"Борец с колониализмом", на котором клейма негде ставить

Что курил Женя Федоров из НОД?
https://youtu.be/5SaSS77ttR8

Юрий Крупнов и Максим Калашников о том, как Федоров (НОД) и Дегтярев (ЛДПР) углядели в Партии дела пятую колонну. Чьи приказы выполняют эти марионетки и симулякры? Идем своим курсом: он верен, коль беснуются моськи.

***

Максим Калашников: старательно корчащий из себя борца с колониализмом и "лидера" национально-освободительного движения Женя Федоров - типичный перевертыш и карьерист 90-х, который то рядом с Собчаком-старшим, то с Чубайсом. Каким же надо быть лопухом, чтобы считать его "борцом". Он же сам - из кагала "реформаторов". Причем до сих пор с либерастической подкладкой (см. его позицию по ВТО, а это - лакмусовая бумажка). Е.Федоров и его опереточное НОД - типичный политтехнологический продукт кремлевской политтехнологии, ловушка для дураков. Обманка-симулякр для уведения на ложную дорожку легковерных. В истории с нами он показал себя как лжец и шулер. Посмотрите на его жизненный путь.

***


"...Выступление Евгения Алексеевича по вопросу Всемирной торговой организации иначе, как одой ВТО не назовешь:
В первую очередь, присоединение России к ВТО позволит снять до сих пор существовавшие барьеры, без чего полный переход нашей экономики на инновационные рельсы невозможен. Кроме того, при вступлении в ВТО у России появляется возможность:
• осуществить стратегический переход от импорта товаров (достигающего в среднем около 50% доли российского рынка) к их экспорту. А членство в ВТО обеспечит защиту наших экспортеров на западных рынках.
• создать более благоприятные условия для доступа отечественных предприятий на рынки товаров и услуг стран-членов ВТО (а это свыше 150 стран мира);
• создать более благоприятный климат для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО, обеспечения стабильности торговой политики, а также улучшения имиджа России в мире как полноправного участника мировой торговой системы;
• нашего участия в выработке правил международной торговли с учетом национальных интересов России;
• расширения деятельности российских инвесторов в странах-членах ВТО;
• снижения издержек производителей многих видов технически сложной продукции, в которой высок удельный вес зарубежных комплектующих.
При этом, наша экономическая политика должна строиться на стратегии опережающего развития. Необходимо укреплять и поддерживать национальные институты развития, механизмы инновационной, промышленной, инвестиционной, денежной и социальной политики.
Можно дать только одну оценку этим словам Евгения Алексеевича: либерализм чистой воды, ибо ВТО, как и МВФ, - это оружие глобального доминирования США, созданное ими для обслуживания своих интересов. И никоим образом Россия не сможет влиять на установление правил игры в этой организации. Опять Евгений Федоров говорит в унисон с либеральным адептами. Доводы Евгения Алексеевича о необходимости вступления России в ВТО, что называется в прямом эфире, вы можете посмотреть здесь и здесь. Найдите десять отличий от выступлений Грефа, Кудрина, Дворковича и т.п. Кстати говоря, на последней фамилии стоит остановиться чуть подробней. С данной фамилией связано начало одного из проектов Евгения Федорова "Национально-освободительного движения".
Михаил Дворкович, который является родным братом ультралиберала заместителя Председателя Правительства России Аркадия Дворковича, стал одним из "соучередителей" данного движения..."
полный текст -
http://shoroh1.blogspot.ru/2015/05/blog-post_29.html

***

Таким образом, перед нами - типичный ельциноид-неолиберал, сегодня ставший "патриотической" моськой Кремля и главой секты полоумных (НОД), бараном-провокатором и исполнителем политтехнологических заказов.
Такую шелупонь нужно выметать из политики. В политике нужны Люди Дела, самостоятельные в своих действиях и с внутренним стержнем из СВОИХ убеждений. Прокремлевскую же пиар-шелупонь - на помойку!

Вопрос
Согласно действующему законодательству, выборы судя по всему будут проводиться по спискам партий, прошедших регистрацию в минюсте. Чем партия Дела, при всем моем уважении, похвастаться не может. Как же быть в такой ситуации?
Вполне логично провести своих людей, через уже зарегистрированные партии, но работу эту надо начинать уже сейчас, а не через год, когда может быть, пройдя все судебные инстанции партия Дела получит официальную регистрацию в минюсте.
Делать реальные шаги надо сейчас, так как ситуация в стране становится все более тревожной. Лично мне кажется, что скоро закончится кадровый задел советского периода и страна окажется в той же позиции, что и Советская Россия после окончания гражданской войны. Как бы даже не хуже.
Re: Вопрос
Мы уже идем в Костроме - я же писал в блоге. Не хочешь - голосуй за "старые" партии. Только потом не жалуйся.
Re: Вопрос
Не хочу я за старые партии голосовать, если бы на выборах в госдуму были одномандатные округа, тогда бы вообще проблем не было. А тут засада получается: регионы замечательно, но надо и на Москву целиться. Власть Кащеева в Госдуме, Кремле и администрации президента скрыта.
Да Вань, не доходят до него руки. Море монтажа. И Петя Калашников уже переутомлен - он же монтирует и снимает.
Крупнов.
Крупнов наиболее политически грамотный, адекватный ситуации в России, поэтому нападки со стороны лоялистов, будут сосредотачиваться именно на Крупнове....
Редкостная путинско-чубайсовская проститутка этот Женя Федоров.
"Выступление Евгения Алексеевича по вопросу Всемирной торговой организации иначе, как одой ВТО не назовешь"


из интервью Макфола:
pravda. com. ua / rus/articles/2015/04/24/7065763/

– Выходит, самая успешная спецоперация Путина – это Медведев. Он заставил вас поверить в него. Он вас обманул...

– Я бы не согласился. Обманул в чем? Мы получили то, что хотели. Может быть, вы не получили то, чего хотели? Мои дела – санкции против Ирана, мои дела – Россия в ВТО, мои дела – Северный слот, мои дела – дать деньги "Голосу". Мы это делали во время Медведева, мы поддерживали гражданское общество. Потом новый человек пришел и наша политика изменилась.