получать ни за что, вот так и рассуждает с точки зрения паразита.

Не дай Бог, когда такие разожравшиеся паразиты, как Крупа, прорвутся во власть. Там и так хватает паразитов, зачем их еще плодить. Пусть лучше они пожрут друг друга, как пауки в банке. Это будет много полезней. И в этом смысле я приветствую схватку тараканов: Федорова и Крупы. Интересно, кто кого? Думаю, Федоров Крупу одолеет, и пролетит Крупа на выборах, как фанера над Парижем. И поделом. Потому что нехуй.
Re: Предатели Родины!
Исключительная интеллектуальная Блядь.
Мышь гортоповская.
Живи она при аристократах-носа бы своего не показала в мире искусства из чеченского аула.


Edited at 2015-07-06 11:42 pm (UTC)
Re: Предатели Родины!
Пиздец какой... Спасибо за ролик, не знал честно говоря. Радует одно. Что Всемогущий и Всеблагой Господь (а возможно это был Летающий Макаронный Монстр) даровал нам интернет. В 91-м вся эта пиздобратия мамой клялась, что всегда ненавидели "кровавый режЫм" и т.п. А что они писали в поздравление с днём рождения престарелым генсекам, быстро забывалось. Сейчас этот номер уже не прокатит. Интернет. В нём все ходы записаны. И если эта старая пизда в очередной раз начнёт гнать дурочку (а ей не привыкать !), что мол всегда была "за русских и за бедных", её всегда можно будет ткнуть носом хотя бы в этот ролик. Как нагадившую шелудивую кошку.
Re: Предатели Родины!
Эта сука,как и многие "интеллигенты",призывала в 1993 году уничтожить защитников белого дома.
Они это исделали.
Акунины,Ахеджаковы и иже с ними.
Это такие политтехнологии, устроить срачь в патриотической среде, и все силы и время будут уходить на взаимные разборки, это всё дела сурковские
Тут все понятно...
Он же единоросс. А это характеристика...
Re: Почему Запад вернет Крым?
Вы образцовый дебил.
Всем, всем
Народ. "Если дорог тебе твой дом". Есть хорошая возможность показать властной сволочи, что мы о ней думаем. БОЙКОТ МУНДИАЛЯ!. У дворовой команды Мутько нет мотивации играть за страну, а иностранцев посмотрим по ТВ. Это наш референдум! Даже широкое распространение призывов к бойкоту будут полезны.

Казалось бы, "Партия дела" не является носителей коммунистических идей и не предлагает экспроприировать все, что заработано непосильным олигархическим трудом, не отрицает пользу от рыночных механизмов. По какой же причине на нее ополчились кремлинские флюгеры? О реальной конкуренции провластным партиям говорить еще рано. Остается одно: кремлинам претит сама идея настоящего развития и возрождения России, появление у власти другой, независимой силы, ориентированной на Россию, а не на глобальный бизнес.
Ну так в интересах китайцев же работаете. :)
А вообще насчёт пятой колонны это они зря.
Партию дела можно много в чём упрекнуть, но никак не в этом.
Но этим людям даже видимость достоверности ни к чему.
Их логика(и кстати не только их) проста:
Настраиваете народ против власти, значит ослабляете единство страны. Значит действуете в интересах тех, кому это выгодно. Значит пятая колонна..
Мрак... Фёдоров окончательно продался. Раньше у него были хоть какие-ты намеки на разум... Хотя у меня иллюзий относительно этого персонажа никогда не возникало.
Re:Сало!
Укропитеки не только природные дебилы, но и просто чудо-идиоты. Зверушки.
Re: Крым превратили в МММ-2, " 20 лет спустя"
Кому возвращать то будут? Вы что верите, что через 5 лет на карте будет Украина?