m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Текущие дела: обыск, МЭФ в Костроме, кампания Саши Пашкова в Воронеже....

Максим Калашников

Не появлялся в блоге два дня. Дела закрутили. Утром 23-го с утра ФСБ провело у меня дома обыск - как у свидетеля по делу об издании "Алгоритмом" книги Владимира Васильевича Квачкова "Кто правит Россией?" (я передал текст в издательство). Все было очень корректно.
В тот же день уехал на машине с Константином Бабкиным в Кострому: на проведение выездной секции МЭФ - "Костромская мечта" глазами аграриев. Встретились с кандидатами списка Партии дела на выборах в областную думу 13 сентября. Крепкие и умные промышленники! Просто наладили человеческие контакты. Богатырь Ваня Иванов из Нерехты, рвущий цепи голыми руками и ими же умеющий гвозди кулаком в дерево вгонять, тоже пошел в наш партийный список. О мужиках-промышленниках расскажу потом особо.

***

Идем в Костроме хорошо, Юрий Крупнов возглавляет партийный список. Нас местная власть почему-то испугалась больше Навального. Видимо, сторонники наведения патриотического порядка в России, уничтожения коррупции и произвола, проведения новой русской индустриализации на новейших технологиях и подъема села - враги для нее пострашнее прозападных либералов. Распускаются слухи о том, что мы - агенты Госдепа, союзники Навального и вообще партия сексуальных меньшинств. В общем, всякий, кто не желает мириться с "управляемой демократией" и превращением РФ в сырьевой придаток Запада и Китая - это, по мнению костромского начальства, заговорщик и ЛГБТ.
Ну, если рассматривать занятие производством и агропромом как сексуальное меньшинство - то наверное. Трахаться приходится много, причем при полной ненависти расейского начальства ко всем, что что-то производит, при удушении реального сектора РФ коррупцией, ВТО, налогами и дорогими кредитами. Наверное, промышленники и аграрии в Эрэф - действительно меньшинство. Но никак не сексуальное, и очень энергичное. Впрочем, мы об этом в передаче по итогам МЭФ в Костроме расскажем.

***

По сообщениям нашего штаба, кандидаты от Партии дела идут на муниципальные и областные выборы в 45 регионах РФ. Но главный упор сейчас – на Костромскую область. Член Федерального совета Алексей Лапушкин пашет, не разгибаясь.
Прошу всех наших сторонников активно распространять в Сети наши материалы по Костроме.

***

Провести секцию МЭФ в самой Костроме губернское начальство не дало (видимо, как агентам Госдепа). Проводили слет в палатках, в поле СПК «Гридино» (низкий поклон гридинским крестьянам, не убоявшимся маразма местного начальства). Выступал Василий Мельниченко. Очень сильно выступили Константин Бабкин и Юрий Крупнов. Очевидно, что маразматическая система уже не может всего контролировать, мы можем пробиться в регионе – и выйти оттуда на всю страну. Хотя губерноское начальство всех пытается запугивать.
Мы провели мини-парад агромашин «Ростсельмаша», показали комбайны и тяговый трактор костромским аграриям. Губернатор даже не приехал повстречаться с самым крупным производителем агромашин в РФ. Не царское дело? Оно и понятно: разоренная область покупает по 13 новых тракторов в год, как в 1920-е годы. Кому нужно сельское хозяйство, когда надо бороться с «агентами Госдепа»?

Сняли передачу «Рой ТВ» о слете. Монтируем. Скоро покажем.
***

В Костроме жизнь тяжелая. Народ живет бедно, область – первая в списке на дефолт по долгам бюджета. Радикально срезаны затраты на переселение людей из ветхого жилья. (Нам об этом рассказал жилец дома 190-летней давности постройки). Судоходства на Волге практически не наблюдается. А ведь в СССР по реке шел поток грузов!
Дышит в Костроме на ладан единственный автомобильный мост через Волгу (слава богу, его СССР в 1970-м построил). Средств на второй мост нет. Нет объездной дороги вокруг Костромы. Что делается в глубинке – представить страшно.
При этом народ говорит: «Деньги на Крым ушли!». Удачно всадили в мозги граждан сей мем нынешние начальники. Прочно. Мысли о том, что дурацкий ЧМ-2018 по футболу, от которого Кремль упорно не отказывается – это 4 годовых программы вложения в Крым, что расейское начальство в год ворует столько, что на десять крымов с Новороссией хватило бы – в головах нет. Нет, денег нет потому, что Крым съел!
Огромный успех власти, ничего не скажешь…
В общем, нечего нам свою землю в руках дуболомов и воров оставлять! Мы умнее и честнее их.

***

От ребят-ветеранов войны в Донбассе узнал: в Воронеже на выборы в областную думу выдвигается Александр Пашков (1989 года рождения). Идет одномандатником по 17-му округу (Коминтерновский район). Александр храбро воевал летом 2014-го, был тяжело ранен и захвачен в плен. В плену ему ампутировали левую ногу. По обмену пленными вернулся домой. Теперь баллотируется с толковой программой, с требованием вовлечения в управление граждан.
Очень прошу поддержать Александра, особенно самих воронежцев. Из Донбасса возвращаются воины: непримиримые к подлости и воровству, искренние патриоты, пламенные русские люди. Они могут очистить страну от скверны. Они и на войну ушли не по призыву, а добровольно, это – люди высшего качества, воины!
Когда-то страна не смогла использовать шансы на очищение власти, рекрутируя в нее ветеранов Афганистана и Чечни. Нельзя повторять ошибок прошлого, снова уступая власть жирным чиновным котам, циникам и ворам! А.Пашкову – нашу поддержку. Сообщество "Новороссия" Павла Губарева уже поддерживает героя.
Вместе мы победим! Системка-то трещит: уже видно. В экономике она ничего сделать не может, рвется в экономике то здесь, то там. И то, что Кремль оставил ЛДНР в подвешенном состоянии - ему же бумерангом и возвращается.
Такие вот текущие дела. В общем, работаем.

Tags: 282 статья, Алгоритм, Александр Пашков, Владимир Квачков, Воронеж, Константин Бабкин, Кострома, Костромская мечта, Костромская область, МЭФ, Максим Калашников, Новороссия, Павел Губарев, Партия дела, Ростсельмаш, Юрий Крупнов, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal