m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Текущие дела: обыск, МЭФ в Костроме, кампания Саши Пашкова в Воронеже....

Максим Калашников

Не появлялся в блоге два дня. Дела закрутили. Утром 23-го с утра ФСБ провело у меня дома обыск - как у свидетеля по делу об издании "Алгоритмом" книги Владимира Васильевича Квачкова "Кто правит Россией?" (я передал текст в издательство). Все было очень корректно.
В тот же день уехал на машине с Константином Бабкиным в Кострому: на проведение выездной секции МЭФ - "Костромская мечта" глазами аграриев. Встретились с кандидатами списка Партии дела на выборах в областную думу 13 сентября. Крепкие и умные промышленники! Просто наладили человеческие контакты. Богатырь Ваня Иванов из Нерехты, рвущий цепи голыми руками и ими же умеющий гвозди кулаком в дерево вгонять, тоже пошел в наш партийный список. О мужиках-промышленниках расскажу потом особо.

***

Идем в Костроме хорошо, Юрий Крупнов возглавляет партийный список. Нас местная власть почему-то испугалась больше Навального. Видимо, сторонники наведения патриотического порядка в России, уничтожения коррупции и произвола, проведения новой русской индустриализации на новейших технологиях и подъема села - враги для нее пострашнее прозападных либералов. Распускаются слухи о том, что мы - агенты Госдепа, союзники Навального и вообще партия сексуальных меньшинств. В общем, всякий, кто не желает мириться с "управляемой демократией" и превращением РФ в сырьевой придаток Запада и Китая - это, по мнению костромского начальства, заговорщик и ЛГБТ.
Ну, если рассматривать занятие производством и агропромом как сексуальное меньшинство - то наверное. Трахаться приходится много, причем при полной ненависти расейского начальства ко всем, что что-то производит, при удушении реального сектора РФ коррупцией, ВТО, налогами и дорогими кредитами. Наверное, промышленники и аграрии в Эрэф - действительно меньшинство. Но никак не сексуальное, и очень энергичное. Впрочем, мы об этом в передаче по итогам МЭФ в Костроме расскажем.

***

По сообщениям нашего штаба, кандидаты от Партии дела идут на муниципальные и областные выборы в 45 регионах РФ. Но главный упор сейчас – на Костромскую область. Член Федерального совета Алексей Лапушкин пашет, не разгибаясь.
Прошу всех наших сторонников активно распространять в Сети наши материалы по Костроме.

***

Провести секцию МЭФ в самой Костроме губернское начальство не дало (видимо, как агентам Госдепа). Проводили слет в палатках, в поле СПК «Гридино» (низкий поклон гридинским крестьянам, не убоявшимся маразма местного начальства). Выступал Василий Мельниченко. Очень сильно выступили Константин Бабкин и Юрий Крупнов. Очевидно, что маразматическая система уже не может всего контролировать, мы можем пробиться в регионе – и выйти оттуда на всю страну. Хотя губерноское начальство всех пытается запугивать.
Мы провели мини-парад агромашин «Ростсельмаша», показали комбайны и тяговый трактор костромским аграриям. Губернатор даже не приехал повстречаться с самым крупным производителем агромашин в РФ. Не царское дело? Оно и понятно: разоренная область покупает по 13 новых тракторов в год, как в 1920-е годы. Кому нужно сельское хозяйство, когда надо бороться с «агентами Госдепа»?

Сняли передачу «Рой ТВ» о слете. Монтируем. Скоро покажем.
***

В Костроме жизнь тяжелая. Народ живет бедно, область – первая в списке на дефолт по долгам бюджета. Радикально срезаны затраты на переселение людей из ветхого жилья. (Нам об этом рассказал жилец дома 190-летней давности постройки). Судоходства на Волге практически не наблюдается. А ведь в СССР по реке шел поток грузов!
Дышит в Костроме на ладан единственный автомобильный мост через Волгу (слава богу, его СССР в 1970-м построил). Средств на второй мост нет. Нет объездной дороги вокруг Костромы. Что делается в глубинке – представить страшно.
При этом народ говорит: «Деньги на Крым ушли!». Удачно всадили в мозги граждан сей мем нынешние начальники. Прочно. Мысли о том, что дурацкий ЧМ-2018 по футболу, от которого Кремль упорно не отказывается – это 4 годовых программы вложения в Крым, что расейское начальство в год ворует столько, что на десять крымов с Новороссией хватило бы – в головах нет. Нет, денег нет потому, что Крым съел!
Огромный успех власти, ничего не скажешь…
В общем, нечего нам свою землю в руках дуболомов и воров оставлять! Мы умнее и честнее их.

***

От ребят-ветеранов войны в Донбассе узнал: в Воронеже на выборы в областную думу выдвигается Александр Пашков (1989 года рождения). Идет одномандатником по 17-му округу (Коминтерновский район). Александр храбро воевал летом 2014-го, был тяжело ранен и захвачен в плен. В плену ему ампутировали левую ногу. По обмену пленными вернулся домой. Теперь баллотируется с толковой программой, с требованием вовлечения в управление граждан.
Очень прошу поддержать Александра, особенно самих воронежцев. Из Донбасса возвращаются воины: непримиримые к подлости и воровству, искренние патриоты, пламенные русские люди. Они могут очистить страну от скверны. Они и на войну ушли не по призыву, а добровольно, это – люди высшего качества, воины!
Когда-то страна не смогла использовать шансы на очищение власти, рекрутируя в нее ветеранов Афганистана и Чечни. Нельзя повторять ошибок прошлого, снова уступая власть жирным чиновным котам, циникам и ворам! А.Пашкову – нашу поддержку. Сообщество "Новороссия" Павла Губарева уже поддерживает героя.
Вместе мы победим! Системка-то трещит: уже видно. В экономике она ничего сделать не может, рвется в экономике то здесь, то там. И то, что Кремль оставил ЛДНР в подвешенном состоянии - ему же бумерангом и возвращается.
Такие вот текущие дела. В общем, работаем.

Tags: 282 статья, Алгоритм, Александр Пашков, Владимир Квачков, Воронеж, Константин Бабкин, Кострома, Костромская мечта, Костромская область, МЭФ, Максим Калашников, Новороссия, Павел Губарев, Партия дела, Ростсельмаш, Юрий Крупнов, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments