m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В Пензе "муниципальным фильтром" уничтожают кандидата А.Фроленкова

Выборы губернатора Пензенской области наглядный пример нарушения 32 ст.Конституции РФ.
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
Документы для участия в выборах подали 5 кандидатов от Ер, КПРФ, ЛДПР, СР, "Родина", которые являются депутатами или являлись, т.е. принимали законы для ухудшения жизни людей и страны. Народ области, увидев, что снова нет ни одного достойного кандидата, попросил выдвинуться кандидата от народа Фроленкова Александра Александровича, беспартийного, активного сторонника и выдвинутого всероссийской политической партией «Честно»/ Человек.Справедливость. Ответственность./,
регионального руководителя общероссийского общественного движения
«За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»,
участника ИГПР «За ответственную власть»,
экс – кандидата на пост главы администрации г. Пенза
19 июля Александр Фроленков подал все необходимые документы в избирком. 20 июля получил разрешение на открытие специального избирательного счёта. По причине ошибки сбербанка, счёт ему открыли только 22 июля, а листы поддержки типография отпечатала только 23 июля после обеда. 24 июля он и его доверенные лица посетили, с целью сбора подписей в листах поддержки, несколько районов. В которых главы администраций и главы районов даже и не знали о существовании шестого кандидата и отказали сообщить контактные данные депутатов. Обращаем внимание общественности на то, что депутаты являются публичными людьми и слугами народа, нанятыми для защиты народа от морального и материального ухудшения жизни. Так почему они скрывают свои данные от своего хозяина народа?
В срок до 18-00 29 июля Фроленкову необходимо сдать уже сброшюрованные и пронумерованные листы поддержки! Это невозможно сделать за оставшиеся 2 дня без контактных данных депутатов. Следовательно муниципальный фильтр честному человеку пройти невозможно!
Зато для пропарламентских партий (как проговорился один депутат в Пензенской области) сбор подписей был организован главами администраций районов и главами районов и , почему то, натариуса не было - а подписали все так и тем , как приказали!
А 25 июля в центре города Пенза проводился опрос общественного мнения по кандидатам в губернаторы, и Фроленкова Александра в этих списках не было!!!
Выяснилось , что опрос организован по рекомендации руководства области, ВРИО губернатора Белозерцев является одним из кандидатов от ЕР!
Представители избиркома контактных данных депутатов не дают, ссылаясь, что они все есть у глав районов.
Круг замкнулся. Власть боится кандидата от народа и делает всё возможное, что бы он не смог стать губернатором и о нём никто не узнали, используя свой административный ресурс. Её действия подпадают под признаки ст.278 УК РФ "Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации".


Tags: Александр Фроленков, ПЖиВ, Пенза, оппозиция, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments