Арестован Юрий Игнатьевич Мухин. Охранка впала в крутой маразм!


Максим Калашников
Юрий Мухин, известнейший писатель, делократ и патриот, выдающийся патриот СССР, создатель законопроекта о суде народа над властью, арестован в Крыму по обвинению в создании экстремистского сообщества и этапирован в Москву. Вместе с ним арестованы и несколько активистов инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ").
Весь экстремизм Мухина - это стремление сделать власть ответственной перед народом, провести референдум. В Одессе за стремление провести мирный референдум о создании автономной Новороссии людей жгли заживо. В РФ пока не жгут - но уже норовят бросить в заточение.
Арест Мухина, равно как и судилище над Владимиром Квачковым - это ярчайший признак впадения охранки в маразм. Теперь могут схватить за мысли, за гражданскую позицию. Завтра будут хватать за нелестные слова о правительстве или о высоких тарифах ЖКХ. А потом брать станут за то, что ты не восхищаешься вместе со всеми Верховной Мудростью. В потом - за нежелание падать ниц перед Портретом. Очевидно, что впереди у РФ - такая социально-экономическая ... рецессия, что система начала мести всех мало-мальски известных оппозиционеров. Дела у правителей очень плохи, раз такое понеслось.
Завтра мы записываем передачу по этому поводу. Выясняем подробности. Но уже ясно, что надо планировать массовый митинг против взбесившейся охранки, против политических репрессий, в защиту и Квачкова, и Мухина, и всех честных граждан, попавших в жернова карательной системы. Ибо если не протестовать - завтра охранка, придумывая себе работу, примется хватать пачками. При этом крупные воры и настоящие губители страны останутся в абсолютной безопасности.
Выбор суров: либо мы покажем себя блеющими баранами, либо - Людьми.

***

Анатолий БАРАНОВ
Постоянный автор ФОРУМа.мск и главный редактор собственной газеты Юрий Мухин сегодня арестован в Симферополе. Поехал проведать родню, всего-то навсего. При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение ни более, ни менее, в создании экстремистского сообщества. Видимо, со своей роднёй и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"...
Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин, автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек вообще-то не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль" - прямо из Савёловского суда был доставлен на скорой в больницу.
В последнее время Юрий Игнатьевич, о чём наши читатели знают по его публикациям о сбитом на Донбассе "Боинге" - занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, которых Запад настойчиво обвиняет в этом преступлении. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых. Вот такой "экстремизм" Мухина - которого власть, как мы прекрасно понимаем, арестовывает в который раз вовсе не за какие-либо деяния (их не было, писатель был арестован сразу по прибытии в "Крымнаш", в Симферополь), а за инакомыслие. За мыслепреступление. И, как легко догадаться, в ряду самых неприятных Кремлю ересей товарища Мухина имеется идея суда народа над властью. Все мы помним раздел в его газете "Ты избрал - тебе судить." Вот именно этот лозунг почему-то признан самым экстремистским в мухинской публицистике, которая с реальной политикой пока не имела никаких пересечений. Был лишь публицистический запал и голая идея "Армии воли народа", в нулевых обросшая лишь единицами таких же публицистов.
Власти Путина мало одного Квачкова? Она решила ввести в этом направлении прецедентное право, и подтверждать свои фобии всё новыми "Квачковыми"?
http://forum-msk.org/material/news/10928248.html
***

Продолжение темы -

Возбуждены дела в отношении Валерия Парфенова и Александра Соколова, членов организации «Армия воли народа», запрещенной как экстремистская. В постановлениях следственного управления Центральному административного округа Москвы говорится, что Соколов участвовал в переименовании АВН в Инициативную группу по подготовке референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), «при этом осознавая, что истинная цель состоит в „расшатывании“ политической обстановки» в РФ «в сторону нестабильности, а также смены существующей власти нелегальным путем». Соколов также организовал в интернете деятельность по пропаганде целей и задач движения. Парфенов же привлекает в движение новых членов, обучает их методам экстремистской деятельности, организует сбор денежных средств на нужды движения и участвует в пропаганде его целей и задач в интернете.

«Армия воли народа» была признана экстремистской организацией в октябре 2010 года в связи с распространением листовки «Ты избрал — тебе судить!», в которой говорилось о необходимости изменения конституции путем референдума. Листовка была признана экстремистским материалом.
полный текст -
https://ovdinfo.org/express-news/2015/07/29/vozbuzhdeny-dela-protiv-chlenov-zapreshchennoy-armii-voli-naroda#.Vbjc3LbqQfs.facebook

***

Помещаю крайнее интервью Юрия Мухина на "Рой ТВ"
http://www.youtube.com/watch?v=illIV0eE--k



Геноцид Русского народа, устроенный непосредственно агентом ЦРУ Путиным и при его личном участии и поддержке, под контролем его заокеанских хозяев, только набирает обороты. Количество и размеры кладбищ в России растет в геометрической прогрессии по целому спектру причин, спровоцированным и подогреваемым путинской командой врагов России. Сплошные катастрофы, аварии, убийства, разбой, нацмены шуруют не по-детски, отравления, инфекции, массовый алкоголизм и наркомания и их постоянный рост, раст преступности, рейдерство, эпидемии страшных заболеваний, таки как онкология(особенно!!!), туберкулез, спид, сифилис, другие венерические заболевания, нервно-психические расстройства и сердечно-сосудистые заболевания(особенно!!!). Рушиться основа государственности и устойчивости социума вцелом и комплексно, убивается и добивается вся российская промышленность(про филиалы западных заводов или скупленных западом речи конечно не идет), рушиться медицина и образование, наука убита почи полностью(осталось некоторое количество инициативщиков- но они фактически роли не играют), разрушена военка, уничтожено сельское хозяйство и продовольственная независимость, убита вся социалка, бюрократия продолжает расти(несмотря на лживые заверения нас в обратном), регионы пустеют и вымирают страшными темпами, моногорода и градообразующие предприятия практически перестали существовать и тем более поддреживаться. Но при всем при этом, агент ЦРУ и Моссада Путин, а также его русофобская жидовская команда, в глазах общественности под прямым воздействием антирусских русофобских СМИ продолжают остваваться "патриотами и государственниками". За это прямо отвественны еврейские масонские антихристианские организации и Синагоги, так называемые "музеи толлерантности", жидовские еврейские конгрессы, отдельные жиды, напрочь и накрпко засевшие у власти и в бизнесе сплошь и рядом, пронизав и прошив насквозь всю российскую действительность.

некоторые считают Путина якобы "обосравшейся крысой", но этот вовсе не так, это умозаключение совсем не соответствует здравой и очевидной логике. Путин явно работает объективно и целенаправленно, в контексте конечно тех задач, которые перед ним поставлены теми, кто и привел его к власти. Нет, Путин-это вовсе не обосравшаяся крыса или какой-то там "неудачник", а судя по всем результатам его деятельности в комплексе-это целенаправленный враг, играющий четко определенную его хозяевами роль по разрушению Российской государственности, стравливанию Русского народа и дискредитации всего Русского Мира. И не более того. Пути изначально прекрасно понимал и знал на что идет и прекрасно понимал конечный результат. Все это укладывается в контекст и тенденции глобального слива всех союзников, начиная с Сербии и Ирака, и заканчивая Ливией, Сирией и Украиной, а также неотъемелемых от данного процесса действий по развалу и полному порабощению России-что суть главаня цель сатанистов.

Путин-это агент, внедренный Западом с целью ослабления и последующего развала России. Это агент ЦРУ и/или Моссада, так как другого во власть попросту бы не пустили. Американы его просто пиарят, притворяясь, как будто бы "сражаются против него", а на деле именно Путин сделал для них наибольшее количество полезных дел и совершил наибольшее количество конкретных и прямых подарков и уступок во вред России и Русскому народу, за последние 16 лет своего правления. И все это лживо и лицемерно прикидываясь "патриотом", но именно так и было задумано спецслужбами Запада, чтобы ввести в заблуждение Россию. Классика жанра.

А потому, вероятно Путин избежит участи других подобных ему бывших агентов ЦРУ, например Саддама и Каддафи, хотя не факт, американы вполне могут в итоге слить и его, как слили многих других своих шестерок и ставленников. Но могут и эвакуировать в нужное время...