24 июля - секция МЭФ в Костроме!



"Костромская мечта глазами аграриев". Мельниченко на МЭФ расскажет о моделях управления, которые нужны регионам
ксперт МЭФ Василий Мельниченко рассказал о предстоящей секции "Костромская мечта глазами аграриев".

Вопрос: Василий Александрович, расскажите, пожалуйста, об аграрной секции МЭФ: чему она будет посвящена и чем она важна? Василий Мельниченко: Я бы назвал основным мотивом, в том числе и самого Московского экономического форума, смену норм и правил управления территориями. Я попытаюсь донести до аудитории актуальность данной проблемы. Я буду говорить о неспособности Правительства в нынешнем составе вообще управлять своей территорией, и главное – о его неспособности строить наше будущее. Это будет основной лейтмотив, он будет касаться и того, что 37 млн жителей деревень на сегодняшний день совершенно выброшены из сферы участия в экономическом развитии, выброшены они искусственно, целенаправленно действиями Правительства и власти в целом. У чиновников преобладает мнение, что эти 37 млн – это тяжкий камень на шее их "рентной экономики". Если бы нас не было, как было бы чудесно в России жить, можно было бы и дальше продавать нефть хоть по 40 долларов, и денег бы хватало на поддержку жизни городов. Так они считают. На что и ставится основной упор. По нынешним российским программам никакого развития производства не предвидится, и Правительство ничего не будет делать. Единственный упор – на развитие рентной экономики, то бишь на добычу и сбыт нефти любой ценой, кому угодно продавать и развивать торговлю, чтобы продавать импортные товары.
полный текст -
http://me-forum.ru/media/news/4578/

***

Секция МЭФ 24 июля пройдет в поле - в СПК "Гридино" Красносельского района Костромской области. Потому что в Костроме мы нарвались на бешеное противодействие губернаторской власти. Сама попытка обсудить путь несырьевого развития РФ считается нынче крамолой.
Начало работы - в 11 часов. Как всегда, смотрите потом репортаж на "Рой ТВ".
Максим Калашников

Re: секция мэф на КОЛЫМЕ))))
Тебе укол от бешенства матки ставить пора. Пора уже! Хотя нет, лучше бы сто негров для большого траха в твою жопу, скорее всего поможет лучше тысяч уколов. Ну не только в жопу, но и во все твои дырки какие есть от природы. Еврейские дырки. Да-да, именно еврейские дырки, раз ты усиленно рекламируешь свою национальность до посинения.

Edited at 2015-07-22 01:53 am (UTC)
Re: безумному еврею
Ты, обезумевший скот, пасть погуную закрой, вытри губы и закатай. Обломись, погань...Русский мир останется русским миром, а ты сгниешь в пидорском углу или в лесополосе с дырой в питекантропском черепе, продажная мразь, предатель и недочеловек.
Не такой погани как ты ( а то что ты погань- доказывает то, с чем ты появился на этой странице, дикарь кровожадный) вафлерской пастью тут свои понятия устанавливать. Расскахи лучше какие вы бе-е-е-дные...про мыло, которое из тебя фошизды варили, покажи мыло, намыль свою поганую пасть и помой, унтерменш недоделанный.

Edited at 2015-07-22 08:59 am (UTC)
Экономика- это далеко не главное
Для настоящей борьбы с Големом нужны смелые и победные ходы, и они не в сфере экономики. Слабое место Голема- антропологическая деградация, от которой Голем не может отказаться, потому что это основное топливо его функционирования и развития, и уничтожение биологического феномена Homo sapiens - это конечный итог цивилизационного тупика.
Нужен ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, созвучный и соразмерный русской ментальности и духовной природе, яркий и убедительный, способный расколоть единый мир западной цивилизации, увлечь все живое и создать образ будущего.
Это может быть только проект РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА, проект физического, духовного, интеллектуального восхождения к идеалу, проект сознательной борьбы с редукцией человека, биологическим вырождением и духовной деградацией, проект новой этики, этики сознательного самоограничения, отказа от безумного потребления, от уподобления свинье и превращения в нее, новой эстетики, новой модели взаимоотношений между людьми.
Для реализации этого проекта надо собирать общественные силы, а не для обсуждения вопроса подвоза дров, качества смолы, ремонта сковородок и котлов в аду.
Эта борьба бескровна, понятна, близка структурно и духовно русскому человеку, поскольку отвечает его национальной культуре и традициям, для реализации проекта не требуется ничего невозможного - все реалистично и доступно.
И именно цивилизационный проект такого масштаба - достойное занятие для политической партии, для русских патриотов и государственников. ИМЕННО И ТОЛЬКО проект восхождения человека способен победить Голем. Это его самое слабое место, которое он не может защитить принципиально. и не может достоверно и убедительно отрицать.
Противопоставить Голем может только ложь о биологической несостоятельности человека, о необратимом повреждении генетического аппарата, притворяясь, что это не он вызывает направленную деградацию, и предложить Голем может только «перенесение» сознания на электронный носитель, что и решит проблемы элиминации населения планеты, потому что за «бессмертием» , за «свободой» от обременения жизнью, за существованием не связанного носителем сознания ломанутся миллионы дебилов, сами оплачивая свою утилизацию. Посмотрите проект "Бессмертие-2045" - фрагмент маркетинга электронного ада.
Могу предсказать, как появится девочка, якобы больная неизлечимой болезнью, как ее раскрутят в социальных сетях, как ей будут сочуствовать и жалеть, как потом ее сознание перенесут на электронный носитель, «спасут», как она будет общаться в соцсетях уже в качестве «аватара», показывая счастье освобождения от несовершенного биологического носителя (так они организм именуют), как миллионы малолетних недоумков, уже практически живущих в виртуальной реальности, ломанутся избавляться от биологической оболочки, от материальной среды, от необходимости питаться, и прилагать для этого какие-то усилия, от унитаза и росы на траве, которая им не нужна.

Роль России должна стать судьбоносной для мира - остановить биологическое и духовное уничтожение человечества.
Судьба и роль России – совершить АНТРОПОЦЕНТРИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, подлинно гуманитарную, целью которой станет ЧЕЛОВЕК во всей полноте его проявлений и красоте достигнутых человечеством этических вершин. Достоинство человека, неприкосновенность соматическая, биологическая, психологическая и психическая, как условие непрерывного духовного, морального роста, единство с природой и человечеством. Полнота и гармония восприятия мира и общества.
Ну соберете вы на поле фермеров и экономистов- и что? И так ясно, что государственность несостоятельна, уже в силу того, что доминирует экономический подход, отрицающий человека как данность, рассматривающий его как элемент экономики. Согласно его целеполаганиям и практике все правильно- выращивать брюкву в Костромской и иных областях России нерентабельно. Выскажете вы свои горькие упреки, поговорите ни о чем, психологически немного реабилитируетесь и разойдетесь, как ходоки на Литейный проспект, в Департамент Государственных имуществ, которых так хорошо описал Некрасов, стоя на балконе с чашкой кофе - « ..и пошли они солнцем палимые, повторяя..» Сами знаете что повторяя…
Только усугубляется ощущение бессилия и обреченности, усиливается социальная депрессия и крепчает Голем.
ВЫХОД ТАМ ГДЕ ВХОД.



Edited at 2015-07-22 07:34 am (UTC)