Пора бы "элите" РФ определиться...

Сергей Нарышкин бредит о нравственности и неразделённой любви к Европе

В комсомолке вышел фееричный бред, под названием:
"Сергей Нарышкин. Уроки нравственности, забытые Европой"

"К чему привели Старый континент еврократы, шантажируя Грецию и отвергая руку дружбы, поданую Россией, размышляет спикер Госдумы в своей статье"
полный текст -
http://ivan-ushenin.livejournal.com/143190.html

Максим Калашников: правящей в РФ пора бы определиться. Она хочет в Европу - или считает Россию особой цивилизацией? Я-то давно определился: русские - это своя цивилизация, не Европа и не Азия. Европа нас давно и прочно ненавидит, мне это известно как историку еще советских времен. Европа льнет к сильному. Если в нынешнем Кремле считают, что мы - не Европа, то пускай не юлят. И поймут: чтобы с русскими считались, необходимо построить реальную альтернативу европейскому старческому маразму, каковой, однако, очень неплохо устроен на бытовом уровне, по части судов и полиции. Да и до сих пор превосходит Эрэфию по линии промышленности и науки, в аграрной сфере и в образовании. Альтернативу-то вы создать можете, колеблющиеся правители РФ? Извините, но ваш криминально-сырьевой паханат с "басманным правосудием", феерическим воровством начальства и отвратительной "управляемой демократией" мы альтернативой Европе не считаем. Этим нас сейчас колют глаза и "укропы".
Мы-то альтернативу создадим. Как только станем властью. Надеюсь, нам удастся выиграть грядущую перестройку-2...

она хочет...
...в жопу,чтобы стать европой.
...да истребит неечистый этотдух,слепого,рабского,пустого подражанья.
Сиречь не знают теперешние люди,как жить?
Что желать ,что делать !!?
Макс !
Ты что,и впрямь думаешь что за буржуазией кто-то пойдет ?!
Вопрос-гораздо круче..
http://www.apn-spb.ru/news/article21869.htm
Содержательная заметка о сути Государственничества.
"Полиция Москвы задержала сына замглавы департамента культуры правительства Москы Галины Лупачевой. В очередной раз мчась по улице с превышенной скоростью, 19-летний Максим Лупачев сбил мотоциклиста и удрал с места происшествия, оставив свою жертву умирать. Сейчас, вероятно, телефоны полиции раскалились от звонков "уважаемых" людей, и велика вероятность, что убийца отделается лёгким испугом. Как ранее остались безнаказанными сын министра обороны Сергея Иванова, племянник главы Татарстана Рустама Миниханова, дочь главы Иркутского избиркома Людмилы Шавенковой и другие подобные мажоры. А также придворный драматург Кремля Эдуард Радзинский, судья петербургского Арбитражного суда Ирина Серова, вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков и прочие приближённые к власти лица. Всем им позволено безнаказанно давить дорогих россиян, как некогда дворянам в Европе разрешалось топтать конями крепостных мужичков."
И не говорите, что это ныняшняя элита ой, испортилась, есть например история о "Белом Порше", СПБ - герой представитель средней советской элитной семьи.

Edited at 2015-07-14 09:24 pm (UTC)
Нарышкину от Губермана
В органах слабость, за коликой спазм,
старость не радость, маразм не оргазм
* * *
В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно
Re: Особая цивилизация
Подискутировать? Всегда пожалуйста и без политсрача на тему Украины.
Re: Особая цивилизация
Да ну? Первыми начали евромайдауны и путинославцы. Любую конструктивную критику они всегда превращают в политсрач, и ты тоже не без греха (ещё помню твои комменты).
Re: Особая цивилизация
Читайте мой ЖЖ, будут много писать на эту тему
/Мы-то альтернативу создадим. Как только станем властью./

интересно как? массовыми расстрелами и ссылками всех несогласных? да.... в эту альтернативу прямо очередь выстроится )))))))
"Пора бы "элите" РФ" самоликвидироваться! Это было бы не так болезненно!
Она хочет в Европу - или считает Россию особой цивилизацией? Я-то давно определился: русские - это своя цивилизация, не Европа и не Азия.
================
Да ладно :) Этой "особостью" не пахло даже при СССР, но она почему то проявилась аккурат как пришло время для ВВХ оставлять насиженную "галеру" - и он начал упираться и мухлевать. А На западе узурпация власть, да еще и осложненная наглым обманом ("рокировки", "карусели", 146%,..) - самое нерукопожатое действие, выдающее политического слабака. Ну а дальше пошло-поехало...