По поводу федоровских пассажей. И по поводу "шизопатриотов"

По словам Бабкина, странно, что Федоров не требует запретить партию "Единая Россия", которая поддерживает экономический курс, ведущий страну к деиндустриализации и приведший к тому, что огромные пространства сельскохозяйственных угодий оказались заброшенными. "Именно в недрах его партии зародился проект передачи земель китайским компаниям", - уточнил промышленник. Бабкин не забыл и то, что Федоров голосовал за вступление России в ВТО на явно невыгодных условиях. "Отсутствие реальной политической конкуренции - корень главных бед современной России", - резюмировал лидер "Партии дела". - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/07/07/22406645#sthash.94EiaHy7.dpuf

Максим Калашников: хочу высказаться раз и навсегда. По поводу НОД Федорова (которую впору называть Национальным обществом дураков). По поводу аналогичных официозно-патриотических симулякров типа ПВО Коли Старикова и "Сути времени" Кургиняна. Это - знамения эпохи заразной шизофрении (раздвоения сознания). Сборники-накопители для психически не вполне адекватной паствы, которая не замечает взаимоисключающих утверждений сих "вождей"-симулякров. В убогих мозгах паствы не возникает вопроса: почему это "вожди" обличают колониальную систему под внешним управлением - и производят в лидеры национально-освободительной борьбы того, кто эту систему крепит? Того, кто расставляет на руководящие посты самых махровых западников, неолибералов-монетаристов? Товарищи, членство в этих организациях - свидетельство либо дебилизма, либо подлости и приспособленчества. Говорю открыто: кризис в стране, не до политесов мне. Настоящему русскому патриоту не может нравится то, что сейчас воротит власть. Ни в экономике, ни в Донбассе, ни в ВПК. Ни в науке. Ни в здравоохранении. Ни в образовании. Везде - безобразное дуроломство, лицемерие, непоследовательность. А в экономике - так форменный подрыв РФ руками самого Кремля!
Я видел в Питере местного нодовца, с перекошенной мордой и безумными глазами, который пытался доказать мне, что Кремль бессилен что-то сделать в экономике, потому что Хасбулатов в 1993-м подписал какую-то бумажку с американцами. То, что сам Женя Федоров голосовал за вступление РФ в ВТО (за углубление внешнего контроля над нею) эти полоумные молчат. Критического и логического мышления - ноль.
Я видел и перевертыша Колю Старикова, который воевал против вступления РФ в ВТО до того момента, как ВВП подписал бумагу о вступлении в ВТО. Тут Коля заткнул язык сами знаете куда. Работа у него такая: любое действие Самого объявлять высшей государственной мудростью.
Самое страшное, что психболезнь-шизофрения заразна. Страшно то, что находится столько простофиль, которые не видят лицемерия и фальши в этих клонах-организациях "патриотов".
При этом все эти НОДы, ПВО, антимайданы и сутивремени совершенно бесполезны в случае верхушечного переворота в РФ. Если главу государства уберут ближние бояре, то все эти симулякры моментально рассыплются. Они никогда не предотвратят верхушечного переворота.
Да и сама власть их держит за шутов гороховых для "разводки" электоральных лохов. За столько лет разве хоть один представитель НОД, кургинят или ПВО-шников Старикова был назначен на важный руководящий пост? Нет - все кадровые назначения идут в рамках только одного и того же "озерного" и "чубайсова" кругов лиц, неизменного с 2000 года. Из одного кресла в другое движутся сечины, кудрины, ивановы, золотовы, дворковичи, грефы и т.д. Система замкнута, и восторженных холуев в нее не допускают. Их работа - массовики-затейники для простодушного электората с раздвоением сознания.

***

Так что членство в таких вот разрешенных "патриотических партиях" - это клеймо.
Обращусь к деловым людям еще раз: вам нужна вот такая шелупонь в законодательной власти и политике вообще? Мое мнение - на свалку всех этих паяцев. Двигать вперед надо тех, кто не клоунадой занят, а выдвигает толковые и последовательные предложения. По части разумной экономической политики, налогов, кредитно-финансовой системы, проектов Развития, очищения страны от воровства, налаживания нормальных механизмов функционирования общества. Клоуны тут бесполезны. Все, что исходит со Старой площади, должно отправиться на помойку. Тем паче, что мы знаем, как деградировали кадры на этой площади. Страну не могут спасти двоедушные и намеренно-шизофренические деятели "чего изволите?". Спасать страну от кризиса будут суровые, неуступчивые по принципиальным вопросам, бескорыстные люди. Платные мозгокруты вредны. Они должны исчезнуть! Причем вместе с их нанимателями и кукловодами.



Суровые Будни...
"В Кирове мужчина вышел из комы, что бы выключить "Вести Недели", которые показывал телевизор в его палате."

По поводу "Сути Времени" и других проектов Культа Вуду, лучше всего пригласить на передачу Бориса Кагарлицкого, он сможет их грамотно препарировать.
для меня Стариков после всего этого бл.ва просто умер. И как человек, и как исследователь
Федоров - как прочитал,как он окружает себя молодыми с.сками, в то время как его активисты за свои деньги плакаты печатают-аналогично.
Правильно, выводите этих ряженных лизоблюдов на чистую воду.
А то достали уже их театральные лжепостановки на паперти.
Вам это только очки принесёт среди здравомыслящих и порядочных людей.
Естественно перепост :)
Во-власти,дебилов нет !
Путин-лошадь темная,кгбэшная,мутная и очень закрытая.
То,что он ставит на ведущие посты либералов,говорит лишь о ведущейся против либералов психо-интеллектуальной войне.
Пусть еще раз обосрутся,в глазах людей и пр.
У каждого деяния есть имя и фамилия-досье ведутся !
Федоров-мудак. Стариков-тоже.
Но Кургинян не мудак. Знаю лично Питерских коммунистов,хоть сам и не вошел в сообщество.
То,что изучают сейчас '"Суть времени"-это не читаети не знает никто.
Вебер,Гегель,Маркс.
Поппер,Гобс,Мальтус.
И насыщенное гуманитарное образование !
Хорош уже плескать грязной водой,да и вмеcте с ребенком.
Если сейчас завалят Путина-нам пиздец на танет.
Дело совсем в другом !
Кто хочет,давайте пообщаемся на эту тему...
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Я много лет знался с Кургиняном
(говорили - что я - его фаворит)

Конечно "Еревандыч" - далеко не дурак -
хотя и посредственный политаналитик и никудыщий политтехнолог.

Но главное - что Кургинян - существо ЛЖИВОЕ и ПРОДАЖНОЕ
(как, впрочем, и "коммуняка нумер раз" -
Геннадий ЭЮГАНОВ...).

Кургинян - "лоялист нумер раз" - как и прочие "лоялисты" -
от Проханова до Ростислава Ищенко -
это "птенцы гнезда СУРКОВА" -
то есть - КРЕМЛЁВСКИЕ ШЕСТЁРКИ.

Кургинян - как и прочие "лоялисты" -
это "козлы-провокаторы" -
которые ведут баранов на бойню.

Ближайший аналог Кургиняна -
жандармский полковник
Сергей Васильевич ЗУБАТОВ.

В марте 1917 года -
узнав о падении Дома Романовых -
Зубатов ЗАСТРЕЛИЛСЯ -
точь-в точь как доктор Гебельс -
при падении "Третьего Рейха"...
Re: Как ярый антисоветчик и православный монархист, ска
Свой ум иногда полезно отстреливать.
Ибо клеши пагубных эмоций,порой превозаблодают над разумом.
Дело-то не в Кургиняне.
Дело в осмысленности жизни,ее предназначении.
Re: Во-власти,дебилов нет !
Я хочу. Хотя боюсь что согласен буду далеко не во всём. Особенно в Ваших построениях настораживают два обстоятельства.
1) Психо-интеллектуальная война ведётся уже 15 лет. Обосраться за это время уже успели бессчётное количество раз. Ну и какой смысл ещё раз давать противнику сделать то же самое, что он проделывал уже множество раз ?
2) Если Путина не завалят, пиздец настанет всё равно. Ибо есть такое ограничение, как фактор времени. Слишком стремительно ухудшается ситуация. Даже если у Путина и правда существует какой-то "хитрый план", он просто может не успеть ввести его в действие. Это как если Вы прыгаете с высоты километр с нераскрывшимся парашютом. На 100 метрах открывать его ещё имеет смысл, на 30 и тем более на 10 уже нет.

Про Кургиняна спасибо, не знал. Хотя боюсь разочарую. Образование штука безусловно полезная. Очень рад что там этим занимаются. Сам к своему стыду почти ничего из этого списка не читал и скорее всего уже не прочту. Но куда важнее не образованность сама по себе, как наполнение мозга. А умение думать. Анализировать, искать связи, подвергать сомнению и т.п. И вот этого увы, по опыту общения с "сутенерами" я у них не обнаружил от слова совсем. Да, фактами они припечатать могут. Не спорю. Но когда просишь их какие-то из этих фактов сопоставить, что-то объяснить, сделать какие-то выводы, имеют бледный вид.
Re: Во-власти,дебилов нет !
После произнесенного термина "образование"всегда спрашиваю-"образование чего ?"
Склады информации в мозге,мало чего значат.
Вот нас учили мышлению и на этом основании картина такова,что человек закончивший пту,сейчас наголову выше современного управленца и даже инженера.
Кургиняна читать никто не обязывает,но то что дети поняли благодаря его текстам-это дорогого стоит.
Мышление у них ещене образовано,но оно находится в стадии становления. А это борьба-внутренняя.
Да и учиться сейчас трудно. Все тонет в фарисействе...
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Я много общался и самим "Еревандычем" Кургиняном -
и с его СЕКтантами - "Сутенёрами Времени".

Я уверенно ПЕРЕГОВАРИВАЛ самого "Еревандыча" -
и он "поджимал хвост" -
крыть было НЕЧЕМ.
(я - как "фаворит" - имел что-то вроде "привилегии" -
мне ДОЗВОЛЯЛОСЬ публично переговаривать САМОГО Кургиняна).

Но вот СЕКтантов - "Свидетелей Кургиняна" -
"переговорить" невозможно по определению -
это абсолютные тупые фанаты -
не как Юлия Латынина или Гавриил Попов -
а как Сергей Пархоменко энд Евгения Альбац...

"Школа Сутенёров" Кургиняна в Александрове -
это школа "младших командиров" для
БУДУЩЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.

Только вот КОМАНДОВАТЬ им будет НЕКЕМ -
люди за "Свидетелями Кургиняна" НЕ пойдут -
уж больно эти СЕКтанты "дубиноголовые" !
Re: Во-власти,дебилов нет !
Вот тут не знаю. То что мышлению можно научиться - согласен. Но это дорога в определённом направлении. От пункта А к пункту Б. И проходится она определенным образом. О свидетелях Кургиняна у меня почему-то сложилось чёткое впечатление, что идут они по какой угодно дороге, но только не на этой. Рад был бы ошибиться, но по опыту общения с ними как-то так.
Re: Во-власти,дебилов нет !
Свидетели имеют Сов прикид, поэтому их наукообразная пурга, востребована ностальгирующ публикой. Тут нет смысла - одна сказка про прошедшую молодость.
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Дорогой Товарищ Калашников !

Похоже -
что есть ТРИ основные темы
для критики Аллаха Владимировича Кабаева :

- проигрыш Украинско-Русской войны
("заслуга" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Старика Кабаева -
который ведёт себя как ВТОРОЙ ЯНУКОВИЧ :
Путин = Янукович 2.0)

- экономическое и социально-экономическое положение
("Хитрый План Путина" -
это сочетание риторики в духе газеты "ЗавтрЯ" -
с экономическим и социально-экономическим курсом в духе Гайдарчика энд Чубайса)

- национальная политика
(целиком "Ленинско-Сталинская" :
подавление русских - в пользу НЕ-русских -
от "титульных" народов и этнических номенклатур "автономий" -
до мигрантов)

Ну, а СДАЧА наших интересов Китаю - да и всем подряд -
Кубе, Вьетнаму, Венгрии, Турции...
это "разовые" акции - но они складываются в единый ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС ВВП -
мало чем отличающийся от курса Горбачёва энд Шеварнадзе + Ельцина энд Козырева... -
отношение "Кремля" к "самостийным украм"
(по самоназванию Игоря Коломойского - "ЖИДОБАНДЕРОВЦАМ") -
идеально вписывается в ЭТОТ курс !


А РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ? !

До встречи в Константинополе !
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Я много лет знался с Кургиняном
(говорили - что я - его фаворит)

Конечно "Еревандыч" - далеко не дурак -
хотя и посредственный политаналитик и никудыщий политтехнолог.

Но главное - что Кургинян - существо ЛЖИВОЕ и ПРОДАЖНОЕ
(как, впрочем, и "коммуняка нумер раз" -
Геннадий ЭЮГАНОВ...).

Кургинян - "лоялист нумер раз" - как и прочие "лоялисты" -
от Проханова до Ростислава Ищенко -
это "птенцы гнезда СУРКОВА" -
то есть - КРЕМЛЁВСКИЕ ШЕСТЁРКИ.

Кургинян - как и прочие "лоялисты" -
это "козлы-провокаторы" -
которые ведут баранов на бойню.

Ближайший аналог Кургиняна -
жандармский полковник
Сергей Васильевич ЗУБАТОВ.

В марте 1917 года -
узнав о падении Дома Романовых -
Зубатов ЗАСТРЕЛИЛСЯ -
точь-в точь как доктор Гебельс -
при падении "Третьего Рейха"...
Нда... Добавить могу пожалуй только одно. Они должны не просто исчезнуть. Они должны исчезнуть НАВСЕГДА. Самыми суровыми мерами. Вплоть до запрета защиты диссертаций на гуманитарно-болтологические темы лицами, не имеющими кандидатской степени естественных или технических наук. Пиар же вообще наверно должен рассматриваться как тяжкое государственное преступление с реальными тюремными сроками. Слишком дорогую цену мы заплатили за эти 25 лет, чтобы допустить малейшую попытку с чьей бы то ни было стороны, провернуть такую штуку ещё раз.
какие то 10 колхозов по площади для китайцев
Они итак арендуют 200 колхозов но нелегально
и всем по барабану
Видимо те кто дает в аренду рабам с Китая они и воют про 10 колхозов
10000 га вполне себе бывают
Для кого то огромные ага
В Московской области члены Единой России намерены вспахать 400000 га пашни
Это сто колхозов


Edited at 2015-07-08 03:18 am (UTC)
РОССИЯ БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ
Страну не могут спасти двоедушные и намеренно-шизофренические деятели "чего изволите?".

ШИЗОФРЕНИЯ? Не думаю. Всё гораздо проще!
httpх:х//хworldcrisis.хruх/хcrisisх/х1739655

Намеренно-шизофренические? То есть изображающие шизофрению? Если Вы объявляете себя реалистом, будьте им а не играйте в него .
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу

Я много общался и самим "Еревандычем" Кургиняном -
и с его СЕКтантами - "Сутенёрами Времени".

Я уверенно ПЕРЕГОВАРИВАЛ самого "Еревандыча" -
и он "поджимал хвост" -
крыть было НЕЧЕМ.
(я - как "фаворит" - имел что-то вроде "привилегии" -
мне ДОЗВОЛЯЛОСЬ публично переговаривать САМОГО Кургиняна).

Но вот СЕКтантов - "Свидетелей Кургиняна" -
"переговорить" невозможно по определению -
это абсолютные тупые фанаты -
не как Юлия Латынина или Гавриил Попов -
а как Сергей Пархоменко энд Евгения Альбац...

"Школа Сутенёров" Кургиняна в Александрове -
это школа "младших командиров" для
БУДУЩЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.

Только вот КОМАНДОВАТЬ им будет НЕКЕМ -
люди за "Свидетелями Кургиняна" НЕ пойдут -
уж больно эти СЕКтанты "дубиноголовые" !
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Дорогой Товарищ Калашников !

Обратите ОСОБОЕ внимание :
в настоящее время -
самый оголтелый из
"птенцоФФ гнезда Суркова" -
это не Кургинян с Максимом Шевченко и не Женя Фёдоров с Колей Стариковым -
а РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО !

Именно Ростислав Ищенко
наиболее восторженно
пудрит мозги "чижам" - то бишь "дубиноголовому быдлу" -
насчёт
"Хитрого Плана Путина".

Только что просмотрел его очередную статью -
ОДА
Старику Кабаеву !

"И собрав гонорар неумеренный - восклицал там присяжный поверенный :
Перед вами стоит гражданин - чище снега альпийских вершин ! ! !"