m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Текущие дела: обыск, МЭФ в Костроме, кампания Саши Пашкова в Воронеже....

Максим Калашников

Не появлялся в блоге два дня. Дела закрутили. Утром 23-го с утра ФСБ провело у меня дома обыск - как у свидетеля по делу об издании "Алгоритмом" книги Владимира Васильевича Квачкова "Кто правит Россией?" (я передал текст в издательство). Все было очень корректно.
В тот же день уехал на машине с Константином Бабкиным в Кострому: на проведение выездной секции МЭФ - "Костромская мечта" глазами аграриев. Встретились с кандидатами списка Партии дела на выборах в областную думу 13 сентября. Крепкие и умные промышленники! Просто наладили человеческие контакты. Богатырь Ваня Иванов из Нерехты, рвущий цепи голыми руками и ими же умеющий гвозди кулаком в дерево вгонять, тоже пошел в наш партийный список. О мужиках-промышленниках расскажу потом особо.

***

Идем в Костроме хорошо, Юрий Крупнов возглавляет партийный список. Нас местная власть почему-то испугалась больше Навального. Видимо, сторонники наведения патриотического порядка в России, уничтожения коррупции и произвола, проведения новой русской индустриализации на новейших технологиях и подъема села - враги для нее пострашнее прозападных либералов. Распускаются слухи о том, что мы - агенты Госдепа, союзники Навального и вообще партия сексуальных меньшинств. В общем, всякий, кто не желает мириться с "управляемой демократией" и превращением РФ в сырьевой придаток Запада и Китая - это, по мнению костромского начальства, заговорщик и ЛГБТ.
Read more...Collapse )
Tags: 282 статья, Алгоритм, Александр Пашков, Владимир Квачков, Воронеж, Константин Бабкин, Кострома, Костромская мечта, Костромская область, МЭФ, Максим Калашников, Новороссия, Павел Губарев, Партия дела, Ростсельмаш, Юрий Крупнов, оппозиция
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments