Воровство патриота Спицына

Юрий Нерсесов
Воровство патриота Спицына

Очередной борец с происками врагов России оказался жуликом и плагиатором
У кремлёвских лакеев от идеологии проблема. Они успешно перестроились из кондовых коммунистов в защитников либеральных ценностей, а из них – в апостолов российской державности, но вот написание идеологически выдержанных текстов даётся с трудом. Многим даже слова нужные подобрать тяжело, не говоря уже о подтверждающих их фактах. Поневоле приходится подворовывать. Министр культуры РФ Владимир Мединский нанял для этого плодовитого графомана Андрея Буровского, который бодро составляет министерские труды, используя фрагменты собственных и чужих книг. (Подробности - в статье «Расхититель Месхиев экранизирует плагиатора Мединского»).
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article21957.htm

Ау, путинославцы и кремлёвские пропаГАНДОНчики, что вы на это скажете, ась?
Антисоветчик, монархист и украинофоб.
Верно замечено, что путинососы не вступают в дискуссии. У них ВВХ непогрешим и прав во всем по определению. Феномен путинства достоин пристального изучения - при наличии альтернативных источников информации суметь так задурить головы быдлу - этоэто не что иное, как супер-профессионализм пропагандонов от власти.
А умение отдельных хамелеонов окрашиваться в нужный цвет - это обязательное качество для тех, кто хочет пролезть к кормушке. Так что удивляться этому не стоит.

Edited at 2015-07-29 01:41 pm (UTC)
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Бросается в глаза -
что "лоялисты" - фанаты ВВП -
в отличие от "либерастов-толерастов"
и примкнувших "свидомых укров"
(по самоназванию Игоря Коломойского - "ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ") -
избегают вступать в дискуссии.
С форума Алексея Кунгурова :
Пишет "интеллигентка" из Республики Коми :
Я русская,родилась и живу в Коми,но тем не менее считаю правильным введение коми языка в школах и властями делается это исключительно для того,чтоб национальная культура и язык не исчезли с Республики,чтоб "русский мир" не проглотил до конца и не высрал коминацию в виде удобрений на помойку истории.
Возмущаются они... Русский язык никто не отменяет при этом,прошу заметить,коми вводят лишь дополнительным языком.Будь коми народ не таким простым и неагрессивным ,то вполне могли бы нас русских послать со своей земли на хрен и объявить оккупантами,как и украинцы например это делают сейчас ,не все,но всё же! Мы русские должны уважать традиции народов ,на земле которых мы живём,и силу проявлять не в поддавлении ,а в поддержании и дружбе как к друг другу,так и к остальным.А имперские амбиции и фантазии о своей исключительности и преобладание над другими народами когда-то привели к краху гитлеровской Германии,и это может произойти с любой нацией возвышающей себя над другими.

Наверняка это "тилигенция" ненавидит Путина и
боготворит "свидомых укров"
(по самоназванию Игоря Коломойского - "ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ") -

Но в чём сторнники Навального энд Ходорковского
едины с "Кремлём" -
обратите внимание -
какую национальную политику проводит Путин в "Татарстане" и даже в "Коми" -
не говоря уже о Чечне -
Дедушка Ленин с Дядюшкой Сталиным в чистом виде -
как на Украине при Сталине !

Edited at 2015-07-29 11:18 am (UTC)
"АПН Северо-Запад" - Новороссия

"АПН Северо-Запад"
Новороссия

26.7.2015 Александр Сивов:
"Настроения замириться с укронацистами прямо-таки брызжут из всех официальных структур..."

12.7.2015 Александр Жучковский:
Продолжается давление на российских добровольцев в Донбассе

9.6.2015 Борис Рожин:
От поправок по конституционному устройству Украины воняет дерьмом

26.5.2015 Владимир Линдерман:
Мозговой и путинская реинтеграция

24.5.2015 Игорь Стрелков:
Год назад мы хунту могли как вшу задавить
Лимонов о Донбасе :
Лимонов о Донбасе :
Нам мало Крыма !

27 июля, 15:16

Интерес к событиям в Донбассе,среди российских граждан, увы, снизился.
Граждане меньше жертвуют гуманитарки и средств. Это факт.

Ну и понятно, почему. Минские соглашения и всё что происходит вокруг них, начались подписанием бумаг в Минске чуть ли не год назад, 5 сентября будет год.Тогда остановили донецкую русскую революцию на полном скаку.

Ну и какое, даже самое крепкое общественное мнение выдержит год такой нервотрёпки, то надежды вспыхивали на победу ополченцев, то надежд становилось меньше. Утром казалось "слили", к вечеру, - "слава Богу, не слили!", ?

Так и живём.
Минские соглашения и гуманитарные конвои ( как будто этими конвоями Россия хочет откупиться от Донбасса, загладить вину ), - этот комплекс мер растянувшийся чрезмерно, на самом деле удручает даже таких безоговорочных сторонников восставшего Донбасса, как я.

Власти РФ виновны в затягивании конфликта, в нерешительности. И что, вы сами этого не видите ? Видите.
Вот с этой стороны как раз и место для оппозиции : нерешительность власти в Донбассе.Надо говорить : "Выбирайте нас, или сделайте возможным наше вхождение во власть, мы-то не будем нерешительными !"

Такой путь - единственный по которому следует следовать и единственная сторона, где руководители государства уязвимы.
А вся диванная борьба с коррупцией, все упрёки власти в том что она "нехорошая","злая",нападки на главу государства по принципу "терпеть его не могу!", и так далее, просто ветер от вентилятора.

Истина вот какая. Власть совершает в эти месяцы серьёзные ошибки, которые окажут влияние на нашу с вами жизнь в последующие годы.
То, что власть никого не слушает, уже понятно. И моё мнение её не остановит.
Между тем пора бы понять ей, что она совершает серьёзные ошибки, которые окажут влияние на нашу с вами жизнь в ближайшие годы.

Нам мало Крыма, мы хотим и Каховку, помните песня была и есть "Каховка, Каховка,- родная винтовка, горячая пуля лети! Иркутск и Варшава, Орёл и Каховка, этапы большого пути!" Каховка - это Херсонская область, у самого Днепра, с нашей стороны.
Потому что у нас подъём патриотический и вспыхнула пассионарность.

А вспыхнула, так и будет пылать сколько нужно исторически. Хоть весь Донбасс гуманитаркой завали.
С сайта "АПН Северо-Запад" - 2015-07-26 Александр Сивов:
С сайта "АПН Северо-Запад" - 2015-07-26 Александр Сивов:
2015-07-26 Александр Сивов:

"Настроения замириться с укронацистами прямо-таки брызжут из всех официальных структур..."

Сообщение с Донбасса от политического эмигранта из Одессы:

Здесь у нас никак. Настроения замириться с нацистами любой ценой прямо-таки брызжут из всех официальных и связанных с ними структур.

Давал интервью на одном ресурсе в прямом эфире, говорил свое видение ситуации, что не понравилось ведущему и интервью. В ютуб его так и не выложили и больше, как понимаю, на разговор приглашать не собираются. А всего-то утверждал, что фашизм - это логическое продолжение либерализма, и что мне лично вся Украина не нужна, а нужна война до победного конца. Не популярны нынче такие настроения среди руководств, что Республик, что России.

Из армии изгоняются добровольцы, самая боеспособная часть воинства. Конечно, делается это не грубо и примитивно, просто их ставят перед выбором или стать рядовыми бойцами армии ДНР или катиться на все четыре стороны. Мужики говорят: «Стать рядовыми мы могли бы и в русской армии, там условия получше, а сюда мы приехали воевать с нацистами». О наступлении и речи нет.

Ну и разборки внутри новой власти. Как следствие противоборства двух стратегий - слива Новороссии и войны до победного конца.

В Одессе у вас тоже нехорошо. Наши силы тают. Да и непонятно, ради чего продолжать активность. Кремль русских на Украине сдал и на сегодня союзником в борьбе с нацистами уже не является. Соответственно, нужно перегруппировываться, исходить из новой стратегии и продумывать тактику.

Хохлы могут праздновать промежуточную победу.

Есть и позитив. Те, кто выбрал путь борьбы, становятся еще более решительными.

Добавим, что ничего нового в такой тактике Кремля нет. Скажем, в 90-х годах, российское руководство из кожи вон лезло, чтобы любой ценой вернуть в Таджикистан «замирившихся» ваххабитов и дать им место в правительстве. Зачем? Чтобы руководство этой республики не заявляло везде громогласно и официально, что «мы готовы войти в состав России на любых условиях», чтобы возрождённые ваххабиты не давали ему это сделать. И Россия добилась своего.

Добьется ли в Донбассе - посмотрим. Вся надежда на пана Порошенко, который пока все кремлёвские планы по сдаче ему Новороссии успешно проваливает.

Александр Сивов
С сайта "АПН Северо-Запад" - про Дмитрия Демушкина :
С сайта "АПН Северо-Запад" - про Дмитрия Демушкина :

2015-07-13 Дмитрий Демушкин:

Я поддерживаю киевские власти, которые приравняли национал-социализм и коммунизм

Надо проводить десоветизацию и сносить памятники коммунистического периода, - заявил Мосленте глава высшего национального совета этнополитического объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин. - Я тут, кстати, целиком на стороне украинцев, которые избавились от множества однотипных истуканов Ленина. Я, вообще, поддерживаю киевские власти, которые приравняли национал-социализм и коммунизм. Для меня коммунисты даже более ужасны, они уничтожали свой, а не чужой народ.

Комментарий "АПН Северо-Запад":

Десоветизация на Украине - это по сути дерусификация, недаром в её рамках свидомые переименовывают известное с 1645 года село Московский Бобрик или сносят памятник полководцу Михаилу Кутузову. А ранее подлизывавший Рамзану Кадырову, а теперь киевской хунте Демушкин - идиот. Из-за заукропства его и некоторых других лидеров националистов на Русский Марш в прошлом году вышло в несколько раз меньше народу, чем раньше, и скоро вообще никто ходит не будет.
Борис Рожин:
2015-07-29 Борис Рожин:

Мариуполь не был взят, потому что мог рухнуть бизнес Ахметова

После того, как подул "северный ветер" и образовались Иловайский и Амвросиевский котлы, остатки окруженных войск просто драпали (хваленный "Азов" в числе первых драпанул с фронта под Донецком аж к Мариуполю) и во фронте просто зияла огромная дыра. - Анализирует причины остановки прошлогоднего осеннего наступления в Донбассе севастопольский блогер Борис Рожин (colonelcassad). - Передовые отряды ВСН подпираемые "северным ветром" выкатывались уже к Волновахе и перерезали дороги к западу от Мариуполя. Войска оборонявшие Мариуполь драпали из города приняв отступающие от Новоазовска колонны за танки ВСН (в городе остался один батальон с легким стрелковым оружием), между Волновахой и Мариуполем фронта как такового вообще не было, были небольшие заслоны прикрывавшие границы Запорожской области. Компететные органы уже тогда прорабатывали возможности дальнейших операций на территории Запорожской области. Остановка наступления не была вызвана военными причинами. Тот же Мариуполь как известно не был взят, потому что мог рухнуть бизнес Ахметова и те, кому он заносил, могли лишиться своих гешефтов.

Комментарий "АПН Северо-Запад":

Фамилии гешефтмахеров известны. Это помощник президента России Владислав Сурков (одна из схем кормления его семьи с украинского бизнеса показана в статье "Московские спонсоры киевской хунты"). Это и один из главных кошельков Кремля Роман Абрамович, который вместе с партнёрами имеет более 50% акций украинской корпорации "Индустриальный союз Донбасса". Ну и конечно, тот который над ними, тоже в теме.
Re: Борис Рожин:
Знакомые мне Новороссы говорили что они восстали в том числе против Ахметова. Эвоно как: Ахметов возглавляет восстание против самого себя :)
"АПН Северо-Запад"
В ответ на обстрелы Горловки Москва помогла Киеву с электроэнергией

Очередные обстрелы украинской артиллерией территорий Донецкой и Луганской Народных республик на этот раз оказались особенно жестокими в Горловке. От снарядов погибли две пенсионерки - 74 и 87 лет. В ответ Москва заставляет артиллеристов ДНР и ЛНР максимально воздерживаться от ответного огня и продолжает помогать Киеву решать экономические проблемы. После перерыва принято решение возобновить поставки электроэнергии на Украину, для начала - в размере 800 мегаватт в сутки.

[2015-07-28]
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Общий Кризис Реального Социализма :

затруднительно "законным" путём
как заработать - так и истратить
сколь-нибудь крупную сумму.

"Дефицит" -
самая убедительная агитация ПРОТИВ "советского проекта" -
причём агитация не только для "интеллигенции" -
но и для "простых людей".


Основная проблема Отечественной Истории -
это соотношение "головотяпства" - и "вредительства".
Похоже, что роль "вредительства" - принято недооценивать.

И это понятно :
"Историю пишут победители".
КТО эти "победители" -
те, кто сокрушили СССР ?

А вот давайте посмотрим :

Андропов, Суслов, Громыко - как и Александр Николаевич ЯКОВЛЕВ и прочие -
Засурский, Гвишиани, Арбатов, Шахназаров, Калугин, Бурлацкий -
выдвиженцы
Отто Вилли КУУСИНЕНА -
"Главного Архитектора Хрущёвской Оттепели" -

Куусинен при Хрущеве - то же самое,
что его выдвиженцы -
Суслов - при Брежневе, а А. Н. Яковлев - при Горбачёве энд Ельцине.

Гобачёв - СОВМЕСТНЫЙ выдвиженец
Суслова, Андропова, Громыко -
как и прочие
Горбачёвские "Прорабы Катастройки" энд Ельцинские "Младореформаторы" -
сплошь выходцы либо из структур Андропова -
либо из совместных структур "Андропов+Суслов" энд "Андропов+Громыко".

С чего бы ЭТО ? !
Не совсем понял в чём претензии
Насколько я знаю, большинство научных работ представляют собой комбинированную информацию из работ других авторов.
Чтобы получить что-то новое, надо либо перелопачивать исходники (то есть, иметь доступ к архивам и в них копаться) либо суметь сделать некие аналитические выводы из работ других авторов.
Собственно, зачастую авторская работа имеет ценность именно как некая подборка информации из других работ вокпуг некой конкретной проблемы. Вполне легально в научных работах публикуется "список используемой литературы".
Кстати к тому же Мединскому у меня каких-то серьёзных претензий нет. Вполне нормальные научные книжки писал, конечно не шедевры но лучше чем многие.
Другой вопрос - почему товарищу Мединскому дали за его работы официальные посты, но эти вопросы относятся к ВВП. Мединский в одной из своих известных работ доказательно писал о том что парламентская система всегда обслуживала интересы богатого правящего класса и к народовластию отношения не имеет. Соответственно, со стороны ВВП было бы логично либо не давать Мединскому постов поскольку тот дискредитирует политический строй, либо уж тогда публично уходить от "демократии" западного образца к чему-то ещё. Конечно, я уже давно не жду от ВВП логичной и последовательной политики. Для него вполне нормально - ах, Мединский написал что-то ура-патриотическое на тему гнилости западной модели, давайте ему дадим посты в нашей системе скопированной с западной модели. Претензий к Мединскому опять же нет - не отказываться же от официального денежного поста по его специальности? Каких-то заметных косяков по официальной деятельности Мединского пока вроде не находили.

Edited at 2015-07-29 01:27 pm (UTC)
Киев заводит в тупик Минск-2. Каждый раз при достижении согласия по документу «представители Украины звонили в Киев, получали отказ, новые вводные и запутывали весь процесс»
Рабочая подгруппа по безопасности Контактной группы по урегулированию конфликта на Украине завершила встречу в Минске во вторник вечером.
В ДНР и ЛНР заявляли, что настаивают на отводе вооружений калибром до 100 мм в первую очередь из «горячих точек».
19 июля ДНР и ЛНР объявили о начале одностороннего отвода на 3 км от линии соприкосновения вооружений калибра менее 100 мм.