С "Боингом" Москва влетела по полной

Максим Калашников
Да, с МН-17 Кремль провалился по уши. Неважно, кто сбил "Боинг" - главное, кто навяжет свою версию всему миру. В РФ пропагандистская машина сработает отлично, но за пределами РФ она бессильна. Там господствуют медиамашины такой мощности, перед коими российский аналог - так, трехколесный велосипедик. Тем более, что в самой РФ - две версии. Одна (условно кремлевская) - авиалайнер сбит украинским шурмовиком Су-25 то ли с помощью бортовой пушки, то ли с помощью израильской ракеты "воздух-воздух" "Питон" (для чего штурмовик должен был пройти модернизацию на Тбилисском авиазаводе). И есть расследование концерна "Алмаз-Антей": рейс уничтожила ракета ЗРК "Бук-М1". Уж поражающие элементы его ракеты специалисты концерна-производителя точно опознали.
То есть, даже единой версии в РФ нет. Само собой, на мировой арене Кремль в колчки разорвут, создадут международный трибунал и объявят убийцами "пророссийских сепаратистов". И ничего с этим Кремль поделать не сможет.

***

Ну, сам виноват. Просил санкции на использование ВС РФ на Украине? Намекал в пресс-конференциях на то, что русских Донбасса не бросит? Сам таким образом разжег восстание - и потом смылся в кусты. И Стрелкова выставил крайним. Ну, вот и заработал "ядерный" медийно-психологический контрудар.
Если бы Кремль (создав к маю 2014-го, под референдум о независимости Донбасса 11 мая 2014 г., Добровольческий корпус) занял бы всю Новороссию, да еще и прикрываясь до той поры законным президентом Януковичем, никакой войны не было бы. Киев просто поднимал руки вверх. Не было бы бойни и разрушений, и малазийский "Боинг" летел бы над спокойной территорией Федеративной республики Новороссия.
Ну, а теперь поздно. На войне за упущенный шанс судьба мстит жестоко. В данном случае - в виде интернационального трибунала.
Что делать? Опрокидывать игровую доску. Совершать безумный маневр: признавать ЛНР и ДНР, как Абхазию и Южную Осетию. Вводить туда еще тридцать тысяч добровольцев, обеспечивая им страховки на случай ранения и гибели. Дать ВСН ударные дроны (я об этом писал, повторяться не стану). И помогать Ярошу совершить переворот на Украине. Чтобы Украина под властью правосеков впала в жесточайший внутренний кризис и развалилась.
Если и этот шанс будет упущен, я не завидую судьбе правителей РФ.

"То есть, даже единой версии в РФ нет. Само собой, на мировой арене Кремль в колчки разорвут, создадут международный трибунал и объявят убийцами "пророссийских сепаратистов". И ничего с этим Кремль поделать не сможет. "--Пока этому трибуналу светит ДВОЙНОЕ вето в СБ ООН :

"МИД Китая, комментируя инициативу по созданию трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что Пекин выступает за расследование на основе резолюции 2166, поскольку "Совет Безопасности ООН сможет сохранить единство".
http://ria.ru/mh17/20150715/1129758843.html#ixzz3g95BV61t
Re: Путин - витязь на распутье.
> Риски - их практически нет.

ты риальный иксперд, чоткий
Гроссмейстер в ситуации с Крымом пошел "Е2-Е4". На этом его гроссмейстерские таланты закончились.
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Обидно что Игори Иваныч год назад с этими идиотами сильно лоханулся заявив что это он сбил. Да и не только он а лайфньюс и другие наши сми тоже. Такой идиотизм долго будут помнить. Это мигом перечёркивает всё хорошее. Как бы не старались. Так что оно с самого начала пошло всё не так. И дело даже не в трибунале и у кого вето в совбезе а в том что кроме уничтожения самих себя больше противопоставить остальному миру не чего. Кремль тонет но и люки все задраил чтоб мы утонули вместе с ним. Так они в итоге ещё и всплывут в спасательной капсуле!
И самый прикол, что народ всё ещё верит в мудрость ходов Кремля на внешней арене.
Путин прямым ходом идет на суд в Гаагу. Туда ему и дорога. Хоть кто-то из Ельцинской клики за геноцид русского народа должен ответить.
Не будет никакой Гааги. Гаага для гоев, а путин иногда кипой обозначает, кто он.
То что Боинг сбили бандеры, тут сомнений быть не может, так как если бы это сделали ополченцы, давно бы было всё доказано-передоказано и проведены гуманитарные натовские бомбардировки Донбасса по примеру Югославии 1999 года. А сейчас вся эта мутотень с Трибуналом затевается, чтобы ещё раз отвлечь внимание от истинных виновников трагедии. По сути определить чем и откуда был сбит Боинг никакого сверхтруда не составляет. Просто если это сделать, то придётся признаться мировому сообществу, что это сделали бандеры, а это не входит (пока) в планы Запада.

Edited at 2015-07-17 11:30 am (UTC)
Боинг сбит росс. ракетой, поражающий двутавр говорит о том, что это ракета выпуска с 1998 года, и в Украину эта новая ракета для бука НЕ поставлялась.

так что, мыльте веревку для своей взбесившейся страны
Re: Золотая Заря: Дорога к независимости и национальном
в данном случае никто не поставит Греции ни бочки бензина, ни байта интернета, ни один банковский платеж не пройдет,никто не выедет за пределы Греции (визы введут моментально), Поэтому всем левым халявщикам надо помнить только одно - бери в долг столько, сколько сможешь отдать или не бери вовсе.
Судьба правителей РФ врядли кому то интересна после всех их художеств. Произошедшее в Омске плоды тотального воровства. А воровать они будут до конца , как Янек.
И если Штаты назначат виновной , в случае с боингом РФ то так и будет. Это право сильного.
Никогда эта власть не прислушивалась к правильным советам. Скорее сделает нечто такое что чертям в аду тошно станет
.

Edited at 2015-07-17 12:56 pm (UTC)
на что способен Путен, кроме носки чемоданчиков
Вряд ли Кремлевские гоблины способны на решительный шаг на Украине или где бы то ни было, ну какая геополитика для верного ученика Собчака, Чубайса и Гайдара, оно ему надо ? Интересует ли верховного г-командующего вообще что-либо, кроме вывоза сырья и капиталов за рубеж ? Психология очень недалекого обывателя-любителя красивой жизни... Человек-НИЧТО... Да и вся им подобранная камарилья такое же НИЧТО... Позор для страны !!!
Re: Очевидное о Главном.
Мы же достоверно не знаем насколько государственные мужи уже сейчас, встроены в Элиту Европы.
Простой вопрос который политики не задают, кто эти хорошие люди, которые получают разницу между ценой продажи энергоносителей, и ценой, которую платит Германский потребитель???

Edited at 2015-07-17 07:36 pm (UTC)
Он будет делать то что всегда , Стричь бабло в надежде откупиться от трибунала.

Edited at 2015-07-18 07:10 am (UTC)
Нет, спасибо, вводите своих добровольцев, дроны и ярошей куда угодно, только не к нам. С нас хватит уже, наиздевались - достаточно.
Оставьте нас в покое уже все.
даже двойное вето расеи и китая ничего не сделают...вместо международного трибунала под эгидой ООН будет трибунал под юрисдикцией стран, граждане которых были убиты расеянамина этом Боинге.
даже двойное вето расеи и китая ничего не сделают.
=================
РФ с этими "ветами" (ветировать "боинг" будет непрезойденной глупостью) доиграется до исключения из СовБез-а ООН.
посоветую автору хоть иногда читать иные материалы, а не из домена. .ru

именно вопрос, кто сбил Боинг и есть самый важный. Украина ПОЛНОСТЬЮ сотрудничает со следствием, а вот демонстративный отказ Расеи влопть до прямых угроз Вована Премьеру Голландии - очень красноречив.
> Вводить туда еще тридцать тысяч добровольцев, обеспечивая им страховки на случай ранения и гибели.

Максимка, так вводи тридцать тысяч добровольцев, обеспечивая им страховки на случай ранения и гибели! В чём дело и остановка? Ах, да, маниловщина, ты можешь вводить только в твиттер!
Тогда может тебе лучше всё же закрыть варежку и не гавкать столько на Путина? Ты понимаешь, слон и моська, выглядит смешно...