m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Юрий Мухин - в Бутырке

Максим Калашников
Связался с адвокатом Юрия Мухина - Алексеем Чернышевым. Юрия Игнатьевича заточили в 93- камеру в Бутырке, где народу - как сельдей в бочке. Там буквально спят по очереди.
Случай, по словам А.Чернышева, вопиющий. Мухин, Парфенов и Соколов арестованы за "расшатывание обстановки в РФ в сторону нестабильности", каковой статьи нет в УК РФ. За и ИГПР "ЗОВ" не объявлен экстремистской организацией никаким судом.
Срочно нужны запросы от депутатов Госдумы в Следственный комитет: на каких основаниях брошены в застенки наши товарищи? Есть такие депутаты-патриоты? Если есть, напишите мне - t34-85@mail.ru. Я дам контакты.

***

ВНИМАНИЕ! Мои друзья подают заявку на митинг протеста против ареста Мухина, Парфенова и Соколова. О месте и времени сообщу по итогам рассмотрения заявки. Где бы ни дали место, нужно:
1. Сделать митинг ОБЩЕЙ манифестацией вообще против политический репрессий омаразматевшей охранки, в защиту и Квачкова, и других репрессированных.
2. Сделать его массовым. Если нас будет несколько тысяч, власть испугается. Хватит делиться на левых и правых! Угроза-то - общая.
Прошу следить за новостями и распространять информацию в Интернете.

Tags: ИГПР "ЗОВ", Максим Калашников, Юрий Мухин, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →