Что курил Женя Федоров из НОД?

Что курил Женя Федоров из НОД?
https://youtu.be/5SaSS77ttR8

Юрий Крупнов и Максим Калашников о том, как Федоров (НОД) и Дегтярев (ЛДПР) углядели в Партии дела пятую колонну. Чьи приказы выполняют эти марионетки и симулякры? Идем своим курсом: он верен, коль беснуются моськи.

Гавно Крупа
Фёдоров играет роль американского гражданина Кона, был такой еврей Кон в эпоху Маккартизма, и он развернулся в обличении всех и вся, обвиняя в подрывной прокоммунистической деятельности. Даже довел кое-кого до самоубийства.

Но "Федорова" невозможно воспринимать серьезно в отличии от Кона.
Федоров -- это паяц, типа Жирика, но много глупее. Они с Жириком одного поля ягода. Федоров и сам под дурачка работает.

Фёдорова надо обличать как члена и голос Едрасни. Тогда сама Едрасня изрыгнет его из своих рядов -- и пропал Федоров, так как Жирик его к себе не возьмет.
Вообще воспринимать этот балаган серьезно -- смешно. А участвовать в этом балагане -- глупо.

Ну и Крупа тоже нахуй не нужен. Это просто омерзительный пиздабол. Причем никогда сам денег не зарабатывал, он не знает им цены. Он всегда получал и получает зарплату ни за что, за пиздеж какой-то....
Вот, например, о библиотекарях. Ведь все правильно сделали. Зачем нужна полная ставка для сельского библиотекаря, когда люди сейчас мало что читают? Чего он будет сидеть сиднем целый день, смысл? Платить деньги не за хуй собачий? Крупа привык получать ни за что, вот так и рассуждает с точки зрения паразита.

Не дай Бог, когда такие разожравшиеся паразиты, как Крупа, прорвутся во власть. Там и так хватает паразитов, зачем их еще плодить. Пусть лучше они пожрут друг друга, как пауки в банке. Это будет много полезней. И в этом смысле я приветствую схватку тараканов: Федорова и Крупы. Интересно, кто кого? Думаю, Федоров Крупу одолеет, и пролетит Крупа на выборах, как фанера над Парижем. И поделом. Потому что нехуй.