Перспективы «подвешенного» Кремлем Донбасса

Перспективы «подвешенного» Кремлем Донбасса
https://youtu.be/VyUKdD_l230

В гостях у Максима Калашникова – полномочный представитель главы ЛНР Игоря Плотницкого, Сергей Фомченков (полевой командир Фомич). А также – представитель ОД «Донецкая республика» Евгений Шабаев.
Как выжить не признанным даже самой РФ республикам? Кого там «переиграл» Кремль? Стоит ли русским побыть евреями времен первой арабо-израильской войны?

кремль переиграл внутрироссийских мудаков, которые верят что в хохляндии фошисты.

кремль утилизировал дофига российских националистов, бывших военных и всякого скама, способного взять в руки оружие и угрожать власти внутри страны.
Майданщиков назвали фашистами сами путинососы (они по "уму" ничем не отличаются от евромайдаунов), вот до чего доводят путинославие и кремлёвское пропаГАНДОНство (укроСМИ тоже ничем не отличаются от кремлёвских, одного того поля ягода). Говоришь, что русских националистов до фига утилизировали? Не факт. Остановить или хотя бы замедлять приближение Перестройки-2 уже невозможно, слишком далеко зашли процессы разложения социума, и многочисленные факторы о которых говорить не буду, в противном случае текст получится здоровенным, его мало кто будет читать (мол, многА букАФФ и всё такое).
Украина саморзрушится? Как думаете? Если да, то как скоро и как мелко?

Даже Молдова не саморазрушилась после ПМР, а она была в более плачевном состоянии.
Украина унитарная страна. Саморазрушаются обычно не унитарные страны типа Югославии или России.

А куда Молдове саморазрушаться, если она с гулькин нос? Что касается Украины, то цепляние за унитарность её и погубит в итоге. Ещё нелепость ситуации заключается в том, что единственным госязыком они сделали хуторской диалект отдельных областей, а русский язык, который родной для большинства, у них иностранный. Когда ситуация в экономике станет совсем аховая (а другой стать она по определению не может), то более развитые регионы Юго-Востока обладающие ресурсами и промышленностью, с которых западенцы вместе с Киевом пытаются выжать все без остатка соки, всё равно поймут (несмотря на оголтелую укропропаганду), что проект мовянской Украины им ничего хорошего не несёт. И тогда распад станет неизбежным по принципу-спасайся кто может.
О привет Лёха-укродефолт. Так когда говоришь опять укропия развалится? Самому ещё не надоело такое бездарное "предсказательство"? Просто год читаю этот блог и год вижу тут твои "предсказания" которым грош цена!!!
Без "военной анестезии" обязательно саморазрушится. Максимум 2-3 года, не больше. Говоря простыми словами для любого простого человека: сумеет ли Украина выполнить роль "брандера" для "поджога" России - будет она уже не нужна больше Западу! После этого она, хотим мы с тобой - не хотим, обязательно превратится в "зону смерти"! В эту "зону" упадёт РФ! Получится то, чего давно боятся все умные люди на Украине и в России: превращение двух выморочных недогосударств в единую "зону" - Укрос по аналогии с Афпаком (Афганистан и Пакистан). Откажется Украина воевать с Россией, совершенно не занимаясь проектами Развития (новая индустриализация на новейших технологиях, искусная игра на противоречиях больших хищников - США, Евросоюза, России и КНР, физическое истребление всех майданщиков, прямой союз с Донбассом и прочее), то она саморазрушится ещё быстрее. Выход - Развитие, а этого не происходит.
Отчего столько пессимизма?
За все те времена, когда эта южно-русская провинция входила в состав России, её постоянно кто-то "пользовал" против России. (Видимо население там такое, располагающее "пользователей" ими попользоваться. гы-гы-гы)
С чего бы это вдруг, вот именно сейчас, у этих "пользователей" Украины сейчас всё "срастётся"?
//Стоит ли русским побыть евреями времен первой арабо-израильской войны?//

Однозначно! Если мы, живущие на обломках некогда великого СССР, хотим выжить и победить в Смутокризисе 21 века, то просто обязаны позаимствовать и творчески перерабатывать для себя всё самое лучшее, что было и есть у евреев и других наших цивилизационных оппонентов. Иными словами, у врагов есть чему поучиться и никогда больше не повторять роковых ошибок из Прошлого! Да и рекомендации из книг Максима Калашникова, Юрия Крупнова, Константина Бабкина, Сергея Кара-Мурза и прочие (длинный список получится, не буду продолжать).
Re: Ох уж эти евреи.
Ты здесь с целью подосрать всё и вся?
Re: Ох уж эти евреи.
Господа я наверное что то не правильно понимаю но разве эти смутные времена в России мы не сами себе устроили? 15 лет мы ни чего не делали против политики путина. Мы болтали на кухне, на работе, в инете. Голосовали за путина/медведева, радовались улучшению нашей жизни, правда в кремле стали шиковать писец как. На нас ни кто не нападал, никто не похищал наши умы, наша и нами же избранная власть выкурила всех с России. Разве не так? Так чего рвать на себе майку? Перестройка2 может и выход. Но есть одна проблема- те кто голосует за путина не желают ни какой перестройки, они верят что это пиндосы нам всё устроили а не мы сами. Глдавное что вбили им в башку- путин всех переиграет и победит. И к сожалению разгребать этот бардак нам самим же придётся.
Но способны ли обитатели Кремля к творческой переработке самого лучшего? Что-то мне подсказывает, что в силу своей серьезной умственной ограниченности, исторической безграмотности и клептократических инстинктов - нет. А Смутокризис, ведь, уже пришел.
Да, действительно Смутокризис уже пришёл, но пока в "мягкой" форме (любые кризисы сразу не возникают). Впереди - большая заваруха, не за горами.
И на кой черт России эти неблагодарные оборванцы?
Так это вопрос на к нам, а к президенту, с его ж позволения деньги на Украину уходят. Путин спонсирует хунту? Получается - так.
Захарченко прокоментировал активизацию применения Украинской стороной САУ Пион 203 мм


Прикольное интервью - "глава страны" разбирает вопросы уровня колхоза-совхоза :)
Что то он больше похож на идиота а не на главу республики.
Это как раз Украина сейчас в роли Израиля - борется с раша-террористами.
Недаром ДНР/ЛНР частенько сравнивают с ИГИЛ.
Ну правильно Украина и стала или вернее станет скоро вторым Сраилем
=======================
То есть тотально военизированным государством, возможно даже с разрешением на хранение дома автоматов и гранатометов (под будущую партизанскую и диверсионную войну) ? Пока рашистская РФ не развалена - иного варианта нет.
И почерк их "борьбы" один в один как у государства сраильского стирать с лица земли мирные кварталы с детьми,женщинами и стариками как в Секторе Газа и на оккупированных Палестинских территориях.
=====================
А "Дебальцево" вдрызг расхерячили конечно же "благородые все в белом Д'Артаньяны" ?
Ударные руСкие БПЛА - мечта Владимакса ?
30.07.2015 г.
Р-н н.п. Куйбышево (* РФ). Четыре не идентифицированных БПЛА нанесли ракетный удар по месту базовой дислокации подразделений ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ (*радиоразведка) . Потери л\с и техники уточняются. Пролет БПЛА средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен.
Р-н н.п. Митякинская (*РФ) Два не идентифицированных самолета, действуя на сверхнизкой высоте, нанесли ракетно-бомбовый удар по месту базовой концентрации танкового подразделения 4-й гв. Кантемировской дивизии Потери л\с и техники уточняются. Пролет авиации средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен.
Р-н н.п. Приазовский (*РФ) Не идетифицированный самолет , действуя на сверхнизкой высоте, нанес ракетно-бомбовый удар по месту предварительно развертывания подразделений ПВО 33-й омсбр. Потери л\с и техники уточняются. Пролет авиации средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен.

ПС: или НАТОвский "военторг" ? Даешь "соцсоревование" между "работниками тыла" !

Edited at 2015-07-30 06:30 pm (UTC)
А кто-нибудь из граждан РФ видео-то смотрел, что в теме поста?
Там приглашенный в студию гражданин, с 35:48, прямо угрожает России терактами, которые будут делать те, кто "вернулся с Донбасса". Как это вообще понимать? 3 раза пересмотрел, офигел.
Там приглашенный в студию гражданин, с 35:48, прямо угрожает России терактами, которые будут делать те, кто "вернулся с Донбасса". Как это вообще понимать? 3 раза пересмотрел, офигел.
=====================
Во-во, еще непонятно кого луГандонский гнойник сильнее и раньше инфицирует до смерти - задуманную жертву заражения (у нее внезапно обнаружился нехилый, выработанный реальным опытом политической конкуренции, иммунитет) или самого рукожопого врача-заразителя...