Юрий Мухин - в Бутырке

Максим Калашников
Связался с адвокатом Юрия Мухина - Алексеем Чернышевым. Юрия Игнатьевича заточили в 93- камеру в Бутырке, где народу - как сельдей в бочке. Там буквально спят по очереди.
Случай, по словам А.Чернышева, вопиющий. Мухин, Парфенов и Соколов арестованы за "расшатывание обстановки в РФ в сторону нестабильности", каковой статьи нет в УК РФ. За и ИГПР "ЗОВ" не объявлен экстремистской организацией никаким судом.
Срочно нужны запросы от депутатов Госдумы в Следственный комитет: на каких основаниях брошены в застенки наши товарищи? Есть такие депутаты-патриоты? Если есть, напишите мне - t34-85@mail.ru. Я дам контакты.

***

ВНИМАНИЕ! Мои друзья подают заявку на митинг протеста против ареста Мухина, Парфенова и Соколова. О месте и времени сообщу по итогам рассмотрения заявки. Где бы ни дали место, нужно:
1. Сделать митинг ОБЩЕЙ манифестацией вообще против политический репрессий омаразматевшей охранки, в защиту и Квачкова, и других репрессированных.
2. Сделать его массовым. Если нас будет несколько тысяч, власть испугается. Хватит делиться на левых и правых! Угроза-то - общая.
Прошу следить за новостями и распространять информацию в Интернете.

Это не ежовые рукавицы, а перчатки генерала Гальтиери или варежки Пиночета. В РФ полным ходом устанавливается ультралиберальная диктатура.
При Сталине вся верхушка сегодняшней власти сидела бы (была бы расстреляна).
скорее второе. "Пройдёт время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа" (с) Вышинский.
Re: м, подума
А если бы ты там сейчас сидел с урками бывалыми ты так же бы пиздел?
а что посидел бы по тихому ни за что лет 15, да радовался бы, что не работаешь на врага.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

Что интересно Ахеджакову никто не думает сажать за подрывы устоев. А потому что либеральная общественность с западными партнерами такой вой подымет, что мало никому не покажется.

Мы с друзьями решили распечатать и передать Юрию Мухину статьи Максима Калашникова:
1) "СЕГОДНЯ НУЖЕН БЕРИЯ". Опыт «инновационной опричнины» 1945-1953 годов.
2) Загадка Берии. Организатор репрессий или видный госдеятель?

А так же отдельные пассажи писателя-футуролога:
Если называть вещи своими именами, это будет террор. Террор против мафии и коррупции. Группа должна иметь собственные мобильные пыточные камеры - где специалисты будут быстро получать информацию от подследственных.
Без перегибов не обойтись. Но эта мера, на данный момент, единственный реальный способ улучшить обстановку в российской глубинке. Рассчитывать на эволюционный путь не приходится. Болезнь дошла до той стадии, когда поможет только хирургическое вмешательство.
Режим очистки в каждом городе должен длиться от 5 до 20 дней. За это время будет вынесено и приведено в исполнение много смертных приговоров. Много бандитов и коррупционеров будет уничтожено при задержании. Тела убитых должны быть утилизированы в братских могилах.
При завершении очистки должен выйти официальный отчет о проделанной работе.

Edited at 2015-07-31 08:21 am (UTC)
желаю пожилому человеку смерти-смотри, сам не умри внезапно
воланд недоделанный
"1. Сделать митинг ОБЩЕЙ манифестацией вообще против политический репрессий омаразматевшей охранки, в защиту и Квачкова, и других репрессированных.
2. Сделать его массовым. Если нас будет несколько тысяч, власть испугается. Хватит делиться на левых и правых! Угроза-то - общая. "

ВЫ ЧТО МАЙДАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? МАЙДАНА ХОТИТЕ? ЕСЛИ ЕГО СУДИТ ПУТИН ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, МАЛО ЛИ ЧЕГО ОН ТАМ ПОМЫШЛЯЛ НА ПУТИНА И НА КРЫМ.

НАРОД НЕ ИДИТЕ НА ПРОВОКАЦИЮ ОТ КАЛАШНИКОВА, ЭТО НАЧАЛА МАЙДАНА!!!!
Мухина убивают
Помещение Юрия Игнатьевича с его болезнями в общую камеру, где не хватает воздуха- это медленное убийство. Вот так кончается лебероидный проект, использовавший извечное устремление русских к справедливости для паразитирования на «массовых репрессиях» Убийствами и репрессиями лучших из нас.
Власть даже не безумна- это было бы для нее комплиментом . Она откровенно и вполне осмысленно идет на конфронтацию с обществом для раскола и организации молекулярной войны, аналогичной уркаинскому безумию.

И надо сказать - пора уже. Все устали ждать. В России есть два образа будущего, два цивилизационных проекта, проект воссоздания общества социальной справедливости, общества нравственной полноты и цельности человека, общества реализации замысла создателя, и проект реставрации и полной легитимизации общества насилия духовного, нравственного, социального, экономического и физического, за которым долгогривые поподрилы, «кизяки» в чужих обносках, бюрократия и все обмылки и маргиналы, от футбольных болельщиков до шпаны.
Сейчас как никогда уместны слова: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»

Лучше гибель достойная, в бою, в движении, чем смерть на гнилом матрасе, облепленном пожирающими тебя червями, унизительная и жалкая, в гнойном обреченном лепрозории «Россиянское государство», которого хотят поподрилы и всякие «кизяки» с подтанцовкой.
Кучеренка, заканчивал бы ты уже пиздеть ежедневно? После всех твоих многочисленных проколов (например, отказа участвовать в мероприятии под предлогом "сломанной ноги при падении с унитаза"), после доказанных связей между тобой и организацией FarWest, после тонн твоей шизофренической бредятины и хуйни - ни один нормальный человек не поверит в то, что ты настоящий патриот.

Собственно, одного взгляда на твою азерско-хохляцкую гумозную физиономию уже достаточно, чтобы понять о тебе всё.

Edited at 2015-07-31 09:52 am (UTC)
Re: Вот те и "сталинисты"!
пидор, нагнутый и проткнутый нравственно и интеллектуально- ЭТО ТЫ,
Не тебе, еблан позорный о ЛЮДЯХ рассуждать и полоскать помойной вафлерской пастью,
Не тебе, бессмысленный продажный хомячок, о Дзержинских и Мухиных рассуждать.
Сдрисни под шконку, пидорюга, и жди сеанса.